Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte Backtechnologie
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9783875152111 - Werner Kräling: Brot
Werner Kräling

Brot (2014)

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ISBN: 9783875152111 bzw. 3875152115, in Deutsch, Matthaes Verlag Jul 2014, neu.

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Neuware - Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur 'Technologie der handwerklichen Brotherstellung' vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen. 384 pp. Deutsch.
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9783875152111 - Werner Kräling; Meinolf Kräling: Brot
Werner Kräling; Meinolf Kräling

Brot

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Chancen für die Bäckerei. Rezepte, Technologie, Marketing, Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur "Technologie der handwerklichen Brotherstellung" vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Das Kapitel "Markt und Marketing" zeigt die Stärken und Chancen handwerklicher Betriebe im Wettbewerb mit Industrie, Discountern und backendem LEH auf. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow, Marktkenntnisse und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen.
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9783875152111 - Brot

Brot

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Chancen für die Bäckerei. Rezepte, Technologie, Marketing, Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.Werner und Meinolf Kräling - zwei Brüder, zwei Bäckermeister - haben für dieses Fachbuch rund 80 Rezepte zusammengestellt: zum Teil bekannte Klassiker - neu bearbeitet - und innovative, trendige Brotsorten. Aus der Praxis für die Praxis.Anstoss zu ihrer Arbeit war der Wunsch nach modernen Brotrezepten, die auf dem neusten Stand des backtechnologischen Wissens basieren. Ein vielfältiger Einsatz von Vor- und Sauerteigen, Koch- und Quellstücken, sowie längere Knet- und Teigruhezeiten zählen zu den Neuerungen.Die Inspiration zu ihrer Rezeptarbeit lieferte die Beobachtung des Marktes über einige Jahre. Auch die Zusammenstellung der Rezepte basiert auf diesen Erkenntnissen. Sie erfolgte zudem so, dass wichtige Verfahren der Brotherstellung exemplarisch berücksichtigt sind. Ein praxisnah geschriebenes Kapitel zur "Technologie der handwerklichen Brotherstellung" vermittelt das heute erforderliche Knowhow. Das Kapitel "Markt und Marketing" zeigt die Stärken und Chancen handwerklicher Betriebe im Wettbewerb mit Industrie, Discountern und backendem LEH auf. Dieses Fachbuch sollte in keiner Bäckerei fehlen. Es bietet fachliches Knowhow, Marktkenntnisse und vielfältige Inspiration, um sich auf den Brotmarkt der Zukunft einzustellen.
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9783875152111 - Matthaes: Brot
Matthaes

Brot

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9783875152111 - Werner Kräling, Meinolf Kräling: Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie.
Werner Kräling, Meinolf Kräling

Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte und Backtechnologie. (2014)

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9783875152111 - Kräling, Werner und Meinolf Kräling: Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte Backtechnologie.
Kräling, Werner und Meinolf Kräling

Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte Backtechnologie. (2014)

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9783875152111 - Kräling, Werner und Meinolf Kräling: Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte Backtechnologie.
Kräling, Werner und Meinolf Kräling

Brot. Chancen für die Bäckerei. Rezepte Backtechnologie. (2014)

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9783875152111 - Kräling, Werner, Kräling, Meinolf: Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie
Kräling, Werner, Kräling, Meinolf

Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie (2014)

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