Gastronomiedesign - 8 Angebote vergleichen

Preise2015201720182019
SchnittFr. 67.97 ( 69.90)¹ Fr. 65.05 ( 66.90)¹ Fr. 85.56 ( 87.98)¹ Fr. 71.27 ( 73.30)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 45.13 ( 46.41)¹ (vom 29.03.2017)
1
9783875153033 - Hanna Raissle: Gastronomiedesign
Hanna Raissle

Gastronomiedesign (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875153033 bzw. 3875153030, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 72.83 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Gastronomiedesign Hanna Raissle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiert Räume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich um klassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder um ein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig über Erfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs. Hanna Raissles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten: Angefangen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll, deren Vorlieben und Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel, dem Setup auf den Tischen und dem richtigen Eindecken. Aber auch Themen wie die Bedürfnisse der Gäste nach Wohlbefinden, Orientierung und Schutz werden angesprochen. Zusätzlich erleichtert ein Umsetzungsleitfaden den Transfer des Wissens auf den eigenen Betrieb. Praxisorientiert, mit Grafiken, Modellen und einer Fülle guter Anregungen. Damit wird »Ambiente« regelrecht greifbar – für Gastronomen und solche, die es werden wollen. 02.02.2016, gebundene Ausgabe.
2
9783875153033 - Hanna Raissle: Gastronomiedesign
Hanna Raissle

Gastronomiedesign (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783875153033 bzw. 3875153030, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 93.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 111.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Gastronomiedesign, Hanna Raissle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiert Räume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich um klassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder um ein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig über Erfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs. Hanna Raissles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten: Angefangen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll, deren Vorlieben und Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel, dem Setup auf den Tischen und dem richtigen Eindecken. Aber auch Themen wie die Bedürfnisse der Gäste nach Wohlbefinden, Orientierung und Schutz werden angesprochen. Zusätzlich erleichtert ein Umsetzungsleitfaden den Transfer des Wissens auf den eigenen Betrieb. Praxisorientiert, mit Grafiken, Modellen und einer Fülle guter Anregungen. Damit wird »Ambiente« regelrecht greifbar – für Gastronomen und solche, die es werden wollen. gebundene Ausgabe, 02.02.2016.
3
9783875153033 - Hanna Raissle: Gastronomiedesign
Hanna Raissle

Gastronomiedesign

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875153033 bzw. 3875153030, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 72.83 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Gastronomiedesign: Hanna Raissle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiert Räume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich um klassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder um ein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig über Erfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs. Hanna Raissles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten: Angefangen über die Zielgruppe, die angesprochen werden soll, deren Vorlieben und Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nach den richtigen Tischen und Sitzmöbel, dem Setup auf den Tischen und dem richtigen Eindecken. Aber auch Themen wie die Bedürfnisse der Gäste nach Wohlbefinden, Orientierung und Schutz werden angesprochen. Zusätzlich erleichtert ein Umsetzungsleitfaden den Transfer des Wissens auf den eigenen Betrieb. Praxisorientiert, mit Grafiken, Modellen und einer Fülle guter Anregungen. Damit wird `Ambiente` regelrecht greifbar - für Gastronomen und solche, die es werden wollen. Buch.
4
9783875153033 - Raissle, Hanna: Gastronomiedesign
Raissle, Hanna

Gastronomiedesign

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783875153033 bzw. 3875153030, vermutlich in Deutsch, Matthaes, neu.

Fr. 74.87 ( 77.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Hanna Raissle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiertRäume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich umklassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder umein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig überErfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs.Hanna Raissles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten: Angefangenüber die Zielgruppe, die angesprochen werden soll, deren Vorliebenund Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nachden richtigen Tischen und Sitzmöbel, dem Setup auf den Tischen unddem richtigen Eindecken.Aber auch Themen wie die Bedürfnisse der Gäste nach Wohlbefinden,Orientierung und Schutz werden angesprochen. Zusätzlich erleichtertein Umsetzungsleitfaden den Transfer des Wissens auf deneigenen Betrieb. Praxisorientiert, mit Grafiken, Modellen und einerFülle guter Anregungen. Damit wird "Ambiente" regelrecht greifbar -für Gastronomen und solche, die es werden wollen.
5
9783875153033 - Gastronomiedesign

