Von dem Buch Die Garniertüte. Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die Garniertüte. Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis100%: Fischer Heinrich: Die Garniertüte. Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis (ISBN: 9783875162981) Matthaes, Stuttgart, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu44%: Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu (ISBN: 9783875162967) 2001, Matthaes, Matthaes, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Garniertüte32%: Fischer, Heinrich: Die Garniertüte (ISBN: 9783000403194) 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die Garniertüte. Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis
Ein Angebot gefunden

Preise20142015201720192022
SchnittFr. 45.45 ( 46.74)¹ Fr. 116.37 ( 119.66)¹ Fr. 89.04 ( 91.56)¹ Fr. 55.68 ( 57.25)¹ Fr. 39.24 ( 40.35)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.86 ( 14.25)¹ (vom 26.01.2017)
Aus dem Archiv:
1
9783875162967 - Heinrich Fischer: Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu
Heinrich Fischer

Die Garniertüte: 3 Bände von Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zu (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783875162967 bzw. 387516296X, in Deutsch, Matthaes, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 144.90 ( 149.00)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.99)¹ = Fr. 151.70 ( 155.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Softcover 416 S. 30,4 x 22,3 x 4,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker Versand D: 6,99 EUR Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie; Teil 1 - Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte; Teil 2 - Die Garniervorlagen zur Praxis; Teil 3 - Die Ausschneidevorlagen zur Praxis - Grundlagen 200 Seiten, Garniervorlagen 176 Seiten, Ausschneidevorlagen 40 Blatt, über 600 Abbildungen, 21 x 29,7 cm Einfach Gut! - Diese Bücher haben mir total geholfen! Mitlerweile darf ich unsere Petit Fours ausgarnieren und bei der Ausgarnierung verschiedener Torten helfen! Schritt für Schritt ist in diesen Büchern alles erklärt. zwar wird von der Hochzeitstorte (die auf dem Buchdeckel drauf ist) mir persönlich etwas zu viel erklärt (z.B. wie man jetzt genau die Formen zum Giessen des Gelatinezuckers hinbekonmmt für die Kutsche u.A.), aber sonst ist es wirklich zu empfehlen. Sind viele Schablonen, von denen man gebrauch machen kann. Die Garniertüte: 3 Bände von Heinrich Fischer Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 1: Grundlagen für das Arbeiten mit der Garniertüte + Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis + Teil 3: Die Ausschneidevorlagen zur Praxis Konditor Konditorei Patisserie Konditor Konditorei Patisserie Garniertüte Garniervorlagen Ausschneidevorlagen Hochzeitstorten Formen Giessen Kutsche Schablonen Heinrich Fischer Matthaes Gelatinezucker, Angelegt am: 28.08.2011.
Daten vom 18.02.2022 21:21h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-87516-296-X, 978-3-87516-296-7
Zuerst gefunden: 01.05.2019 08:25:34
Zuletzt gefunden: 01.04.2024 16:49:48
Kleinster Preis: Fr. 24.30 ( 24.99)¹ (vom 08.01.2024 21:48:52)
Höchster Preis: Fr. 224.55 ( 230.90)¹ (vom 12.09.2022 16:16:48)
Fundstellen insgesamt: 84

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Die Garniertüte. Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 2: Die Garniervorlagen zur PraxisFischer Heinrich: Die Garniertüte. Professionelle und kreative Arbeitstechniken für Konditorei und Patisserie. Teil 2: Die Garniervorlagen zur Praxis
ISBN: 9783875162981

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unsere Suchtipps für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…