Moderne Platten & Ha?ppchen - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 56.69 (€ 58.00)¹ | Fr. 64.59 (€ 66.09)¹ | Fr. 62.04 (€ 63.47)¹ | Fr. 69.19 (€ 70.79)¹ |
Nachfrage |
1
Moderne Platten & Häppchen
DE NW
ISBN: 9783875154214 bzw. 3875154215, in Deutsch, 264 Seiten, Matthaes Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Volksbuchhandlung, [4657684].
Neuware - Astrid Schmitt arbeitet seit etwa 20 Jahren als freie Seminarreferentin. Ihre Spezialgebiete sind Platten- und Party Service, Finger Food sowie Geschenkideen aus Küche und Keller. Ihre praxisorientierten Schulungen oder Workshops werden von Firmen zur Kundenbindung gebucht oder im Betrieb als Mitarbeiterschulungen eingesetzt. Bei Messen oder Firmenjubiläen dienen ihre Präsentationen der Imagewerbung und der Verkaufsförderung. Ihr beruflicher Werdegang Ausbildung zur Fleischfachverkäuferin und Metzgergesellin Ausbildung zur Fleischermeister in Studium zur Betriebswirten des Handwerks Leitung eines Fleischer Fachgeschäfts Auf und Ausbau eines Party Services Lehrtätigkeiten an Fachschulen Fachbuch Autorin Freie Redakteurin für Fachzeitschriften Mit ihren beiden Kindern lebt sie in Bad Kissingen. Buch, Neuware, 2.4 x 27.6 x 23.9, 1508g, 264, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Volksbuchhandlung, [4657684].
Neuware - Astrid Schmitt arbeitet seit etwa 20 Jahren als freie Seminarreferentin. Ihre Spezialgebiete sind Platten- und Party Service, Finger Food sowie Geschenkideen aus Küche und Keller. Ihre praxisorientierten Schulungen oder Workshops werden von Firmen zur Kundenbindung gebucht oder im Betrieb als Mitarbeiterschulungen eingesetzt. Bei Messen oder Firmenjubiläen dienen ihre Präsentationen der Imagewerbung und der Verkaufsförderung. Ihr beruflicher Werdegang Ausbildung zur Fleischfachverkäuferin und Metzgergesellin Ausbildung zur Fleischermeister in Studium zur Betriebswirten des Handwerks Leitung eines Fleischer Fachgeschäfts Auf und Ausbau eines Party Services Lehrtätigkeiten an Fachschulen Fachbuch Autorin Freie Redakteurin für Fachzeitschriften Mit ihren beiden Kindern lebt sie in Bad Kissingen. Buch, Neuware, 2.4 x 27.6 x 23.9, 1508g, 264, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
2
Moderne Platten & Häppchen (2017)
DE NW
ISBN: 9783875154214 bzw. 3875154215, in Deutsch, 264 Seiten, Matthaes Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte - in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum, einen Geburtstag oder eine Hochzeit, die verschiedensten Kreationen für ein gelungenes Catering. Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen, bei denen die Legetechniken aufgezeigt werden und Steppbilder das richtige Vorgehen zeigen helfen dabei, alles unkompliziert nachzumachen. Zu vielen Kreationen gibt es ausserdem Garnituren, die jedem Buffet den Feinschliff verleihen. Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood umfasst. Da Unverträglichkeiten heutzutage eine immer grössere Rolle spielen, findet man zu vielen Rezepten auch eine laktose- oder glutenfreie Herstellungsvariante. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk für alle Caterer, Metzger, Gastronomen und ambitionierten Gastgeber. 31.10.2017, Buch, Neuware, 277x237x25 mm, 1508g, 264, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte - in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum, einen Geburtstag oder eine Hochzeit, die verschiedensten Kreationen für ein gelungenes Catering. Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen, bei denen die Legetechniken aufgezeigt werden und Steppbilder das richtige Vorgehen zeigen helfen dabei, alles unkompliziert nachzumachen. Zu vielen Kreationen gibt es ausserdem Garnituren, die jedem Buffet den Feinschliff verleihen. Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood umfasst. Da Unverträglichkeiten heutzutage eine immer grössere Rolle spielen, findet man zu vielen Rezepten auch eine laktose- oder glutenfreie Herstellungsvariante. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk für alle Caterer, Metzger, Gastronomen und ambitionierten Gastgeber. 31.10.2017, Buch, Neuware, 277x237x25 mm, 1508g, 264, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
3
Moderne Platten & Häppchen (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783875154214 bzw. 3875154215, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Professionelle Arrangements für alle Anlässe Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte – in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum, einen Geburtstag oder eine Hochzeit, die verschiedensten Kreationen für ein gelungenes Catering. Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen, bei denen die Legetechniken aufgezeigt werden und Steppbilder das richtige Vorgehen zeigen helfen dabei, alles unkompliziert nachzumachen. Zu vielen Kreationen gibt es ausserdem Garnituren, die jedem Buffet den Feinschliff verleihen. Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood umfasst. Da Unverträglichkeiten heutzutage eine immer grössere Rolle spielen, findet man zu vielen Rezepten auch eine laktose- oder glutenfreie Herstellungsvariante. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk für alle Caterer, Metzger, Gastronomen und ambitionierten Gastgeber. 24.10.2017, gebundene Ausgabe.
