ein erklärt ein Burda-Kochbuch vielen herrlichen Farbfotos.Alle Rezepte wurden im burda-Kochstudio erprobt.Ein das.keine Wünsche offenlässt
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 8.78 (€ 8.98)¹ | Fr. 17.80 (€ 18.21)¹ | Fr. 12.58 (€ 12.87)¹ | Fr. 19.80 (€ 20.26)¹ | Fr. 15.97 (€ 16.34)¹ |
Nachfrage |
1
Kochen leicht gemacht, ein Grundkochbuch mit 350 Rezepten - Schritt für Schritt erklärt ein Burda-Kochbuch .Mit vielen herrlichen Farbfotos.Alle Rezepte wurden im burda-Kochstudio erprobt.Ein das.keine Wünsche offenlässt
DE HC
ISBN: 9783889780270 bzw. 388978027X, in Deutsch, Burda 0, Offenburg, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
22 cm 393 S. Illustrierter Pappeinband. leichte gebrauchsspuren. '.lebt der Mensch, um zu essen -oder isst der Mensch, um zu leben? Diese Frage wurde schon vor 200 Jahren von grossen Feinschmeckern lebhaft diskutiert. Sie haben sich ganz eindeutig für die erste Aussage entschieden . . . Wohl nicht zuletzt deshalb, weil ihnen die finanziellen Mittel und eine erstklassige Köchin zur Verfügung standen, um einer solchen Lebenseinstellung zu huldigen. Essen muss der Mensch, ganz ohne Frage, essen ist ein, wenn nicht gar das lebenswichtige Grundbedürfnis. Warum aber nicht auch gut essen? Es bedarf weder eines prallen Geldbeutels noch der perfekten Mamsell in der Küche, um aus einer Notwendigkeit ein täglich neues Erlebnis zu machen. Drei Voraussetzungen aber sind unerlässlich: Grundkenntnisse im Kochen Freude am Kochen Fantasie beim Kochen. Die Grundkenntnisse vermittelt dieses Buch, die Freude muss jeder selber mitbringen, die Fantasie entwickelt sich dann ganz von allein, denn die Lust am Variieren und Kombinieren wird sich mit zunehmender Sicherheit im Kochen bald einstellen. Wir haben alle Abläufe in Wort und teilweise auch Bild so klar dargestellt, dass auch dem Neuling das Kochen nicht schwerfallen wird.Küchenratgeber .Ernährungslehre .Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln.Wissenswertes über Öle und Essigsorten .Kräuter-Lexikon .Gewürz-Lexikon .Rund um die Küche .Richtiges Braten, Gartechniken .Küchen-Abc .Kleine Pannenhilfe .Mengen und Gewichte .Salate .Vorspeisen, Zwischengerichte .Suppen, Eintöpfe.Eiergerichte.Fisch .Fleisch, Geflügel, Wild,Innereien .Gemüse.Kartoffeln, Klösse, Reis,Teigwaren.Aufläufe, Gratins.Sossen . Desserts .Menüs .der schön gedeckte Tisch . Getränkekunde.Grosse Kalorientabelle .'Auszüge aus dem Buch 800 Gramm.
22 cm 393 S. Illustrierter Pappeinband. leichte gebrauchsspuren. '.lebt der Mensch, um zu essen -oder isst der Mensch, um zu leben? Diese Frage wurde schon vor 200 Jahren von grossen Feinschmeckern lebhaft diskutiert. Sie haben sich ganz eindeutig für die erste Aussage entschieden . . . Wohl nicht zuletzt deshalb, weil ihnen die finanziellen Mittel und eine erstklassige Köchin zur Verfügung standen, um einer solchen Lebenseinstellung zu huldigen. Essen muss der Mensch, ganz ohne Frage, essen ist ein, wenn nicht gar das lebenswichtige Grundbedürfnis. Warum aber nicht auch gut essen? Es bedarf weder eines prallen Geldbeutels noch der perfekten Mamsell in der Küche, um aus einer Notwendigkeit ein täglich neues Erlebnis zu machen. Drei Voraussetzungen aber sind unerlässlich: Grundkenntnisse im Kochen Freude am Kochen Fantasie beim Kochen. Die Grundkenntnisse vermittelt dieses Buch, die Freude muss jeder selber mitbringen, die Fantasie entwickelt sich dann ganz von allein, denn die Lust am Variieren und Kombinieren wird sich mit zunehmender Sicherheit im Kochen bald einstellen. Wir haben alle Abläufe in Wort und teilweise auch Bild so klar dargestellt, dass auch dem Neuling das Kochen nicht schwerfallen wird.Küchenratgeber .Ernährungslehre .Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln.Wissenswertes über Öle und Essigsorten .Kräuter-Lexikon .Gewürz-Lexikon .Rund um die Küche .Richtiges Braten, Gartechniken .Küchen-Abc .Kleine Pannenhilfe .Mengen und Gewichte .Salate .Vorspeisen, Zwischengerichte .Suppen, Eintöpfe.Eiergerichte.Fisch .Fleisch, Geflügel, Wild,Innereien .Gemüse.Kartoffeln, Klösse, Reis,Teigwaren.Aufläufe, Gratins.Sossen . Desserts .Menüs .der schön gedeckte Tisch . Getränkekunde.Grosse Kalorientabelle .'Auszüge aus dem Buch 800 Gramm.
