Handbuch für die Diätküche - 5 Angebote vergleichen
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Handbuch für die Diätküche (1983)
DE HC US
ISBN: 9783875161793 bzw. 3875161793, in Deutsch, 368 Seiten, 3. Ausgabe, Hugo, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Werby, [4186783].
..mit 48 farbigen Abbildungen Eine gut zubereitete Diät im Rahmen der gehobenen Hotel- und Restaurationsküche erfordert grosse Erfahrung und umfassende Kentnisse. Dies gilt besonders für Diätformen, die über längere Zeit oder lebenslang gegeben werden müssen. Inhalt: Krankenkost, Nährstoffe, Nährstoffgehalt, Grundformen der Diätetik z.B. für Magen-, Darm-, Nierenkranke, Vollkost für Leber- und Gallenkranke, Diät für Diabetiken Reduktionsdiät, Diät für Gichtkranke, Schroth-Kur, Mastkost, usw. 1983, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 20,5 x 18,6 x 2,5 cm, 795g, 3.Auflage, 368, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, Werby, [4186783].
..mit 48 farbigen Abbildungen Eine gut zubereitete Diät im Rahmen der gehobenen Hotel- und Restaurationsküche erfordert grosse Erfahrung und umfassende Kentnisse. Dies gilt besonders für Diätformen, die über längere Zeit oder lebenslang gegeben werden müssen. Inhalt: Krankenkost, Nährstoffe, Nährstoffgehalt, Grundformen der Diätetik z.B. für Magen-, Darm-, Nierenkranke, Vollkost für Leber- und Gallenkranke, Diät für Diabetiken Reduktionsdiät, Diät für Gichtkranke, Schroth-Kur, Mastkost, usw. 1983, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 20,5 x 18,6 x 2,5 cm, 795g, 3.Auflage, 368, Internationaler Versand, Banküberweisung.
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Handbuch für die Diätküche (1983)
DE HC US
ISBN: 9783875161793 bzw. 3875161793, in Deutsch, Hugo, gebundenes Buch, gebraucht.
Werby, [4186783].
..mit 48 farbigen AbbildungenEine gut zubereitete Diät im Rahmen der gehobenen Hotel- und Restaurationsküche erfordert grosse Erfahrung und umfassende Kentnisse. Dies gilt besonders für Diätformen, die über längere Zeitoder lebenslang gegeben werden müssen.Inhalt:Krankenkost, Nährstoffe, Nährstoffgehalt,Grundformen der Diätetik z.B. für Magen-, Darm-, Nierenkranke, Vollkost für Leber- und Gallenkranke,Diät für DiabetikenReduktionsdiät, Diät für Gichtkranke,Schroth-Kur, Mastkost, usw. Hardcover.
..mit 48 farbigen AbbildungenEine gut zubereitete Diät im Rahmen der gehobenen Hotel- und Restaurationsküche erfordert grosse Erfahrung und umfassende Kentnisse. Dies gilt besonders für Diätformen, die über längere Zeitoder lebenslang gegeben werden müssen.Inhalt:Krankenkost, Nährstoffe, Nährstoffgehalt,Grundformen der Diätetik z.B. für Magen-, Darm-, Nierenkranke, Vollkost für Leber- und Gallenkranke,Diät für DiabetikenReduktionsdiät, Diät für Gichtkranke,Schroth-Kur, Mastkost, usw. Hardcover.
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Handbuch für die Diätküche (1983)
DE HC US
ISBN: 9783875161793 bzw. 3875161793, in Deutsch, Hugo Matthaes Druckerei und Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Antiquariat und Buchkunst Joachim Nikolaus Philippi, [4195717].
Hardcover im Querformat. Namenseintrag im vorderen Innendeckel, ansonsten sauber und gut erhalten. Hardcover.
Hardcover im Querformat. Namenseintrag im vorderen Innendeckel, ansonsten sauber und gut erhalten. Hardcover.
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