Professionelle Arrangements für alle Anlässe Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte – in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum, einen Geburtstag oder eine Hochzeit, die verschiedensten Kreationen für ein gelungenes Catering. Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen, bei denen die Legetechniken aufgezeigt werden und Steppbilder das richtige Vorgehen zeigen helfen dabei, alles unkompliziert nachzumachen. Zu vielen Kreationen gibt es ausserdem Garnituren, die jedem Buffet den Feinschliff verleihen. Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood umfasst. Da Unverträglichkeiten heutzutage eine immer grössere Rolle spielen, findet man zu vielen Rezepten auch eine laktose- oder glutenfreie Herstellungsvariante. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk für alle Caterer, Metzger, Gastronomen und ambitionierten Gastgeber. 24.10.2017, gebundene Ausgabe.
4
Moderne Platten & Häppchen (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783875154214 bzw. 3875154215, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Professionelle Arrangements für alle Anlässe Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum, einen Geburtstag oder eine Hochzeit, die verschiedensten Kreationen für ein gelungenes Catering. Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen, bei denen die Legetechniken aufgezeigt werden und Steppbilder das richtige Vorgehen zeigen helfen dabei, alles unkompliziert nachzumachen. Zu vielen Kreationen gibt es ausserdem Garnituren, die jedem Buffet den Feinschliff verleihen. Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood umfasst. Da Unverträglichkeiten heutzutage eine immer grössere Rolle spielen, findet man zu vielen Rezepten auch eine laktose- oder glutenfreie Herstellungsvariante. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk für alle Caterer, Metzger, Gastronomen und ambitionierten Gastgeber. 24.10.2017, gebundene Ausgabe.
Professionelle Arrangements für alle Anlässe Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum, einen Geburtstag oder eine Hochzeit, die verschiedensten Kreationen für ein gelungenes Catering. Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen, bei denen die Legetechniken aufgezeigt werden und Steppbilder das richtige Vorgehen zeigen helfen dabei, alles unkompliziert nachzumachen. Zu vielen Kreationen gibt es ausserdem Garnituren, die jedem Buffet den Feinschliff verleihen. Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood umfasst. Da Unverträglichkeiten heutzutage eine immer grössere Rolle spielen, findet man zu vielen Rezepten auch eine laktose- oder glutenfreie Herstellungsvariante. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk für alle Caterer, Metzger, Gastronomen und ambitionierten Gastgeber. 24.10.2017, gebundene Ausgabe.
5
Astrid Schmitt Moderne Platten & Häppchen
~DE NW
ISBN: 9783875154214 bzw. 3875154215, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 44*** Bochum.
Von Händler/Antiquariat, bochumer-buchshop.
Moderne Platten & Häppchen von Astrid Schmitt. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk rund um fantastisches Essen bei Veranstaltungen. Sowohl für dasprofessionelle Catering und die Gastronomie, aber auch für ambitionierte Gastgeber\ innen, die zu Hause für ein beeindruckendesBuffet sorgen möchten. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, bochumer-buchshop.
Moderne Platten & Häppchen von Astrid Schmitt. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk rund um fantastisches Essen bei Veranstaltungen. Sowohl für dasprofessionelle Catering und die Gastronomie, aber auch für ambitionierte Gastgeber\ innen, die zu Hause für ein beeindruckendesBuffet sorgen möchten. Neu, Festpreisangebot.
6
Symbolbild
Astrid Schmitt / Moderne Platten & Häppchen
~DE NW
ISBN: 9783875154214 bzw. 3875154215, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 87*** Füssen.
Von Händler/Antiquariat, bms_buchmusikspiel.
Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk rund um fantastisches Essen bei Veranstaltungen. Sowohl für das professionelle Catering und die Gastronomie, aber auch für ambitionierte Gastgeber innen, die zu Hause für ein beeindruckendes Buffet sorgen möchten. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, bms_buchmusikspiel.
Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk rund um fantastisches Essen bei Veranstaltungen. Sowohl für das professionelle Catering und die Gastronomie, aber auch für ambitionierte Gastgeber innen, die zu Hause für ein beeindruckendes Buffet sorgen möchten. Neu, Festpreisangebot.
7
Moderne Platten & Häppchen Professionelle Arrangements für alle Anlässe 6312
~DE NW
ISBN: 9783875154214 bzw. 3875154215, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 65*** Idstein.
Von Händler/Antiquariat, getbooks-de.
Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk rund um fantastisches Essen bei Veranstaltungen. Sowohl für dasprofessionelle Catering und die Gastronomie, aber auch für ambitionierte Gastgeber innen, die zu Hause für ein beeindruckendesBuffet sorgen möchten. Neu, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, getbooks-de.
Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk rund um fantastisches Essen bei Veranstaltungen. Sowohl für dasprofessionelle Catering und die Gastronomie, aber auch für ambitionierte Gastgeber innen, die zu Hause für ein beeindruckendesBuffet sorgen möchten. Neu, Festpreisangebot.
Lade…