Modernes Housekeeping-Management - Hotelleri, Erfolgreiche Planung, Organisation und Kontrolle
5 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172018
SchnittFr. 55.78 ( 57.12)¹ Fr. 55.64 ( 56.97)¹ Fr. 59.20 ( 60.61)¹ Fr. 56.64 ( 58.00)¹ Fr. 63.38 ( 64.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 38.97 ( 39.90)¹ (vom 18.05.2015)
1
9783875155167 - Edgar E. Schaetzing: Housekeeping-Management
Edgar E. Schaetzing

Housekeeping-Management (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875155167 bzw. 3875155165, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 56.64 ( 58.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping. Darüber hinaus stellt heute die Organisationsstruktur eines modernen Hotels immer komplexere Anforderungen an den Executive Housekeeper: Als Manager einer für die Gästezufriedenheit enorm wichtigen Abteilung trägt er eine grosse Verantwortung. Nicht nur bei der Planung und Analyse der Personalkosten, sondern auch bei der Mitarbeiterführung ist betriebswirtschaftliches Fachwis Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping. Darüber hinaus stellt heute die Organisationsstruktur eines modernen Hauses immer komplexere Anforderungen an den Executive Housekeeper: Als Manager einer für die Gästezufriedenheit enorm wichtigen Abteilung trägt er eine grosse Verantwortung. Nicht nur bei der Planung und Analyse der Personalkosten, sondern auch bei der Mitarbeiterführung ist betriebswirtschaftliches Fachwissen gefragt. Das vorliegende Fachbuch umfasst alle Aufgabenbereiche des Housekeepers von der Personaleinsatzplanung über den Einsatz von Arbeitsablaufanalysen bis zur Budgetierung und Kostenkontrolle. Einen Schwerpunkt bilden die wichtigen Themen Outsourcing, Mitarbeiterführung und Mitarbeitertraining. Zahlreiche Checklisten und Formulare ergänzen die Darstellung und können im Arbeitsalltag effektiv eingesetzt werden. 09.02.2016, gebundene Ausgabe.
2
9783875155167 - Schaetzing, Edgar E.: Modernes Housekeeping-Management
Schaetzing, Edgar E.

Modernes Housekeeping-Management

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875155167 bzw. 3875155165, in Deutsch, Deutscher Fachverlag; Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 56.64 ( 58.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping. Darüber hinaus stellt heute die Organisationsstruktur eines modernen Hauses immer komplexere Anforderungen an den Executive Housekeeper: Als Manager einer für die Gästezufriedenheit enorm wichtigen Abteilung trägt er eine grosse Verantwortung. Nicht nur bei der Planung und Analyse der Personalkosten, sondern auch bei der Mitarbeiterführung ist betriebswirtschaftliches Fachwissen Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping. Darüber hinaus stellt heute die Organisationsstruktur eines modernen Hauses immer komplexere Anforderungen an den Executive Housekeeper: Als Manager einer für die Gästezufriedenheit enorm wichtigen Abteilung trägt er eine grosse Verantwortung. Nicht nur bei der Planung und Analyse der Personalkosten, sondern auch bei der Mitarbeiterführung ist betriebswirtschaftliches Fachwissen gefragt. Das vorliegende Fachbuch umfasst alle Aufgabenbereiche des Housekeepers - von der Personaleinsatzplanung über den Einsatz von Arbeitsablaufanalysen bis zur Budgetierung und Kostenkontrolle. Einen Schwerpunkt bilden die wichtigen Themen Outsourcing, Mitarbeiterführung und Mitarbeitertraining. Zahlreiche Checklisten und Formulare ergänzen die Darstellung und können im Arbeitsalltag effektiv eingesetzt werden. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783875155167 - Edgar E. Schaetzing: Housekeeping-Management
Edgar E. Schaetzing

Housekeeping-Management

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875155167 bzw. 3875155165, in Deutsch, neu.

Fr. 56.64 ( 58.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Erfolgreiche Planung, Organisation und Kontrolle, Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping. Darüber hinaus stellt heute die Organisationsstruktur eines modernen Hauses immer komplexere Anforderungen an den Executive Housekeeper: Als Manager einer für die Gästezufriedenheit enorm wichtigen Abteilung trägt er eine grosse Verantwortung. Nicht nur bei der Planung und Analyse der Personalkosten, sondern auch bei der Mitarbeiterführung ist betriebswirtschaftliches Fachwissen gefragt. Das vorliegende Fachbuch umfasst alle Aufgabenbereiche des Housekeepers von der Personaleinsatzplanung über den Einsatz von Arbeitsablaufanalysen bis zur Budgetierung und Kostenkontrolle. Einen Schwerpunkt bilden die wichtigen Themen Outsourcing, Mitarbeiterführung und Mitarbeitertraining. Zahlreiche Checklisten und Formulare ergänzen die Darstellung und können im Arbeitsalltag effektiv eingesetzt werden.
4
9783875155167 - Edgar E. Schaetzing: Housekeeping-Management
Edgar E. Schaetzing

Housekeeping-Management

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783875155167 bzw. 3875155165, in Deutsch, neu.

Fr. 78.00 + Versand: Fr. 30.00 = Fr. 108.00
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Erfolgreiche Planung, Organisation und Kontrolle, Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlässigt wie das Housekeeping. Darüber hinaus stellt heute die Organisationsstruktur eines modernen Hauses immer komplexere Anforderungen an den Executive Housekeeper: Als Manager einer für die Gästezufriedenheit enorm wichtigen Abteilung trägt er eine grosse Verantwortung. Nicht nur bei der Planung und Analyse der Personalkosten, sondern auch bei der Mitarbeiterführung ist betriebswirtschaftliches Fachwissen gefragt. Das vorliegende Fachbuch umfasst alle Aufgabenbereiche des Housekeepers von der Personaleinsatzplanung über den Einsatz von Arbeitsablaufanalysen bis zur Budgetierung und Kostenkontrolle. Einen Schwerpunkt bilden die wichtigen Themen Outsourcing, Mitarbeiterführung und Mitarbeitertraining. Zahlreiche Checklisten und Formulare ergänzen die Darstellung und können im Arbeitsalltag effektiv eingesetzt werden.
5
9783875155167 - Schaetzing, Edgar E.: Modernes Housekeeping-Management
Schaetzing, Edgar E.

Modernes Housekeeping-Management (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875155167 bzw. 3875155165, in Deutsch, 344 Seiten, 3. Ausgabe, Deutscher Fachverlag Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 63.38 ( 64.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Kaum ein Managementsegment in der Hotellerie wurde in der Vergangenheit derart vernachlaessigt wie das Housekeeping.Darueber hinaus stellt heute die Organisatio, 2008, Gebunden, Neuware, Hardcover, 1105g, 3. Auflage, 344, PayPal.
Lade…