Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie - 8 Angebote vergleichen

Preise201620172019
SchnittFr. 42.59 ( 44.00)¹ Fr. 42.59 ( 44.00)¹ Fr. 47.22 ( 48.78)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 39.67 ( 40.98)¹ (vom 26.02.2019)
1
9783875153101 - Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875153101 bzw. 3875153103, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 48.30 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestossen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und weitere Fragen liefern die Autoren in diesem Buch, in der die theoretische Herangehensweise anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird und so einen hilfreichen Ratgeber beim Finden des eigenen Kurses darstellt. Neben Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestossen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und weitere Fragen liefern die Autoren in diesem Buch, in der die theoretische Herangehensweise anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird und so einen hilfreichen Ratgeber beim Finden des eigenen Kurses darstellt. Neben Erfolgspotentialen, notwendigen Voraussetzungen sowie Methoden zur tatsächlichen Umsetzung zukunftsfähiger Ideen werden die Wege bereits erfolgreicher Innovatoren offen gelegt, die zum eigenen Aufbruch anregen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783875153101 - Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783875153101 bzw. 3875153103, in Deutsch, neu.

Fr. 48.29 ( 49.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestossen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?Antworten auf diese und weitere Fragen liefern die Autoren in diesem Buch, in der die theoretische Herangehensweise anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird und so einen hilfreichen Ratgeber beim Finden des eigenen Kurses darstellt. Neben Erfolgspotentialen, notwendigen Voraussetzungen sowie Methoden zur tatsächlichen Umsetzung zukunftsfähiger Ideen werden die Wege bereits erfolgreicher Innovatoren offen gelegt, die zum eigenen Aufbruch anregen.
3
9783875153101 - Burkhard von Freyberg: Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie - der Idee zum Markterfolg
Burkhard von Freyberg

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie - der Idee zum Markterfolg

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875153101 bzw. 3875153103, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 48.30 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie: Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestossen Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen Wie kann man Innovationen systematisieren Antworten auf diese und weitere Fragen liefern die Autoren in diesem Buch, in der die theoretische Herangehensweise anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird und so einen hilfreichen Ratgeber beim Finden des eigenen Kurses darstellt. Neben Erfolgspotentialen, notwendigen Voraussetzungen sowie Methoden zur tatsächlichen Umsetzung zukunftsfähiger Ideen werden die Wege bereits erfolgreicher Innovatoren offen gelegt, die zum eigenen Aufbruch anregen. Buch.
4
9783875153101 - Freyberg: Innovationen managen in Hotell
Freyberg

Innovationen managen in Hotell (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875153101 bzw. 3875153103, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 48.30 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 30.08.2016, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie, Titelzusatz: von der Idee zum Markterfolg, Autor: Freyberg, Burkhard von // Gruner, Axel // Schmidt, Laura, Verlag: Matthaes Verlag // Matthaes Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Management // Strategisches Management // Unternehmensstrategie // Führung // Unternehmensführung // Führungskraft // Manager // Mitarbeiterführung // Motiv // psychologisch // Motivation // Business // Gastgewerbe // Gastronomie // Unternehmensgründung // Management spezifischer Bereiche // Hotel // und Gastronomieberufe // Bewirtung // Ratgeber: Karriere und Erfolg, Rubrik: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik, Seiten: 264, Abbildungen: durchgehend Farbfotos, Informationen: 21, Gewicht: 1229 gr, Verkäufer: averdo.
5
3875153103 - Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3875153103 bzw. 9783875153101, in Deutsch, neu.

Fr. 48.30 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie ab 49.9 EURO von der Idee zum Markterfolg.
6
9783875153101 - - Freyberg, Burkhard von -: Gebr. Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie: der Idee zum Markterfolg
- Freyberg, Burkhard von -

Gebr. Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie: der Idee zum Markterfolg (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875153101 bzw. 3875153103, in Deutsch, neu.

Fr. 48.30 ( 49.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783875153101 - Burkhard von Freyberg; Axel Gruner; Laura Schmidt: Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie
Burkhard von Freyberg; Axel Gruner; Laura Schmidt

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783875153101 bzw. 3875153103, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 42.59 ( 44.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
von der Idee zum Markterfolg, Buch, Hardcover.
8
9783875153101 - Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt: Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie: der Idee zum Markterfolg
Symbolbild
Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie: der Idee zum Markterfolg (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783875153101 bzw. 3875153103, in Deutsch, 272 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 42.59 ( 44.00)¹ + Versand: Fr. 2.90 ( 3.00)¹ = Fr. 45.50 ( 47.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…