Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783875154306
Bester Preis: Fr. 45.11 (€ 46.15)¹ (vom 13.11.2019)1
Etxebarri (2018)
DE NW
ISBN: 9783875154306 bzw. 3875154304, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Was das Buch so einzigartig macht? Es ist die Kombination aus Grilltechniken, einem Chefkoch, der auf Platz 6 der besten Köche der Welt steht (Quelle: The World’s 50 Best Restaurants 2017), aus den wundervollen Impressionen, die die Atmosphäre der Region hervorragend einfangen, und natürlich den Gerichten. Wie ist die Küche von Bittor Arginzoniz? Die Gerichte sind relativ einfach und beruhen auf der Qualität der superfrischen Zutaten und der meisterhaften Grilltechnik des Küchenchefs. Einige Gerichte werden nur von Flammen geleckt, andere werden bei grosser Hitze gegrillt, aber alle haben eine ausgeprägte Rauchigkeit, durchdrungen von den sorgfältig ausgewählten Hölzern, über denen alles gegart wird. Die einfachsten Teller, z. B. die hausgemachte Chorizo, die gesalzenen Sardellen auf Toast, die riesige Palamos-Garnelen oder das legendäre Rinderkotelett, um nur einige zu nennen, sind oft auch die herausragendsten. gebundene Ausgabe, 18.09.2018.
Was das Buch so einzigartig macht? Es ist die Kombination aus Grilltechniken, einem Chefkoch, der auf Platz 6 der besten Köche der Welt steht (Quelle: The World’s 50 Best Restaurants 2017), aus den wundervollen Impressionen, die die Atmosphäre der Region hervorragend einfangen, und natürlich den Gerichten. Wie ist die Küche von Bittor Arginzoniz? Die Gerichte sind relativ einfach und beruhen auf der Qualität der superfrischen Zutaten und der meisterhaften Grilltechnik des Küchenchefs. Einige Gerichte werden nur von Flammen geleckt, andere werden bei grosser Hitze gegrillt, aber alle haben eine ausgeprägte Rauchigkeit, durchdrungen von den sorgfältig ausgewählten Hölzern, über denen alles gegart wird. Die einfachsten Teller, z. B. die hausgemachte Chorizo, die gesalzenen Sardellen auf Toast, die riesige Palamos-Garnelen oder das legendäre Rinderkotelett, um nur einige zu nennen, sind oft auch die herausragendsten. gebundene Ausgabe, 18.09.2018.
2
Etxebarri (2017)
~DE NW
ISBN: 9783875154306 bzw. 3875154304, vermutlich in Deutsch, Matthaes, neu.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Was das Buch so einzigartig macht? Es ist die Kombination aus Grilltechniken, einem Chefkoch, der auf Platz 6 der besten Köche der Welt steht (Quelle: The World's 50 Best Restaurants 2017), aus den wundervollen Impressionen, die die Atmosphäre der Region hervorragend einfangen, und natürlich den Gerichten.Wie ist die Küche von Bittor Arginzoniz? Die Gerichte sind relativ einfach und beruhen auf der Qualität der superfrischen Zutaten und der meisterhaften Grilltechnik des Küchenchefs. Einige Gerichte werden nur von Flammen geleckt, andere werden bei grosser Hitze gegrillt, aber alle haben eine ausgeprägte Rauchigkeit, durchdrungen von den sorgfältig ausgewählten Hölzern, über denen alles gegart wird. Die einfachsten Teller, z. B. die hausgemachte Chorizo, die gesalzenen Sardellen auf Toast, die riesige Palamos-Garnelen oder das legendäre Rinderkotelett, um nur einige zu nennen, sind oft auch die herausragendsten.
Was das Buch so einzigartig macht? Es ist die Kombination aus Grilltechniken, einem Chefkoch, der auf Platz 6 der besten Köche der Welt steht (Quelle: The World's 50 Best Restaurants 2017), aus den wundervollen Impressionen, die die Atmosphäre der Region hervorragend einfangen, und natürlich den Gerichten.Wie ist die Küche von Bittor Arginzoniz? Die Gerichte sind relativ einfach und beruhen auf der Qualität der superfrischen Zutaten und der meisterhaften Grilltechnik des Küchenchefs. Einige Gerichte werden nur von Flammen geleckt, andere werden bei grosser Hitze gegrillt, aber alle haben eine ausgeprägte Rauchigkeit, durchdrungen von den sorgfältig ausgewählten Hölzern, über denen alles gegart wird. Die einfachsten Teller, z. B. die hausgemachte Chorizo, die gesalzenen Sardellen auf Toast, die riesige Palamos-Garnelen oder das legendäre Rinderkotelett, um nur einige zu nennen, sind oft auch die herausragendsten.
