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Koch- und Gartechniken
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ISBN: 9783875154191 bzw. 3875154193, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
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Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet dieses Werk Hintergrundwissen und Inspiration. Rolf Caviezel bietet hier wunderbare und einzigartige Rezepte, Thomas Vilgis sorgt für das Verständnis dahinter. Gepaart mit anschaulichen Grafiken und toller Fotografie ist dieses Buch Fachliteratur, Nachschlagewerk und Kochbuch in einem. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Koch- und Gartechniken (2017)
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Koch- und Gartechniken (2017)
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Koch- &Gartechniken
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Koch- und Gartechniken - Wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte
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Gebr. - Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte (2017)
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Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte (2017)
DE HC NW FE
ISBN: 9783875154191 bzw. 3875154193, in Deutsch, 296 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
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