Von dem Buch Algen-Grokulturen im Sommer 1951 haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Algen-Grokulturen im Sommer 1951100%: Maria-Elisabeth Meffert: Algen-Grokulturen im Sommer 1951 (ISBN: 9783875154184) 2017, Matthaes Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Algen-Grokulturen im Sommer 195133%: Maria-Elisabeth Meffert: Algen-Grokulturen im Sommer 1951 (ISBN: 9783663023005) 1951, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Algen-Grokulturen im Sommer 1951 - 12 Angebote vergleichen

PreiseJan. 17Mai 17Juli 17Mai 19
SchnittFr. 72.01 ( 74.21)¹ Fr. 66.19 ( 68.21)¹ Fr. 65.60 ( 67.60)¹ Fr. 58.45 ( 60.23)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 38.76 ( 39.94)¹ (vom 25.05.2019)
1
9783875154184 - Otto Koch; Michael Schubaur: Algen und Küstengemüse
Symbolbild
Otto Koch; Michael Schubaur

Algen und Küstengemüse (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783875154184 bzw. 3875154185, vermutlich in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 93.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 111.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das Kochbuch, Algen haben in den letzten Jahren in der deutschen Spitzengastronomie einen immer höheren Stellenwert gewonnen. Ursprünglich nur als Dekoration oder Bestandteil von Salaten benutzt, werden die zarten Pflanzen heute in vielen Gerichten und sogar in Desserts verwendet. Die vielen Geschmacksnuancen von Meerwasser- und Muschelaromen bis hin zu Fisch- und Krustentiergeschmack eröffnen viele Möglichkeiten in der veganen und vegetarischen Küche. Auch die verschiedenen Küstengemüse haben nicht nur auffallende, optisch ansprechende Formen, die ganz besondere Arrangements erlauben, sondern Stiele, Blätter, Knospen und Blüten überzeugen auch durch ihre Aromenvielfalt und lassen sich als Gewürze einsetzen. Die oftmals sehr saftig-knackigen Texturen ermöglichen überraschende Esserlebnisse. In 80 wundervollen, überraschenden Rezepten zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse zeigen Otto Koch und Michael Schubaur das ganze Spektrum der Möglichkeiten, von Sardinenfilets mit Algenkruste und Fenchel-Orangen-Salat über Gazpacho mit Passepierre und Carabiniera bis hin zu der Praline vom konfierten Schweinkinn mit Dilsea-Alge. Warenkundliche Informationen zu diesen noch immer ungewöhnlichen Produkten erleichtern den fachgerechten Einsatz und vermitteln das notwendige Know-how zu eigenen Kreationen. gebundene Ausgabe, 25.04.2017.
2
9783875154184 - Otto Koch; Michael Schubaur: Algen und Küstengemüse
Symbolbild
Otto Koch; Michael Schubaur

Algen und Küstengemüse (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875154184 bzw. 3875154185, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 72.68 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Kochbuch Algen haben in den letzten Jahren in der deutschen Spitzengastronomie einen immer höheren Stellenwert gewonnen. Ursprünglich nur als Dekoration oder Bestandteil von Salaten benutzt, werden die zarten Pflanzen heute in vielen Gerichten und sogar in Desserts verwendet. Die vielen Geschmacksnuancen von Meerwasser- und Muschelaromen bis hin zu Fisch- und Krustentiergeschmack eröffnen viele Möglichkeiten in der veganen und vegetarischen Küche. Auch die verschiedenen Küstengemüse haben nicht nur auffallende, optisch ansprechende Formen, die ganz besondere Arrangements erlauben, sondern Stiele, Blätter, Knospen und Blüten überzeugen auch durch ihre Aromenvielfalt und lassen sich als Gewürze einsetzen. Die oftmals sehr saftig-knackigen Texturen ermöglichen überraschende Esserlebnisse. In 80 wundervollen, überraschenden Rezepten zu Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten mit Algen und Küstengemüse zeigen Otto Koch und Michael Schubaur das ganze Spektrum der Möglichkeiten, von Sardinenfilets mit Algenkruste und Fenchel-Orangen-Salat über Gazpacho mit Passepierre und Carabiniera bis hin zu der Praline vom konfierten Schweinkinn mit Dilsea-Alge. Warenkundliche Informationen zu diesen noch immer ungewöhnlichen Produkten erleichtern den fachgerechten Einsatz und vermitteln das notwendige Know-how zu eigenen Kreationen. 25.04.2017, gebundene Ausgabe.
3
9783663023005 - Maria-Elisabeth Meffert: Algen-Grokulturen im Sommer 1951
Maria-Elisabeth Meffert

Algen-Grokulturen im Sommer 1951 (1951)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783663023005 bzw. 3663023001, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 45.11 ( 46.49)¹ + Versand: Fr. 7.28 ( 7.50)¹ = Fr. 52.39 ( 53.99)¹
unverbindlich
Algen-Grokulturen im Sommer 1951 ab 46.49 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
4
9783663023005 - Maria-Elisabeth Meffert: Algen-Grokulturen im Sommer 1951
Maria-Elisabeth Meffert

Algen-Grokulturen im Sommer 1951 (1951)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783663023005 bzw. 3663023001, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 45.11 ( 46.49)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Algen-Grokulturen im Sommer 1951 ab 46.49 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
5
3875154185 - Algen und Küstengemüse

Algen und Küstengemüse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3875154185 bzw. 9783875154184, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 72.68 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Algen und Küstengemüse ab 74.9 EURO Das Kochbuch.
6
9783875154184 - Otto Koch, Michael Schubaur: Algen und Küstengemüse: Das Kochbuch
Otto Koch, Michael Schubaur

Algen und Küstengemüse: Das Kochbuch (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783875154184 bzw. 3875154185, in Deutsch, 256 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 38.76 ( 39.94)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: € 74,90 (27 Angebote)
Gebraucht ab: € 39,94 (3 Angebote)
Zu den weiteren 30 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783663023005 - Algen-Grosskulturen im Sommer 1951

Algen-Grosskulturen im Sommer 1951

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW

ISBN: 9783663023005 bzw. 3663023001, in Deutsch, neu.

Fr. 0.00 (Spr 44.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Algen, Bestimmung, Eiweiss, Gliederung, Licht, Protein, Reinigung, Temperatur, Science; Science, general.
8
9783875154184 - Otto Koch: Gebr. - Algen und Küstengemüse: Das Kochbuch
Otto Koch

Gebr. - Algen und Küstengemüse: Das Kochbuch (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783875154184 bzw. 3875154185, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Fr. 40.11 ( 41.33)¹ + Versand: Fr. 19,573,457.08 ( 20,170,504.00)¹ = Fr. 19,573,497.19 ( 20,170,545.33)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783663023005 - Algen-Grokulturen im Sommer 1951

Algen-Grokulturen im Sommer 1951 (1951)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783663023005 bzw. 3663023001, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 45.60 ( 46.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Algen-Grokulturen im Sommer 1951 ab 46.99 EURO.
10
9783663023005 - Maria-Elisabeth Meffert: Algen-Grokulturen im Sommer 1951
Maria-Elisabeth Meffert

Algen-Grokulturen im Sommer 1951 (1951)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783663023005 bzw. 3663023001, in Deutsch, VS Verlag Fur Sozialwissenschaften, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 39.51 ( 40.72)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Algen-Grokulturen im Sommer 1951: Ebook.
Lade…