Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte Backtechnologie
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Brot (2014)
DE NW
ISBN: 9783875152111 bzw. 3875152115, in Deutsch, Matthaes Verlag Jul 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur 'Technologie der handwerklichen Brotherstellung' vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen. 384 pp. Deutsch.
Neuware - Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur 'Technologie der handwerklichen Brotherstellung' vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen. 384 pp. Deutsch.
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Brot
DE NW
ISBN: 9783875152111 bzw. 3875152115, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
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Chancen für die Bäckerei. Rezepte, Technologie, Marketing, Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur "Technologie der handwerklichen Brotherstellung" vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Das Kapitel "Markt und Marketing" zeigt die Stärken und Chancen handwerklicher Betriebe im Wettbewerb mit Industrie, Discountern und backendem LEH auf. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow, Marktkenntnisse und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen.
Chancen für die Bäckerei. Rezepte, Technologie, Marketing, Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur "Technologie der handwerklichen Brotherstellung" vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Das Kapitel "Markt und Marketing" zeigt die Stärken und Chancen handwerklicher Betriebe im Wettbewerb mit Industrie, Discountern und backendem LEH auf. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow, Marktkenntnisse und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen.
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Brot
DE NW
ISBN: 9783875152111 bzw. 3875152115, in Deutsch, neu.
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Chancen für die Bäckerei. Rezepte, Technologie, Marketing, Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur "Technologie der handwerklichen Brotherstellung" vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Das Kapitel "Markt und Marketing" zeigt die Stärken und Chancen handwerklicher Betriebe im Wettbewerb mit Industrie, Discountern und backendem LEH auf. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow, Marktkenntnisse und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen.
Chancen für die Bäckerei. Rezepte, Technologie, Marketing, Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur "Technologie der handwerklichen Brotherstellung" vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Das Kapitel "Markt und Marketing" zeigt die Stärken und Chancen handwerklicher Betriebe im Wettbewerb mit Industrie, Discountern und backendem LEH auf. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow, Marktkenntnisse und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen.
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Brot
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ISBN: 9783875152111 bzw. 3875152115, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur ´´Technologie der handwerklichen Brotherstellung´´ vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Das Kapitel ´´Markt und Marketing´´ zeigt die Stärken und Chancen handwerklicher Betriebe im Wettbewerb mit Industrie, Discountern und backendem LEH auf. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow, Marktkenntnisse und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen.
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Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. (2014)
DE US
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Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte Backtechnologie. (2014)
~DE HC NW
ISBN: 9783875152111 bzw. 3875152115, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, A43 Kulturgut [56571354], Münster, Germany.
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Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte Backtechnologie. (2014)
DE NW
ISBN: 9783875152111 bzw. 3875152115, in Deutsch, Matthaes, neu.
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Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie (2014)
DE HC NW
ISBN: 9783875152111 bzw. 3875152115, in Deutsch, 384 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
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