Handbuch der Küche professionelle Arbeitsweisen, Organisation professionelle Arbeitsweisen, Organisation, gesetzliche Anforderungen / ;
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152017
SchnittFr. 16.61 ( 17.16)¹ Fr. 30.90 ( 31.92)¹ Fr. 22.94 ( 23.70)¹ Fr. 21.40 ( 22.11)¹ Fr. 36.59 ( 37.80)¹
Nachfrage
1
9783875167412 - Günter Richter: Handbuch der Küche
Günter Richter

Handbuch der Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783875167412 bzw. 3875167414, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Dieses Kompendium stellt umfangreich und ausführlich alle wichtigen technischen, gesetzlichen und betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge der Küchenpraxis dar. §Küchentechnische Bezüge wie Garprozesse, Einsatz von Convenience-Produkten, Portionsgrössen, Bereitung von Teigen und Massen usw.§Massnahmen zur Sicherung der hygienischen und toxikologischen Sicherheit, bauliche Voraussetzungen an Küchenräume, Anforderungen an die Lagerung von Lebensmitteln, Möglichkeit der Haltbarmachung von Lebensmitteln, das dazu erforderliche Basiswissen, die gesetzlichen Vorgaben usw.§Betriebswirtschaftliche Aspekte, die für eine effektive Küchenführung notwendig sind, wie Warenwirtschaft, Preisgestaltung, Personalführung, Arbeitsrecht, Dienst-, Urlaubs- und Ablaufpläne usw.§Vorgaben des Arbeits- sowie des Brandschutzes, des Infektionsschutzes, Belehrung der Mitarbeiter sowie entsprechende Kontroll- und Prüfmassnahmen. §Speziell Führungskräften wird dieses Buch die Arbeit ungemein erleichtern.§.
2
9783875167412 - Günter Richter, Detlef Richter: Handbuch der Küche.
Günter Richter, Detlef Richter

Handbuch der Küche. (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC US

ISBN: 9783875167412 bzw. 3875167414, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 62.57 (£ 55.57)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, Smaller World Future.
SCHNELLVERSAND! 1-2 Werktage. 25 cm Gebundene Ausgabe Stuttgart Matthaes, 2004. 299 Seiten Zustand: Sehr guter Zustand, Hardcover, Label: Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-02-29, Freigegeben: 2004-02-29, Studio: Matthaes Verlag.
3
9783875167412 - Günter Richter, Detlef Richter: Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen
Günter Richter, Detlef Richter

Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783875167412 bzw. 3875167414, in Deutsch, 304 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 27.97 ( 28.89)¹ + Versand: Fr. 2.90 ( 3.00)¹ = Fr. 30.87 ( 31.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783875167412 - Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen

Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875167412 bzw. 3875167414, in Deutsch, Matthaes, gebraucht.

Fr. 28.93 ( 29.89)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783875167412 - Handbuch der Küche Günter und Detlef Richter Matthaes

Handbuch der Küche Günter und Detlef Richter Matthaes

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875167412 bzw. 3875167414, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 28.99 ( 29.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, lady_readmore.
Festpreisangebot.
Lade…