3
Etxebarri (2017)
DE NW AB
ISBN: 9783875154306 bzw. 3875154304, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Was das Buch so einzigartig macht? Es ist die Kombination aus Grilltechniken, einem Chefkoch, der auf Platz 6 der besten Köche der Welt steht (Quelle: The World's 50 Best Restaurants 2017), aus den wundervollen Impressionen, die die Atmosphäre der Region hervorragend einfangen, und natürlich den Gerichten.Wie ist die Küche von Bittor Arginzoniz? Die Gerichte sind relativ einfach und beruhen auf der Qualität der superfrischen Zutaten und der meisterhaften Grilltechnik des Küchenchefs. Einige Gerichte werden nur von Flammen geleckt, andere werden bei grosser Hitze gegrillt, aber alle haben eine ausgeprägte Rauchigkeit, durchdrungen von den sorgfältig ausgewählten Hölzern, über denen alles gegart wird. Die einfachsten Teller, z. B. die hausgemachte Chorizo, die gesalzenen Sardellen auf Toast, die riesige Palamos-Garnelen oder das legendäre Rinderkotelett, um nur einige zu nennen, sind oft auch die herausragendsten.
Was das Buch so einzigartig macht? Es ist die Kombination aus Grilltechniken, einem Chefkoch, der auf Platz 6 der besten Köche der Welt steht (Quelle: The World's 50 Best Restaurants 2017), aus den wundervollen Impressionen, die die Atmosphäre der Region hervorragend einfangen, und natürlich den Gerichten.Wie ist die Küche von Bittor Arginzoniz? Die Gerichte sind relativ einfach und beruhen auf der Qualität der superfrischen Zutaten und der meisterhaften Grilltechnik des Küchenchefs. Einige Gerichte werden nur von Flammen geleckt, andere werden bei grosser Hitze gegrillt, aber alle haben eine ausgeprägte Rauchigkeit, durchdrungen von den sorgfältig ausgewählten Hölzern, über denen alles gegart wird. Die einfachsten Teller, z. B. die hausgemachte Chorizo, die gesalzenen Sardellen auf Toast, die riesige Palamos-Garnelen oder das legendäre Rinderkotelett, um nur einige zu nennen, sind oft auch die herausragendsten.
4
Etxebarri (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783875154306 bzw. 3875154304, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Etxebarri: Was das Buch so einzigartig macht Es ist die Kombination aus Grilltechniken, einem Chefkoch, der auf Platz 6 der besten Köche der Welt steht (Quelle: The World`s 50 Best Restaurants 2017), aus den wundervollen Impressionen, die die Atmosphäre der Region hervorragend einfangen, und natürlich den Gerichten. Wie ist die Küche von Bittor Arginzoniz Die Gerichte sind relativ einfach und beruhen auf der Qualität der superfrischen Zutaten und der meisterhaften Grilltechnik des Küchenchefs. Einige Gerichte werden nur von Flammen geleckt, andere werden bei grosser Hitze gegrillt, aber alle haben eine ausgeprägte Rauchigkeit, durchdrungen von den sorgfältig ausgewählten Hölzern, über denen alles gegart wird. Die einfachsten Teller, z. B. die hausgemachte Chorizo, die gesalzenen Sardellen auf Toast, die riesige Palamos-Garnelen oder das legendäre Rinderkotelett, um nur einige zu nennen, sind oft auch die herausragendsten. Buch.
Etxebarri: Was das Buch so einzigartig macht Es ist die Kombination aus Grilltechniken, einem Chefkoch, der auf Platz 6 der besten Köche der Welt steht (Quelle: The World`s 50 Best Restaurants 2017), aus den wundervollen Impressionen, die die Atmosphäre der Region hervorragend einfangen, und natürlich den Gerichten. Wie ist die Küche von Bittor Arginzoniz Die Gerichte sind relativ einfach und beruhen auf der Qualität der superfrischen Zutaten und der meisterhaften Grilltechnik des Küchenchefs. Einige Gerichte werden nur von Flammen geleckt, andere werden bei grosser Hitze gegrillt, aber alle haben eine ausgeprägte Rauchigkeit, durchdrungen von den sorgfältig ausgewählten Hölzern, über denen alles gegart wird. Die einfachsten Teller, z. B. die hausgemachte Chorizo, die gesalzenen Sardellen auf Toast, die riesige Palamos-Garnelen oder das legendäre Rinderkotelett, um nur einige zu nennen, sind oft auch die herausragendsten. Buch.
5
Etxebarri (2018)
~DE HC NW
ISBN: 9783875154306 bzw. 3875154304, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 18.09.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Etxebarri, Autor: Arginzoniz, Bittor, Verlag: Matthaes Verlag // Matthaes Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Fleisch // Geflügel // Wild // Prominente kochen // TV-Küche // Spanien // Gericht // Speise // Kochbuch // Küche // Rezept // Kochrezept // TV- // Starkoch-Kochbücher // Nationale // regionale und ethnische Küche, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 339, Abbildungen: farbige Fotos, Herkunft: SLOWAKEI (SK), Informationen: 21, Gewicht: 1777 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 18.09.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Etxebarri, Autor: Arginzoniz, Bittor, Verlag: Matthaes Verlag // Matthaes Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Kochen // Fleisch // Geflügel // Wild // Prominente kochen // TV-Küche // Spanien // Gericht // Speise // Kochbuch // Küche // Rezept // Kochrezept // TV- // Starkoch-Kochbücher // Nationale // regionale und ethnische Küche, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 339, Abbildungen: farbige Fotos, Herkunft: SLOWAKEI (SK), Informationen: 21, Gewicht: 1777 gr, Verkäufer: averdo.
7
Etxebarri (2018)
~DE US
ISBN: 3875154304 bzw. 9783875154306, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…