Von dem Buch Chocolat & Confiserie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Chocolat & Confiserie100%: Bernd Siefert, Felix Vogel, Fabian Rimann, Daniel Budde, Daniel Rebert: Chocolat & Confiserie (ISBN: 9783875151350) 2019, Matthaes Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Pralinen, Fours & Co. - Kreative Spitzenpatisserie44%: Pralinen, Fours & Co. - Kreative Spitzenpatisserie (ISBN: 0978398541026) in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Chocolat & Confiserie - 4 Angebote vergleichen

Preise201920202021
SchnittFr. 68.32 ( 69.90)¹ Fr. 68.32 ( 69.90)¹ Fr. 78.09 ( 79.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 68.32 ( 69.90)¹ (vom 02.06.2019)
1
9783875151350 - Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie - Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel
Bernd Siefert

Chocolat & Confiserie - Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875151350 bzw. 3875151356, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 68.32 ( 69.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Chocolat & Confiserie: Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise. Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapiteln `Pralinen`, `Schokoladentafeln/-riegel` und viele mehr, einfliessen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten. Buch.
2
9783875151350 - Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
Symbolbild
Bernd Siefert

Chocolat & Confiserie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875151350 bzw. 3875151356, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 68.32 ( 69.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Chocolat & Confiserie: Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise. Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapiteln `Pralinen`, `Schokoladentafeln/-riegel` und viele mehr, einfliessen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten. Buch.
3
9783875151350 - Chocolat & Confiserie

Chocolat & Confiserie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW AB

ISBN: 9783875151350 bzw. 3875151356, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 78.09 ( 79.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen.
Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise.Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapiteln "Pralinen", "Schokoladentafeln/-riegel" und viele mehr, einfliessen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten.
4
9783875151350 - Bernd Siefert, Felix Vogel, Fabian Rimann, Daniel Budde, Daniel Rebert: Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert, Felix Vogel, Fabian Rimann, Daniel Budde, Daniel Rebert

Chocolat & Confiserie (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783875151350 bzw. 3875151356, in Deutsch, 240 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 68.32 ( 69.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…