Von dem Buch Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie100%: Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Laura Schmidt: Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie (ISBN: 9783875157154) Matthaes Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Innovationen managen: in Hotellerie und Gastronomie61%: von Freyberg, Burkhard (Author)/ Gruner, Axel (Author)/ Schmidt, Laura (Author): Innovationen managen: in Hotellerie und Gastronomie (ISBN: 9783658364359) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie - 11 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 38.81 ( 39.99)¹ (vom 10.03.2019)
1
9783658364359 - Innovationen managen

Innovationen managen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783658364359 bzw. 3658364351, in Deutsch, Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, neu.

Fr. 63.07 ( 64.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
»Innovation ist keine Pflicht – Überleben aber auch nicht«Graham Horton Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essenziell, dieser Situation mit innovativen Lösungen zu begegnen, um den langfristigen Fortbestand des Unternehmens zu sichern. Doch was ist unter Innovationen zu verstehen und wodurch werden sie angestossen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit, und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und viele andere wichtige Fragen liefert Innovationen managen: Von der theoretischen Herangehensweise, die anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird, über die Darstellung von Erfolgspotenzialen sowie notwendigen Voraussetzungen bis hin zu Methoden der Umsetzung zukunftsfähiger Ideen. Erfolgreiche Innovatoren berichten von eigenen Erfahrungen, die zum Aufbruch oder zur Konzeptüberarbeitung anregen. Burkhard Freyberg,Axel Gruner,Laura Schmidt, 28.1 x 20.5 x 1.9 cm, Buch.
2
9783658364359 - Burkhard von Freyberg; Axel Gruner; Laura Schmidt: Innovationen managen
Burkhard von Freyberg; Axel Gruner; Laura Schmidt

Innovationen managen (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE RP

ISBN: 9783658364359 bzw. 3658364351, vermutlich in Deutsch, 255 Seiten, Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.

Fr. 63.07 ( 64.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
in Hotellerie und Gastronomie, Buch, Hardcover, 1. Aufl. 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Aufl., vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016, »Innovation ist keine Pflicht - Überleben aber auch nicht«Graham Horton Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essenziell, dieser Situation mit innovativen Lösungen zu begegnen, um den langfristigen Fortbestand des Unternehmens zu sichern. Doch was ist unter Innovationen zu verstehen und wodurch werden sie angestossen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit, und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und viele andere wichtige Fragen liefert Innovationen managen: Von der theoretischen Herangehensweise, die anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird, über die Darstellung von Erfolgspotenzialen sowie notwendigen Voraussetzungen bis hin zu Methoden der Umsetzung zukunftsfähiger Ideen. Erfolgreiche Innovatoren berichten von eigenen Erfahrungen, die zum Aufbruch oder zur Konzeptüberarbeitung anregen.
3
9783658364359 - von Freyberg, Burkhard;Gruner, Axel;Schmidt, Laura: Innovationen managen
von Freyberg, Burkhard;Gruner, Axel;Schmidt, Laura

Innovationen managen

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783658364359 bzw. 3658364351, vermutlich in Deutsch, Springer Gabler / Springer, Berlin, neu.

Fr. 64.83 ( 66.81)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Erscheint vorauss. 17. Februar 2022, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
»Innovation ist keine Pflicht - Überleben aber auch nicht«Graham HortonHotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essenziell, dieser Situation mit innovativen Lösungen zu begegnen, um den langfristigen Fortbestand des Unternehmens zu sichern. Doch was ist unter Innovationen zu verstehen und wodurch werden sie angestossen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit, und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und viele andere wichtige Fragen liefert Innovationen managen: Von der theoretischen Herangehensweise, die anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird, über die Darstellung von Erfolgspotenzialen sowie notwendigen Voraussetzungen bis hin zu Methoden der Umsetzung zukunftsfähiger Ideen. Erfolgreiche Innovatoren berichten von eigenen Erfahrungen, die zum Aufbruch oder zur Konzeptüberarbeitung anregen.
4
9783658364359 - Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt: Innovationen managen: In Hotellerie und Gastronomie (Ge
Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt

Innovationen managen: In Hotellerie und Gastronomie (Ge (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783658364359 bzw. 3658364351, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 67.35 ( 69.40)¹ + Versand: Fr. 15.78 ( 16.26)¹ = Fr. 83.12 ( 85.66)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, RH11 *** London, Lieferung: Weltweit.
Von Händler/Antiquariat, the_nile_uk_store.
Ausserdem ist er Experte für die lebensstilorientierte Konzeptberatung im Dienstleistungsbereich und für Kundenloyalisierung. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. The Nile on eBay   FREE SHIPPING UK WIDE   Innovationen managen by Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Laura Schmidt "Innovation ist keine Pflicht – Überleben aber auch nicht"Graham Horton Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essenziell, dieser Situation mit innovativen Lösungen zu begegnen, um den langfristigen Fortbestand des Unternehmens zu sichern.Doch was ist unter Innovationen zu verstehen und wodurch werden sie angestossen?Womit beginnt die Innovationstätigkeit, und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und viele andere wichtige Fragen liefert Innovationen managen: Von der theoretischen Herangehensweise, die anhand zahlreicher Beispiele und Interviews aus der Praxis anschaulich beleuchtet wird, über die Darstellung von Erfolgspotenzialen sowie notwendigen Voraussetzungen bis hin zu Methoden der Umsetzung zukunftsfähiger Ideen. Erfolgreiche Innovatoren berichten von eigenen Erfahrungen, die zum Aufbruch oder zur Konzeptüberarbeitung anregen. FORMAT Hardcover LANGUAGE German CONDITION Brand New Author Biography Prof. Dr. Burkhard von Freyberg lehrt Hotel- und Gastronomiemanagement an der Fakultät für Tourismus der Hochschule München und an verschiedenen Bildungseinrichtungen weltweit. Darüber hinaus ist er geschäftsführender Gesellschafter von Zarges von Freyberg Hotel Consulting, Buchautor, Beirat und Gesellschafter von verschiedenen gastgewerblichen Unternehmen.Prof. Dr. Axel Gruner lehrt Hospitality Management and der Fakultät für Tourismus der Hochschule für angewandte Wissenschaften München. Ausserdem ist er Experte für die lebensstilorientierte Konzeptberatung im Dienstleistungsbereich und für Kundenloyalisierung. Er verfügt über langjährige operative Erfahrung als Aufsichtsratsmitglied, Unternehmensberater, Coach und Trainer in der internationalen gehobenen Hotellerie. Laura Schmidt ist Co-Founder der B2B-Medienmarke elevatr. Auf ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau folgten das Bachelorstudium Tourismus Management sowie der konsekutive Masterstudiengang Hospitality Management an der Hochschule für angewandte Wissenschaften München. Laura Schmidt promoviert an der Universidad des Las Palmas de Gran Canaria am Lehrstuhl fur Wirtschaft, Management & Tourismus. Darüber hinaus ist sie als Lehrbeauftragte an verschiedenen touristischen Bildungsträgern im Fachbereich Hospitality Management mit Fokus auf strategisches Management und Innovationsmanagement tätig. Table of Contents Innovation verstehen.- Innovation planen.- Innovation entwickeln.- Innovation umsetzen.- Innovation  steuern und evaluieren - Innovationscontrolling.- Von erfolgreichen Innovatoren lernen. Feature So sto Details ISBN3658364351 Author Laura Schmidt Short Title Innovationen Managen Language German Year 2022 ISBN-10 3658364351 ISBN-13 9783658364359 Format Hardcover DOI 10.1007/978-3-658-36436-6 Pages 255 Publication Date 2022-04-22 Publisher Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. KG Edition 1st Imprint Springer Gabler Country of Publication Germany Translated from German Illustrations 279 Illustrations, color; IX, 255 S. 279 Abb. in Farbe. Subtitle in Hotellerie und Gastronomie Edition Description 1. Aufl. 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Aufl., vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016 Audience Professional & Vocational We've got thisAt The Nile, if you're looking for it, we've got it. With fast shipping, low prices, friendly service and well over a million items - you're bound to find what you want, at a price you'll love! 30 DAY RETURN POLICYNo questions asked, 30 day returns! FREE DELIVERYNo matter where you are in the UK, delivery is free. SECURE PAYMENTPeace of mind by paying through PayPal and eBay Buyer Protection TheNile_Item_ID:136173259; , Neu, Festpreisangebot, Format: Hardcover, Language: German, ISBN-13: 9783658364359, Type: NA, Book Title: Innovationen managen, Publication Name: NA.
5
9783658364359 - Burkhard von Freyberg/ Axel Gruner/ Laura Schmidt: Innovationen managen
Burkhard von Freyberg/ Axel Gruner/ Laura Schmidt

Innovationen managen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW RP

ISBN: 9783658364359 bzw. 3658364351, in Deutsch, Springer Fachmedien Wiesbaden, Springer Fachmedien Wiesbaden, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Fr. 63.07 ( 64.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Innovationen managen - in Hotellerie und Gastronomie. 1. Aufl. 2016 unveränderter Nachdruck der 1. Aufl. vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016: ab 64.99 €.
6
9783875157154 - Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Laura Schmidt: Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie
Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Prof. Dr. Axel Gruner, Laura Schmidt

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875157154 bzw. 387515715X, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 38.81 ( 39.99)¹ + Versand: Fr. 7.28 ( 7.50)¹ = Fr. 46.08 ( 47.49)¹
unverbindlich
Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie ab 39.99 € als epub eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
7
9783658364359 - Burkhard von Freyberg: Innovationen managen
Burkhard von Freyberg

Innovationen managen (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783658364359 bzw. 3658364351, vermutlich in Deutsch, Springer Fachmedien Wiesbaden Apr 2022, gebundenes Buch, neu.

Fr. 63.07 ( 64.99)¹ + Versand: Fr. 2.86 ( 2.95)¹ = Fr. 65.93 ( 67.94)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, unifachbuch e.K. [50977549], Köln, NRW, Germany.
Neuware -»Innovation ist keine Pflicht ¿ Überleben aber auch nicht« 264 pp. Deutsch, Books.
8
9783875157154 - Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783875157154 bzw. 387515715X, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 38.81 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie ab 39.99 EURO.
9
9783658364359 - von Freyberg, Burkhard (Author)/ Gruner, Axel (Author)/ Schmidt, Laura (Author): Innovationen managen: in Hotellerie und Gastronomie
Symbolbild
von Freyberg, Burkhard (Author)/ Gruner, Axel (Author)/ Schmidt, Laura (Author)

Innovationen managen: in Hotellerie und Gastronomie (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783658364359 bzw. 3658364351, vermutlich in Deutsch, Springer Gabler, gebundenes Buch, neu.

Fr. 64.35 ( 66.31)¹ + Versand: Fr. 11.36 ( 11.71)¹ = Fr. 75.71 ( 78.02)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books [2134736], Exeter, United Kingdom.
264 pages. German language. 10.83x7.87x0.75 inches. In Stock. Books.
10
9783875157154 - Prof. Dr. Burkhard von Freyberg: Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie
Prof. Dr. Burkhard von Freyberg

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783875157154 bzw. 387515715X, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu, E-Book.

Fr. 41.49 ($ 47.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
books~~9783875157154, Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie, NOOK Book (eBook).
Lade…