Gastronomiedesign

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783875153033 bzw. 3875153030, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 65.95
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Hanna Raissle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiertRäume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich umklassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder umein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig überErfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs.Hanna Raissles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten: Angefangenüber die Zielgruppe, die angesprochen werden soll, deren Vorliebenund Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nachden richtigen Tischen und Sitzmöbel, dem Setup auf den Tischen unddem richtigen Eindecken.Aber auch Themen wie die Bedürfnisse der Gäste nach Wohlbefinden,Orientierung und Schutz werden angesprochen. Zusätzlich erleichtertein Umsetzungsleitfaden den Transfer des Wissens auf deneigenen Betrieb. Praxisorientiert, mit Grafiken, Modellen und einerFülle guter Anregungen. Damit wird "Ambiente" regelrecht greifbar -für Gastronomen und solche, die es werden wollen.
6
9783875153033 - Raissle, Hanna: Gastronomiedesign
Symbolbild
Raissle, Hanna

Gastronomiedesign

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875153033 bzw. 3875153030, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 72.83 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Matthaes | Hanna Raissle, Gastronomie-Ambiente-Coach, ist darauf spezialisiertRäume zu gestalten. Denn, ganz unabhängig davon, ob es sich umklassische Sternegastronomie, ein Wirtshaus auf dem Lande oder umein Szenerestaurant handelt, das Ambiente entscheidet häufig überErfolg oder Misserfolg eines Gastronomiebetriebs.Hanna Raissles Buch beleuchtet alle wichtigen Facetten: Angefangenüber die Zielgruppe, die angesprochen werden soll, deren Vorliebenund Preisakzeptanz über die Raumnutzung bis hin zur Frage nachden richtigen Tischen und Sitzmöbel, dem Setup auf den Tischen unddem richtigen Eindecken.Aber auch Themen wie die Bedürfnisse der Gäste nach Wohlbefinden,Orientierung und Schutz werden angesprochen. Zusätzlich erleichtertein Umsetzungsleitfaden den Transfer des Wissens auf deneigenen Betrieb. Praxisorientiert, mit Grafiken, Modellen und einerFülle guter Anregungen. Damit wird "Ambiente" regelrecht greifbar -für Gastronomen und solche, die es werden wollen. | Vorwort 6Markenbewusste Gastronomie 8Vielfältige Gastronomie 10Backstube 14Bistro 16Systemgastronomie 20Wirtshaus 22Restaurant 24Fine Dining 38Wohlfühl-Ambiente 44Der Eingang 46Wege kenntlich machen 48Das Herz des Lokals 52Die Farben 54Das Licht 60Die Linienführung 62Bedürfnisse erfüllen 66Raumplanung 76Ein Raum - viele Möglichkeiten 80Kleiner Raum - Variationsmöglichkeiten 88Vom leeren Raum zum Saal 94Wertschöpfung erhöhen 98Aus alt mach neu! 102Neuanfang 104Neukonzeption 108Umzug in neue Räume 120Refreshing 130Zielgruppengerechtes Ambiente 136Der Tisch als Bühne 142Grosse Tische, kleine Tische, quadratisch, rechteckig, rund . 146Café, Bar, Bistro 158Wirtshaus 160Gehobenes Gasthaus 162Business-Restaurant 164Fine Dining 166Tischsetup und Raumdekoration 168Tische inszinieren 170Die Servietten 178Die Tischwäsche 186Tabletop 192Die Speisekarte 196Die Dekoration 202Information und Inspiration: Hotelkompetenzzentrum 212Neun Schritte zum Erfolg 214Von der Vision zum Ziel 216Die Kreativen 222Dank 223Bildnachweis 224Impressum 224 | Format: Hardback | 1490 gr | 296x248x20 mm | 240 pp.
7
3875153030 - Gastronomiedesign

Gastronomiedesign

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3875153030 bzw. 9783875153033, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 72.83 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Gastronomiedesign ab 74.9 EURO.
8
9783875153033 - Gastronomiedesign

Gastronomiedesign

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783875153033 bzw. 3875153030, vermutlich in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 55.87 ( 57.46)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…