Prüfung und Praxis Bäcker/-in - 8 Angebote vergleichen
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Prüfung und Praxis Bäcker/-in, 9. Auflage - Bearbeitet (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.
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Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mössner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.-Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen-Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin, 16.07.2014, Taschenbuch.
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Prüfung und Praxis Bäcker/-in (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.
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Prüfung und Praxis Bäcker/-in (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.
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Prüfung und Praxis Bäcker/-in, Der direkte Weg zum Erfolg - Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf (2015)
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Symbolbild
Prüfung und Praxis Bäcker/ in: Der direkte Weg zum Erfolg - Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf
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ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
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Prüfung und Praxis Bäcker/in 9783875152043, Paperback, BRAND NEW FREE P&H
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NEW Prüfung und Praxis Bäcker/-in: Der direkte Weg zum Erfolg - Das .
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