Rind complete - 8 Angebote vergleichen

Preise20162017201820192020
SchnittFr. 46.69 ( 47.77)¹ Fr. 44.34 ( 45.36)¹ Fr. 89.38 ( 91.45)¹ Fr. 77.37 ( 79.16)¹ Fr. 57.10 ( 58.43)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 38.77 ( 39.67)¹ (vom 09.04.2019)
1
9783875154139 - Ludwig Maurer: Rind complete
Ludwig Maurer

Rind complete (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW RP

ISBN: 9783875154139 bzw. 3875154134, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, neu, Nachdruck.

Fr. 58.55 ( 59.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Nachdruck).
Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Daher finden sich in seinem Buch „Rind complete“ Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht. Aufgeteilt in die Kapitel B- und C-Cuts, Innere Werte, Slow-Fast-Street-Food und Heimat reloaded ist ein ganz aussergewöhnliches und exquisites Spektrum an innovativen, traditionellen und neu interpretierten Gerichten entstanden. Wer gerne Fleisch isst, wird dieses Buch lieben! Vom Züchter, der seine Tiere auch schlachten lassen muss und vom Koch, der respektvoll mit dem LEBENsmittel umgeht! -Rezepte zu allen Teilen des Rindes -Tipps und Ratschläge vom Fleischexperten Ludwig Maurer -Innovation und Tradition als Grundlage der Kochkunst, gebundene Ausgabe, 11.10.2016.
2
9783875154139 - Rind complete

Rind complete (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783875154139 bzw. 3875154134, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.

Fr. 58.55 ( 59.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Daher finden sich in seinem Buch „Rind complete“ Rezepte zu allen Teilen des Tieres – von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht. Aufgeteilt in die Kapitel B- und C-Cuts, Innere Werte, Slow-Fast-Street-Food und Heimat reloaded ist ein ganz aussergewöhnliches und exquisites Spektrum an innovativen, traditionellen und neu interpretierten Gerichten entstanden. Wer gerne Fleisch isst, wird dieses Buch lieben! Vom Züchter, der seine Tiere auch schlachten lassen muss und vom Koch, der respektvoll mit dem LEBENsmittel umgeht! -Rezepte zu allen Teilen des Rindes -Tipps und Ratschläge vom Fleischexperten Ludwig Maurer -Innovation und Tradition als Grundlage der Kochkunst, gebundene Ausgabe, 11.10.2016.
3
9783875154139 - Maurer, Ludwig: Rind complete
Maurer, Ludwig

Rind complete

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783875154139 bzw. 3875154134, vermutlich in Deutsch, Matthaes, neu.

Fr. 58.55 ( 59.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Daher finden sich in seinem Buch "Rind complete" Rezepte zu allen Teilen des Tieres - von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht. Aufgeteilt in die Kapitel B- und C-Cuts, Innere Werte, Slow-Fast-Street-Food und Heimat reloaded ist ein ganz aussergewöhnliches und exquisites Spektrum an innovativen, traditionellen und neu interpretierten Gerichten entstanden. Wer gerne Fleisch isst, wird dieses Buch lieben! Vom Züchter, der seine Tiere auch schlachten lassen muss und vom Koch, der respektvoll mit dem LEBENsmittel umgeht! -Rezepte zu allen Teilen des Rindes -Tipps und Ratschläge vom Fleischexperten Ludwig Maurer -Innovation und Tradition als Grundlage der Kochkunst.
4
9783875154139 - Ludwig Maurer: Rind complete - from nose to tail - Das Kochbuch
Ludwig Maurer

Rind complete - from nose to tail - Das Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875154139 bzw. 3875154134, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 58.55 ( 59.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rind complete: Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Daher finden sich in seinem Buch `Rind complete` Rezepte zu allen Teilen des Tieres - von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht. Aufgeteilt in die Kapitel B- und C-Cuts, Innere Werte, Slow-Fast-Street-Food und Heimat reloaded ist ein ganz aussergewöhnliches und exquisites Spektrum an innovativen, traditionellen und neu interpretierten Gerichten entstanden. Wer gerne Fleisch isst, wird dieses Buch lieben! Vom Züchter, der seine Tiere auch schlachten lassen muss und vom Koch, der respektvoll mit dem LEBENsmittel umgeht! - Rezepte zu allen Teilen des Rindes - Tipps und Ratschläge vom Fleischexperten Ludwig Maurer - Innovation und Tradition als Grundlage der Kochkunst, Buch.
5
9783875154139 - Maurer, Ludwig: Rind complete - from nose to tail - Das Kochbuch
Maurer, Ludwig

Rind complete - from nose to tail - Das Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE HC US

ISBN: 9783875154139 bzw. 3875154134, vermutlich in Deutsch, 208 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 52.78 ( 54.00)¹ + Versand: Fr. 9.68 ( 9.90)¹ = Fr. 62.46 ( 63.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Polykrates111, [5673092].
Hardcover, wie neu, 1192g, 208, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
6
9783875154139 - Ludwig Maurer: Rind complete: from nose to tail - Das Kochbuch
Symbolbild
Ludwig Maurer

Rind complete: from nose to tail - Das Kochbuch (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~EN HC NW

ISBN: 9783875154139 bzw. 3875154134, vermutlich in Englisch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Von Händler/Antiquariat, BookSupply International [50929779], Solihull, WMID, United Kingdom.
7
9783875154139 - Rind complete Maurer, Ludwig

Rind complete Maurer, Ludwig

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783875154139 bzw. 3875154134, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 58.55 ( 59.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, moluna_gmbh - MOLUNA-SHOP.
Festpreisangebot.
8
9783875154139 - Maurer, Ludwig: Rind complete
Symbolbild
Maurer, Ludwig

Rind complete

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783875154139 bzw. 3875154134, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, 4-9 business days.
Lade…