Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu
8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
SchnittFr. 142.55 ( 147.26)¹ Fr. 176.54 ( 182.38)¹ Fr. 173.35 ( 179.09)¹ Fr. 160.32 ( 165.62)¹ Fr. 131.55 ( 135.89)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 24.19 ( 24.99)¹ (vom 08.01.2024)
1
9783875162967 - Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu
Heinrich Fischer

Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783875162967 bzw. 387516296X, in Deutsch, Matthaes, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 144.23 ( 149.00)¹ + Versand: Fr. 6.77 ( 6.99)¹ = Fr. 151.00 ( 155.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Softcover 416 S. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker Versand D: 6,99 EUR Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker, Angelegt am: 28.08.2011.
2
9783875162967 - Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlag
Symbolbild
Heinrich Fischer

Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlag (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783875162967 bzw. 387516296X, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Matthaes, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 174.14 ( 179.90)¹ + Versand: Fr. 6.73 ( 6.95)¹ = Fr. 180.87 ( 186.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker In deutscher Sprache. 416 pages. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm.
3
9783875162967 - Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu
Heinrich Fischer

Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783875162967 bzw. 387516296X, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 144.23 ( 149.00)¹ + Versand: Fr. 6.73 ( 6.95)¹ = Fr. 150.96 ( 155.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker In deutscher Sprache. 416 pages. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm, Books.
4
9783875162967 - Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu
Symbolbild
Heinrich Fischer

Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783875162967 bzw. 387516296X, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Taschenbuch.

Fr. 147.77 ($ 166.24)¹ + Versand: Fr. 6.89 ($ 7.75)¹ = Fr. 154.67 ($ 173.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Matthaes, 2001. 2001. Softcover. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm. Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker.
5
387516296X - Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu
Heinrich Fischer

Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 387516296X bzw. 9783875162967, in Deutsch, Matthaes, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 121.82 ( 125.85)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2001 Softcover 416 S. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker, 2, 2014-09-19.
6
9783875162967 - Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu
Heinrich Fischer

Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783875162967 bzw. 387516296X, in Deutsch, Matthaes, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 115.10 ( 118.90)¹ + Versand: Fr. 6.77 ( 6.99)¹ = Fr. 121.86 ( 125.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Softcover 416 S. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29, 7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker Versand D: 6,99 EUR Professionelle, kreative, Arbeitstechniken, für, Konditorei, Patisserie, Teil, Grundlagen, Arbeiten, Garniertüte, Garniervorlagen, Praxis, Ausschneidevorlagen, Seiten, Blatt, über, Abbildungen, Einfach, Diese, Bücher, haben, total, geholfen, Mitlerweile, darf, unsere, Petit, Fours, ausgarnieren, Ausgarnierung, verschiedener, Torten, helfen, Schritt, diesen, Büchern, alles, erklärt, zwar, wird, Hochzeitstorte, (die, Buchdeckel, drauf, ist), persönlich, etwas, viel, jetzt, genau, Formen, Giessen, Gelatinezuckers, hinbekonmmt, Kutsche, aber, sonst, wirklich, empfehlen, Sind, viele, Schablonen, denen, gebrauch, machen, kann, Bände, Heinrich, Fischer, Konditor, Hochzeitstorten, Matthaes, Gelatinezucker, Angelegt am: 28.08.2011.
7
9783875162967 - Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände. | | Zustand akzeptabel
Heinrich Fischer

Die Garniertüte: 3 Bände. | | Zustand akzeptabel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875162967 bzw. 387516296X, in Deutsch, Matthaes, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 121.00 ( 125.00)¹ + Versand: Fr. 4.79 ( 4.95)¹ = Fr. 125.79 ( 129.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 06*** Halle, Lieferung: Deutschland.
Von Privat, 1a-crystal.
Die Garniertüte: 3 Bände. | Buch | Zustand akzeptabel. Guter Zustand mit äusserlichen Mängeln/ Verschmutzungen (Siehe Bilder) Die Garniertüte: 3 Bände. | Buch | Zustand akzeptabel. Guter Zustand mit äusserlichen Mängeln/ Verschmutzungen (Siehe Bilder), Gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Marke: not specified, Produktart: book, EAN: 9783875162967, Thematik: Bücher, Originalsprache: Deutsch, Sprache: Deutsch, Buchtitel: Die Garniertüte: 3 Bände.
8
9783875162967 - Die Garniertüte, 3 Tle. Fischer, Heinrich
Symbolbild

Die Garniertüte, 3 Tle. Fischer, Heinrich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783875162967 bzw. 387516296X, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 219.39 ( 226.64)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Wahlstedt, [RE:5].
3 Bände-Rechnung mit MwSt-Versand aus Deutschland. Hardcover.
Lade…