Deutsche Bd.5. - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 22.56 (€ 23.30)¹ | Fr. 14.02 (€ 14.49)¹ | Fr. 14.53 (€ 15.01)¹ |
Nachfrage |
1
Die Niedersächsische und die Bremer Meisterküche. (1994)
DE HC US
ISBN: 9783875166477 bzw. 3875166477, in Deutsch, Matthaes Verlag Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht.
MacIlse, [3157208].
Im fünften Band der Reihe 'Deutsche Meisterküchen' wird von 70 Köchen zwischen Hannover und Cuxhaven, Wolfsburg und Osnabrück überzeugend dargelegt, dass sie der Küche ihrer Region neue entscheidende Impulse zu geben vermögen. 46 Bildtafeln und 442 Meisterrezepte einer verfeinerten Landesküche, die in der Tradition klassischer Kochkunst sich dem Neuen öffnet und das Alte bewahrt. Leinen.
Im fünften Band der Reihe 'Deutsche Meisterküchen' wird von 70 Köchen zwischen Hannover und Cuxhaven, Wolfsburg und Osnabrück überzeugend dargelegt, dass sie der Küche ihrer Region neue entscheidende Impulse zu geben vermögen. 46 Bildtafeln und 442 Meisterrezepte einer verfeinerten Landesküche, die in der Tradition klassischer Kochkunst sich dem Neuen öffnet und das Alte bewahrt. Leinen.
3
Meisterküche, 10 Bde., Die Niedersächsische und die Bremer Meisterküche (1994)
DE HC NW
ISBN: 9783875166477 bzw. 3875166477, Band: 10, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buch-Rest-Exemplare.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Buch-Rest-Exemplare.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Symbolbild
Die niedersächsische und die bremer Meisterküche. (1994)
DE HC US FE
ISBN: 9783875166477 bzw. 3875166477, in Deutsch, Matthaes Verl., Stgt. gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Stehling [7916888], Düsseldorf, NRW, Germany.
223 Seiten. Size: Quart, 4°.
223 Seiten. Size: Quart, 4°.
Lade…