HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
8 Angebote vergleichen

Preise201620182022
SchnittFr. 30.13 ( 30.77)¹ Fr. 31.33 ( 32.00)¹ Fr. 44.44 ( 45.39)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 23.88 ( 24.39)¹ (vom 02.05.2016)
1
9783875153071 - HACCP

HACCP

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 31.33 ( 32.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine grosse Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemassnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements. Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann. -Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine grosse Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemassnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements. Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann. -Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Wichtiges über Allergien und Intoleranzen -Praxiswissen zu Ausstattung und Räumen, Abfall und Entsorgung, Reinigung und Desinfektion sowie Schädlingsvermeidung und -bekämpfung -Hinweise zur praktischen Umsetzung, zu Personalhygiene und Hygieneschulungen -Extra: Zahlreiche Checklisten, Kopiervorlagen und ein Schulungsfilm erleichtern die Arbeit HACCP übersichtlich und verständlich erklärt Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783875153071 - Arens-Azevedo, Ulrike; Holle, Martin; Joh, Heinz: HACCP
Arens-Azevedo, Ulrike; Holle, Martin; Joh, Heinz

HACCP

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, neu.

Fr. 31.33 ( 32.00)¹ + Versand: Fr. 6.81 ( 6.95)¹ = Fr. 38.14 ( 38.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Jeder Betrieb, der Lebensmittel produziert, verarbeitet und anbietet, hat eine grosse Verantwortung für die Gesundheit der Verbraucher. Das HACCP-Konzept ist ein wirksames Hilfsmittel, um Hygienemassnahmen durchzuführen und die Sicherheit von Lebensmitteln zu gewährleisten. So wird es zu einem wichtigen Instrument des Qualitätsmanagements.Dieses Buch zeigt, wie in jedem Betrieb ein HACCP-Konzept aufgebaut und praktisch umgesetzt werden kann.-Rechtliche Informationen, mikrobiologische Grundlagen, Wichtiges über Allergien und Intoleranzen-Praxiswissen zu Ausstattung und Räumen, Abfall und Entsorgung, Reinigung und Desinfektion sowie Schädlingsvermeidung und -bekämpfung-Hinweise zur praktischen Umsetzung, zu Personalhygiene und Hygieneschulungen-Extra: Zahlreiche Checklisten, Kopiervorlagen und ein Schulungsfilm erleichtern die ArbeitHACCP übersichtlich und verständlich erklärt.
3
9783875153071 - Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh: HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh

HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien DE NW

ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, 90 Seiten, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, neu.

Fr. 30.46 ( 31.11)¹ + Versand: Fr. 5.88 ( 6.00)¹ = Fr. 36.34 ( 37.11)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Spanien, No se ha publicado todavía.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783875153071 - Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh: HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh

HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE NW

ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, 90 Seiten, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, neu.

Fr. 30.46 ( 31.11)¹ + Versand: Fr. 5.88 ( 6.00)¹ = Fr. 36.34 ( 37.11)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Italien, Non ancora pubblicato.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.it.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783875153071 - Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh: HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh

HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich DE NW

ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, in Deutsch, 90 Seiten, Matthaes Verlag, neu.

Fr. 30.90 ( 31.56)¹ + Versand: Fr. 5.70 ( 5.82)¹ = Fr. 36.60 ( 37.38)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, À paraître - Commandez-le dès aujourd'hui !
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Broché, Label: Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-04, Studio: Matthaes Verlag.
6
3875153073 - Ulrike Arens-Azevedo: HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Ulrike Arens-Azevedo

HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 3875153073 bzw. 9783875153071, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 26.92 ( 27.49)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783875153071 - Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh: HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh

HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE US

ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, vermutlich in Deutsch, 90 Seiten, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 53.83 ( 54.97)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 5.99)¹ = Fr. 59.69 ( 60.96)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Habituellement expédié sous 3 à 5 semaines. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, BEANNY.
Matthaes Verlag, Broché, Ausgabe: 9, Produktgruppe: Livre, Hersteller-Nr: 44483854.
8
9783875153071 - Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh: HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Ulrike Arens-Azevedo, Martin Holle, Heinz Joh

HACCP: Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~DE US

ISBN: 9783875153071 bzw. 3875153073, vermutlich in Deutsch, 90 Seiten, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 52.58 ( 53.70)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Envío en 3 a 5 semanas. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, BEANNY.
Matthaes Verlag, Tapa blanda, Ausgabe: 9, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr: 44483854.
Lade…