HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2018 | 2022 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 30.13 (€ 30.77)¹ | Fr. 31.33 (€ 32.00)¹ | Fr. 44.44 (€ 45.39)¹ |
Nachfrage |
HACCP
ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine grosse Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemassnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements. Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann. -Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine grosse Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemassnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements. Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann. -Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Wichtiges über Allergien und Intoleranzen -Praxiswissen zu Ausstattung und Räumen, Abfall und Entsorgung, Reinigung und Desinfektion sowie Schädlingsvermeidung und -bekämpfung -Hinweise zur praktischen Umsetzung, zu Personalhygiene und Hygieneschulungen -Extra: Zahlreiche Checklisten, Kopiervorlagen und ein Schulungsfilm erleichtern die Arbeit HACCP übersichtlich und verständlich erklärt Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
HACCP
ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, neu.
Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine grosse Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemassnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements.Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann.-Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Wichtiges über Allergien und Intoleranzen-Praxiswissen zu Ausstattung und Räumen, Abfall und Entsorgung, Reinigung und Desinfektion sowie Schädlingsvermeidung und -bekämpfung-Hinweise zur praktischen Umsetzung, zu Personalhygiene und Hygieneschulungen-Extra: Zahlreiche Checklisten, Kopiervorlagen und ein Schulungsfilm erleichtern die ArbeitHACCP übersichtlich und verständlich erklärt.
HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2016)
ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, 90 Seiten, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2016)
ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, 90 Seiten, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.it.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2016)
ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, 90 Seiten, Matthaes Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Broché, Label: Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-04, Studio: Matthaes Verlag.
HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2016)
ISBN: 3875153073 bzw. 9783875153071, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, vermutlich in Deutsch, 90 Seiten, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BEANNY.
Matthaes Verlag, Broché, Ausgabe: 9, Produktgruppe: Livre, Hersteller-Nr: 44483854.
HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, vermutlich in Deutsch, 90 Seiten, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BEANNY.
Matthaes Verlag, Tapa blanda, Ausgabe: 9, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr: 44483854.