Von dem Buch Prüfung und Praxis Bäcker/-in. Der direkte Weg zum Erfolg. haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Prüfung und Praxis Bäcker/-in. Der direkte Weg zum Erfolg.100%: Mössner, Wolfgang: Prüfung und Praxis Bäcker/-in. Der direkte Weg zum Erfolg. (ISBN: 9783875163391) 2005, Matthaes Verlag, 7. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Prüfung und Praxis Bäcker/-in57%: Wolfgang Mössner: Prüfung und Praxis Bäcker/-in (ISBN: 9783875152043) Matthaes Verlag, 9. Ausgabe, in Deutsch, Band: 1, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Prüfung und Praxis Bäcker/-in. Der direkte Weg zum Erfolg.
13 Angebote vergleichen

Preise2011201320142015
SchnittFr. 19.25 ( 19.80)¹ Fr. 28.64 ( 29.46)¹ Fr. 16.06 ( 16.52)¹ Fr. 14.11 ( 14.52)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 5.21 ( 5.36)¹ (vom 10.05.2015)
1
9783875152043 - Wolfgang Mössner: Prüfung und Praxis Bäcker/-in, 9. Auflage - Bearbeitet
Wolfgang Mössner

Prüfung und Praxis Bäcker/-in, 9. Auflage - Bearbeitet (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 26.16 ( 26.90)¹ + Versand: Fr. 7.78 ( 8.00)¹ = Fr. 33.94 ( 34.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, più spese di spedizione.
Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mössner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.-Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen-Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin, 16.07.2014, Taschenbuch.
2
9783875152043 - Wolfgang Mössner: Prüfung und Praxis Bäcker/-in
Wolfgang Mössner

Prüfung und Praxis Bäcker/-in (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 26.16 ( 26.90)¹ + Versand: Fr. 7.78 ( 8.00)¹ = Fr. 33.94 ( 34.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, più spese di spedizione.
Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mössner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.-Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen-Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin, 16.07.2014, Taschenbuch.
3
9783875152043 - Prüfung und Praxis Bäcker/-in

Prüfung und Praxis Bäcker/-in (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 26.16 ( 26.90)¹ + Versand: Fr. 7.78 ( 8.00)¹ = Fr. 33.94 ( 34.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mössner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.-Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen-Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin, Taschenbuch, 16.07.2014.
4
9783875152043 - Wolfgang Mössner: Prüfung und Praxis Bäcker/-in, Der direkte Weg zum Erfolg - Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf
Wolfgang Mössner

Prüfung und Praxis Bäcker/-in, Der direkte Weg zum Erfolg - Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE NW

ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, in Deutsch, Matthaes Verlag, neu.

Fr. 22.36 ( 22.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, 3-4 werkdagen.
bol.com.
Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk. Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mössner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathema... Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk. Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mössner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis. -Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen -Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin Productinformatie:Taal: Duits;Afmetingen: 26x201x141 mm;Gewicht: 564,00 gram;Druk: 1;ISBN10: 3875152042;ISBN13: 9783875152043;Product breedte: 141 mm;Product hoogte: 26 mm;Product lengte: 201 mm; Duits | Binding Unknown | 2015.
5
9783875152043 - Wolfgang Mössner: Prüfung und Praxis Bäcker/-in
Wolfgang Mössner

Prüfung und Praxis Bäcker/-in (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, in Deutsch, 9. Ausgabe, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.21 ( 24.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping, sofort lieferbar.
Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf, Buch, Softcover.
6
9783875163391 - Wolfgang Mössner: Prüfung und Praxis Bäcker/-in: Der direkte Weg zum Erfolg
Wolfgang Mössner

Prüfung und Praxis Bäcker/-in: Der direkte Weg zum Erfolg (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875163391 bzw. 3875163397, in Deutsch, 367 Seiten, 7. Ausgabe, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 22.27 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buecheroase_muenchen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783875163391 - Wolfgang Mössner: Prüfung und Praxis Bäcker/-in: Der direkte Weg zum Erfolg
Wolfgang Mössner

Prüfung und Praxis Bäcker/-in: Der direkte Weg zum Erfolg (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783875163391 bzw. 3875163397, in Deutsch, 367 Seiten, 7. Ausgabe, Matthaes Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 5.21 ( 5.36)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, medimops Outlet.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783875163391 - Wolfgang Mössner: Prüfung und Praxis Bäcker/-in: Der direkte Weg zum Erfolg
Wolfgang Mössner

Prüfung und Praxis Bäcker/-in: Der direkte Weg zum Erfolg (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875163391 bzw. 3875163397, in Deutsch, 367 Seiten, 7. Ausgabe, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 22.27 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, woetzel-buchversand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783875163391 - Mössner, Wolfgang: Prüfung und Praxis Bäcker/-in
Mössner, Wolfgang

Prüfung und Praxis Bäcker/-in

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783875163391 bzw. 3875163397, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 9.72 ( 10.00)¹ + Versand: Fr. 1.94 ( 2.00)¹ = Fr. 11.67 ( 12.00)¹
unverbindlich
borstelkatze, [3854420].
Ehemaliges Bibliothek***emplar, deshalb Stempel auf der letzten Seite. Taschenbuch.
10
9783875152043 - Mössner, Wolfgang: Prüfung und Praxis Bäcker/ in: Der direkte Weg zum Erfolg - Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf
Symbolbild
Mössner, Wolfgang

Prüfung und Praxis Bäcker/ in: Der direkte Weg zum Erfolg - Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875152043 bzw. 3875152042, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 47.76 ($ 55.01)¹ + Versand: Fr. 98.73 ($ 113.69)¹ = Fr. 146.49 ($ 168.70)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…