3er-Set Gebrauchsanleitung: Gast - Mitarbeiter - Gastgeber [Taschenbuch] [Jul 21, 2015]
5 Angebote vergleichen

Preise201520172018
SchnittFr. 78.10 ( 80.57)¹ Fr. 78.17 ( 80.64)¹ Fr. 84.43 ( 87.10)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 59.60 ( 61.49)¹ (vom 02.02.2017)
1
9783875153040 - Frank Simmeth: 3er-Set Gebrauchsanleitung: Gast - Mitarbeiter - Gastgeber (Paperback)
Symbolbild
Frank Simmeth

3er-Set Gebrauchsanleitung: Gast - Mitarbeiter - Gastgeber (Paperback) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783875153040 bzw. 3875153049, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 119.23 ( 123.01)¹ + Versand: Fr. 3.29 ( 3.39)¹ = Fr. 122.52 ( 126.40)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book. Frank Simmeth versteht es, das psychologische Hintergrundwissen für die Arbeit mit Gästen, Kollegen und Vorgesetzten in humorvoller und verständlicher Weise zu vermitteln. Nun gibt es seine Gebrauchsanleitungen im praktischen Set: Gebrauchanleitung Gast bietet eine Antwort auf die Frage, was Gäste wirklich wollen und wie man modernen Anforderungen der Servicebranche entsprechen kann. Denn wer heute in Gastronomie und Hotellerie erfolgreich sein möchte, muss fast schon ein wenig Psychologe sein. Um das zu werden gilt es die Faktoren, die für langfristigen einen Erfolg in der Kommunikation mit Gästen sorgen, zu verstehen und zu üben. Gebrauchanleitung Mitarbeiter bietet eine Antwort auf die Frage, wie zukünftig Menschen für die Arbeit in der Gastronomie begeistert werden können. Das Thema Mitarbeiterführung steht hierbei im Mittelpunkt. Simmeth macht psychologische Hintergründe greifbar, die dem Leser in übersichtlichen Häppchen angeboten werden. Auf humorvolle und verständliche Art und Weise vermittelt er, was man über seine Mitarbeiter wissen muss und wie man dieses Wissen im Führungsalltag geschickt umsetzen kann. In seinem dritten Buch Gebrauchsanleitung Gastgeber stellt Frank Simmeth in den Mittelpunkt, was Gastgeber wirklich erfolgreich macht. Wie macht man in der Branche Karriere? Wie kann man sich täglich wieder einstimmen? Wie löst man auch knifflige Situationen z. B. mit dem Chef? In den drei Kapiteln: Ich , Die Gäste und Die Anderen bietet Frank Simmeth wieder mit viel Humor fundierte und konkrete Lösungsmöglichkeiten, die sofort im Alltag einsetzbar sind. Das Buch ist eine kleine Liebeserklärung des Autors an eine Branche, die viele handfeste Gründe dafür liefert, nicht nur Gastgeber zu werden, sondern auch in diesem Beruf langfristig glücklich zu sein.
2
9783875153040 - Gebrauchsanleitung, 3 Bde.

Gebrauchsanleitung, 3 Bde.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875153040 bzw. 3875153049, in Deutsch, neu.