2
Kochen leicht gemacht, ein Grundkochbuch mit 350 Rezepten - Schritt für Schritt erklärt ein Burda-Kochbuch .Mit vielen herrlichen Farbfotos.Alle Rezepte wurden im burda-Kochstudio erprobt.Ein das.keine Wünsche offenlässt
DE
ISBN: 388978027X bzw. 9783889780270, in Deutsch, Offenburg : Burda. 0.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
22 cm. 393 S. Illustrierter Pappeinband leichte gebrauchsspuren. `...lebt der Mensch, um zu essen -oder isst der Mensch, um zu leben? Diese Frage wurde schon vor 200 Jahren von grossen Feinschmeckern lebhaft diskutiert. Sie haben sich ganz eindeutig für die erste Aussage entschieden . . . Wohl nicht zuletzt deshalb, weil ihnen die finanziellen Mittel und eine erstklassige Köchin zur Verfügung standen, um einer solchen Lebenseinstellung zu huldigen. Essen muss der Mensch, ganz ohne Frage, essen ist ein, wenn nicht gar das lebenswichtige Grundbedürfnis. Warum aber nicht auch gut essen? Es bedarf weder eines prallen Geldbeutels noch der perfekten Mamsell in der Küche, um aus einer Notwendigkeit ein täglich neues Erlebnis zu machen. Drei Voraussetzungen aber sind unerlässlich: Grundkenntnisse im Kochen Freude am Kochen Fantasie beim Kochen. Die Grundkenntnisse vermittelt dieses Buch, die Freude muss jeder selber mitbringen, die Fantasie entwickelt sich dann ganz von allein, denn die Lust am Variieren und Kombinieren wird sich mit zunehmender Sicherheit im Kochen bald einstellen. Wir haben alle Abläufe in Wort und teilweise auch Bild so klar dargestellt, dass auch dem Neuling das Kochen nicht schwerfallen wird.Küchenratgeber .....Ernährungslehre ...Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln.....Wissenswertes über Öle und Essigsorten ....Kräuter-Lexikon .....Gewürz-Lexikon ....Rund um die Küche ....Richtiges Braten, Gartechniken ..Küchen-Abc ...Kleine Pannenhilfe ...Mengen und Gewichte ...Salate ...Vorspeisen, Zwischengerichte ..Suppen, Eintöpfe...Eiergerichte....Fisch ......Fleisch, Geflügel, Wild,Innereien ..Gemüse.Kartoffeln, Klösse, Reis,Teigwaren..Aufläufe, Gratins.Sossen ... Desserts ...Menüs ..der schön gedeckte Tisch . Getränkekunde...Grosse Kalorientabelle .`Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Kochbuch, Servieren, Vorratshaltung, Kochtechnik, Küchengeräte, Getränke, Dekoration, Gesundheit, Kräuter, Spreisenfolge, Küchenzettel, Planung, Fruchtsaftberetiung, Liköre, Bowklen, Tee, Kaffee, Lagerung, Küchenmasse, Gewichte, Einfrieren , Salate , Suppen].
