Handbuch der Menüplanung - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 65.37 (€ 67.44)¹ | Fr. 201.96 (€ 208.36)¹ | Fr. 162.17 (€ 167.30)¹ | Fr. 137.33 (€ 141.68)¹ | Fr. 133.59 (€ 137.83)¹ |
Nachfrage |
Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von (1999)
ISBN: 3875167015 bzw. 9783875167016, in Deutsch, Matthaes Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
1999 Hardcover 347 S. 18,8 x 12,1 x 1,7 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Grossküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Grossküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von (1999)
ISBN: 3875167015 bzw. 9783875167016, in Deutsch, Matthaes Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1999 Hardcover 347 S. 18,8 x 12,1 x 1,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Grossküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. Versand D: 6,95 EUR Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Grossküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten.
Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von (1999)
ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Grossküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. In deutscher Sprache. 347 pages. 18,8 x 12,1 x 1,7 cm.
Handbuch der Menüplanung. Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering von (1999)
ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, in Deutsch, 347 Seiten, 1999. Ausgabe, Matthaes, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Grossküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. 1999, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 18,8 x 12,1 x 1,7 cm, 2000g, 1999, 347, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Handbuch der Menüplanung Rezeptsammlung für Gemeischaftsverpflegung und Catering (1999)
ISBN: 3875167015 bzw. 9783875167016, in Deutsch, 348 Seiten, Hugo Matthaes Druckerei und VerlagGmbH&Co. KG Stuttgart, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Privat, frastie, [6021398].
Dieses Handbuch soll mit seinen paxisnahen Rezepturen, den kompletten Menüvorschlägen, der klaren und übersichtlichen Gliederung jedem Verantwortlichen einer Grossküche als Kalkulationsgrundlage dienen, um den wachsenden Anforderungen gerecht zu werden. Es soll aber auch dazu inspirieren, die Probleme und Aufgaben aktiv anzugehen, um kreative Lösungen zu erarbeiten. 1999, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 180x110 mm, 384g, 1. 348, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung.
Handbuch der Menüplanung - Rezeptsammlung für Gemeinschaftsverpflegung und Catering (1999)
ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, in Deutsch, 348 Seiten, Matthaes, H, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Privat, Mephisto69, [4496593].
1999, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 180x110 mm, 384g, 1. Auflage 1999, 348, Banküberweisung.
Handbuch der Menüplanung (1999)
ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, in Deutsch, 347 Seiten, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: 30,00 € (4 Angebote)
Zu den weiteren 4 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Matthaes, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1999T, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 1193.
Handbuch Der Menüplanung. Rezeptsammlung Für Gemeinschaftsverpflegung Und Catering Von (2005)
ISBN: 9783875167016 bzw. 3875167015, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN, S-H, Bad Segeberg, [RE:2].
Hardcover, Auflage: 1 (1999).