Fr. 79.48 ( 82.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Frank Simmeth versteht es, das psychologische Hintergrundwissen für die Arbeit mit Gästen, Kollegen und Vorgesetzten in humorvoller und verständlicher Weise zu vermitteln. Nun gibt es seine Gebrauchsanleitungen im praktischen Set:"Gebrauchanleitung Gast" bietet eine Antwort auf die Frage, was Gäste wirklich wollen und wie man modernen Anforderungen der Servicebranche entsprechen kann. Denn wer heute in Gastronomie und Hotellerie erfolgreich sein möchte, muss fast schon ein wenig Psychologe sein. Um das zu werden gilt es die Faktoren, die für langfristigen einen Erfolg in der Kommunikation mit Gästen sorgen, zu verstehen und zu üben."Gebrauchanleitung Mitarbeiter" bietet eine Antwort auf die Frage, wie zukünftig Menschen für die Arbeit in der Gastronomie begeistert werden können. Das Thema Mitarbeiterführung steht hierbei im Mittelpunkt. Simmeth macht psychologische Hintergründe greifbar, die dem Leser in übersichtlichen "Häppchen" angeboten werden. Auf humorvolle und verständliche Art und Weise vermittelt er, was man über seine Mitarbeiter wissen muss und wie man dieses Wissen im Führungsalltag geschickt umsetzen kann.In seinem dritten Buch "Gebrauchsanleitung Gastgeber" stellt Frank Simmeth in den Mittelpunkt, was Gastgeber wirklich erfolgreich macht. Wie macht man in der Branche Karriere? Wie kann man sich täglich wieder einstimmen? Wie löst man auch knifflige Situationen z. B. mit dem Chef? In den drei Kapiteln: "Ich", "Die Gäste" und "Die Anderen" bietet Frank Simmeth wieder mit viel Humor fundierte und konkrete Lösungsmöglichkeiten, die sofort im Alltag einsetzbar sind. Das Buch ist eine kleine Liebeserklärung des Autors an eine Branche, die viele handfeste Gründe dafür liefert, nicht nur Gastgeber zu werden, sondern auch in diesem Beruf langfristig glücklich zu sein...
3
9783875153040 - Simmeth, Frank: Gebrauchsanleitung, 3 Bde.
Symbolbild
Simmeth, Frank

Gebrauchsanleitung, 3 Bde. (1942)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875153040 bzw. 3875153049, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 79.48 ( 82.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Matthaes | Gast - Mitarbeiter - Gastgeber | Frank Simmeth versteht es, das psychologische Hintergrundwissen für die Arbeit mit Gästen, Kollegen und Vorgesetzten in humorvoller und verständlicher Weise zu vermitteln. Nun gibt es seine Gebrauchsanleitungen im praktischen Set:"Gebrauchanleitung Gast" bietet eine Antwort auf die Frage, was Gäste wirklich wollen und wie man modernen Anforderungen der Servicebranche entsprechen kann. Denn wer heute in Gastronomie und Hotellerie erfolgreich sein möchte, muss fast schon ein wenig Psychologe sein. Um das zu werden gilt es die Faktoren, die für langfristigen einen Erfolg in der Kommunikation mit Gästen sorgen, zu verstehen und zu üben."Gebrauchanleitung Mitarbeiter" bietet eine Antwort auf die Frage, wie zukünftig Menschen für die Arbeit in der Gastronomie begeistert werden können. Das Thema Mitarbeiterführung steht hierbei im Mittelpunkt. Simmeth macht psychologische Hintergründe greifbar, die dem Leser in übersichtlichen "Häppchen" angeboten werden. Auf humorvolle und verständliche Art und Weise vermittelt er, was man über seine Mitarbeiter wissen muss und wie man dieses Wissen im Führungsalltag geschickt umsetzen kann.In seinem dritten Buch "Gebrauchsanleitung Gastgeber" stellt Frank Simmeth in den Mittelpunkt, was Gastgeber wirklich erfolgreich macht. Wie macht man in der Branche Karriere? Wie kann man sich täglich wieder einstimmen? Wie löst man auch knifflige Situationen z. B. mit dem Chef? In den drei Kapiteln: "Ich", "Die Gäste" und "Die Anderen" bietet Frank Simmeth wieder mit viel Humor fundierte und konkrete Lösungsmöglichkeiten, die sofort im Alltag einsetzbar sind. Das Buch ist eine kleine Liebeserklärung des Autors an eine Branche, die viele handfeste Gründe dafür liefert, nicht nur Gastgeber zu werden, sondern auch in diesem Beruf langfristig glücklich zu sein. | Format: Paperback | 1942 gr | 244x171x43 mm | 671 pp.
4
9783875153040 - Frank Simmeth: 3er-Set Gebrauchsanleitung: Gast - Mitarbeiter - Gastgeber
Frank Simmeth

3er-Set Gebrauchsanleitung: Gast - Mitarbeiter - Gastgeber (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875153040 bzw. 3875153049, in Deutsch, 671 Seiten, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 79.48 ( 82.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783875153040 - Frank Simmeth: 3er-Set Gebrauchsanleitung: Gast - Mitarbeiter - Gastgeber
Frank Simmeth

3er-Set Gebrauchsanleitung: Gast - Mitarbeiter - Gastgeber (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783875153040 bzw. 3875153049, in Deutsch, 671 Seiten, Matthaes Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 74.44 ( 76.80)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, opus-one.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…