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
22 cm. 393 S. Illustrierter Pappeinband leichte gebrauchsspuren. `...lebt der Mensch, um zu essen -oder isst der Mensch, um zu leben? Diese Frage wurde schon vor 200 Jahren von grossen Feinschmeckern lebhaft diskutiert. Sie haben sich ganz eindeutig für die erste Aussage entschieden . . . Wohl nicht zuletzt deshalb, weil ihnen die finanziellen Mittel und eine erstklassige Köchin zur Verfügung standen, um einer solchen Lebenseinstellung zu huldigen. Essen muss der Mensch, ganz ohne Frage, essen ist ein, wenn nicht gar das lebenswichtige Grundbedürfnis. Warum aber nicht auch gut essen? Es bedarf weder eines prallen Geldbeutels noch der perfekten Mamsell in der Küche, um aus einer Notwendigkeit ein täglich neues Erlebnis zu machen. Drei Voraussetzungen aber sind unerlässlich: Grundkenntnisse im Kochen Freude am Kochen Fantasie beim Kochen. Die Grundkenntnisse vermittelt dieses Buch, die Freude muss jeder selber mitbringen, die Fantasie entwickelt sich dann ganz von allein, denn die Lust am Variieren und Kombinieren wird sich mit zunehmender Sicherheit im Kochen bald einstellen. Wir haben alle Abläufe in Wort und teilweise auch Bild so klar dargestellt, dass auch dem Neuling das Kochen nicht schwerfallen wird.Küchenratgeber .....Ernährungslehre ...Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln.....Wissenswertes über Öle und Essigsorten ....Kräuter-Lexikon .....Gewürz-Lexikon ....Rund um die Küche ....Richtiges Braten, Gartechniken ..Küchen-Abc ...Kleine Pannenhilfe ...Mengen und Gewichte ...Salate ...Vorspeisen, Zwischengerichte ..Suppen, Eintöpfe...Eiergerichte....Fisch ......Fleisch, Geflügel, Wild,Innereien ..Gemüse.Kartoffeln, Klösse, Reis,Teigwaren..Aufläufe, Gratins.Sossen ... Desserts ...Menüs ..der schön gedeckte Tisch . Getränkekunde...Grosse Kalorientabelle .`Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Kochbuch, Servieren, Vorratshaltung, Kochtechnik, Küchengeräte, Getränke, Dekoration, Gesundheit, Kräuter, Spreisenfolge, Küchenzettel, Planung, Fruchtsaftberetiung, Liköre, Bowklen, Tee, Kaffee, Lagerung, Küchenmasse, Gewichte, Einfrieren , Salate , Suppen].
3
Kochen leicht gemacht - Grundkochbuch mit 350 Rezepten - Schritt für Schritt erklärt und mehr als 600 Farbfotos (1988)
DE HC
ISBN: 9783889780270 bzw. 388978027X, in Deutsch, Offenburg, Verlag Aenne Burda GmbH & Co. KG, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Ardelt [58516894], Grossräschen, Germany.
393 Seiten , der Einband ist verkehrt herum gebunden, die Einbandkanten sind abgegriffen, Eine einzigartige Auswahl von mehr als 350 getesteten Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert, farbig abgebildet und Schritt für Schritt erklärt. Ausserdem: umfangreicher Ratgeberteil zu jedem Kapitel, grosse Kalorientabelle, ausführliches Kräuter- und Gewürz-Lexikon und viele praktische Tips. (vom Einbandrücken) 4d1b ISBN-Nummer: 388978027x Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 750, Books.
393 Seiten , der Einband ist verkehrt herum gebunden, die Einbandkanten sind abgegriffen, Eine einzigartige Auswahl von mehr als 350 getesteten Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert, farbig abgebildet und Schritt für Schritt erklärt. Ausserdem: umfangreicher Ratgeberteil zu jedem Kapitel, grosse Kalorientabelle, ausführliches Kräuter- und Gewürz-Lexikon und viele praktische Tips. (vom Einbandrücken) 4d1b ISBN-Nummer: 388978027x Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 750, Books.
4
Kochen leicht gemacht | | Zustand akzeptabel
DE US
ISBN: 9783889780270 bzw. 388978027X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spass! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spass! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
5
Kochen leicht gemacht | | Zustand gut
DE US
ISBN: 9783889780270 bzw. 388978027X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spass! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spass! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
6
Symbolbild
Kochen leichtgemacht: Grundkochbuch mit uber 350 Rezepten, Schritt fur Schritt erklart (Burda Kochbuch) (German Edition) (1988)
DE HC US
ISBN: 9783889780270 bzw. 388978027X, in Deutsch, Verlag Aenne Burda, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Ergodebooks.
Verlag Aenne Burda, 1988-01-01. Hardcover. Good.
Von Händler/Antiquariat, Ergodebooks.
Verlag Aenne Burda, 1988-01-01. Hardcover. Good.
7
Kochen leicht gemacht - Grundkochbuch mit 350 Rezepten. Müller, Veronika
DE US
ISBN: 9783889780270 bzw. 388978027X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecherhof - bücherhof.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, buecherhof - bücherhof.
Festpreisangebot.
8
Lade…