Koch- und Gartechniken - 8 Angebote vergleichen

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9783875154191 - Koch- und Gartechniken

Koch- und Gartechniken

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ISBN: 9783875154191 bzw. 3875154193, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

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Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet dieses Werk Hintergrundwissen und Inspiration. Rolf Caviezel bietet hier wunderbare und einzigartige Rezepte, Thomas Vilgis sorgt für das Verständnis dahinter. Gepaart mit anschaulichen Grafiken und toller Fotografie ist dieses Buch Fachliteratur, Nachschlagewerk und Kochbuch in einem. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783875154191 - Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken
Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis

Koch- und Gartechniken (2017)

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Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte, Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken steckt. Es gibt immer mehr technische Möglichkeiten, Lebensmittel zu kochen und zu garen, viele haben ihren Ursprung in alten Techniken. Durch das Zusammenspiel von wissenschaftlicher Theorie und angewandten Rezepten zu den verschiedensten Techniken, bietet dieses Werk Hintergrundwissen und Inspiration. Rolf Caviezel bietet hier wunderbare und einzigartige Rezepte, Thomas Vilgis sorgt für das Verständnis dahinter. Gepaart mit anschaulichen Grafiken und toller Fotografie ist dieses Buch Fachliteratur, Nachschlagewerk und Kochbuch in einem. gebundene Ausgabe, 19.09.2017.
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9783875154191 - Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken
Rolf Caviezel; Thomas A. Vilgis

Koch- und Gartechniken (2017)

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9783875154191 - Koch- &Gartechniken

Koch- &Gartechniken

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9783875154191 - Rolf Caviezel: Koch- und Gartechniken - Wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte
Rolf Caviezel

Koch- und Gartechniken - Wissenschaftliche Erläuterungen und Rezepte

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9783875154191 - Rolf Caviezel: Gebr. - Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Rolf Caviezel

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9783875154191 - Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis: Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis

Koch- und Gartechniken: Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte (2017)

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3875154193 - Koch- und Gartechniken

Koch- und Gartechniken

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