Wurst & Küche - Theorie, Wurstrezepte & Gerichte - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 68.31 (€ 70.57)¹ | Fr. 71.37 (€ 73.73)¹ | Fr. 70.71 (€ 73.04)¹ | Fr. 72.50 (€ 74.90)¹ | Fr. 45.87 (€ 47.39)¹ |
Nachfrage |
1
Wurst & Küche
DE HC NW
ISBN: 9783875154122 bzw. 3875154126, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wurst & Küche: Nur wer seine Wurst selbst herstellt wei? auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Möller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Möller lange Jahre `sterngekocht`. Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight. - Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte. - Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen. - Wurst selbst herstellen und geniessen, Buch.
Wurst & Küche: Nur wer seine Wurst selbst herstellt wei? auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Möller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Möller lange Jahre `sterngekocht`. Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight. - Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte. - Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen. - Wurst selbst herstellen und geniessen, Buch.
2
Wurst & Küche
DE HC NW
ISBN: 9783875154122 bzw. 3875154126, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wurst & Küche: Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre `sterngekocht`. Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight. - Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte. - Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen. - Wurst selbst herstellen und geniessen, Buch.
Wurst & Küche: Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre `sterngekocht`. Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight. - Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte. - Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen. - Wurst selbst herstellen und geniessen, Buch.
3
Wurst & Küche
~DE NW
ISBN: 9783875154122 bzw. 3875154126, vermutlich in Deutsch, Matthaes, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten.Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre "sterngekocht". Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.- Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte.- Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen.- Wurst selbst herstellen und geniessen.
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten.Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre "sterngekocht". Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.- Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte.- Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen.- Wurst selbst herstellen und geniessen.
4
Wurst & Küche
DE NW
ISBN: 9783875154122 bzw. 3875154126, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten.Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre "sterngekocht". Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.- Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte.- Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen.- Wurst selbst herstellen und geniessen.
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten.Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre "sterngekocht". Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.- Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte.- Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen.- Wurst selbst herstellen und geniessen.
5
Wurst & Küche
DE HC NW
ISBN: 9783875154122 bzw. 3875154126, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre ´´sterngekocht´´. Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight. - Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte. - Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen. - Wurst selbst herstellen und geniessen Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre ´´sterngekocht´´. Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight. - Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte. - Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen. - Wurst selbst herstellen und geniessen Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
Wurst & Küche (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783875154122 bzw. 3875154126, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wurst & Küche Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre sterngekocht. Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight. -Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte -Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen -Neben Wurstrezepten gibt es weitere Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten, 14.06.2016, gebundene Ausgabe.
Wurst & Küche Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiss auch was drin ist so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre sterngekocht. Seine Gerichte sind aussergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight. -Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte -Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen -Neben Wurstrezepten gibt es weitere Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten, 14.06.2016, gebundene Ausgabe.
7
Wurst & Küche (2016)
~DE HC US
ISBN: 9783875154122 bzw. 3875154126, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
8
Gebr. Wurst & Küche (2016)
DE NW
ISBN: 9783875154122 bzw. 3875154126, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…