Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse.
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9783899041149 - Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck: Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Edition Braus Um es vorweg zu nehmen: Kellers Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich Kochbuch für Anfän
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Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck

Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Edition Braus Um es vorweg zu nehmen: Kellers Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich Kochbuch für Anfän (2004)

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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Edition Braus, 2004. 2004. Hardcover. 25 x 19 x 2,4 cm. Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche 0.
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2004 Hardcover 240 S. 25 x 19 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche Versand D: 6,99 EUR 0, Angelegt am: 10.03.2013.
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Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche In deutscher Sprache. 240 pages. 25 x 19 x 2,4 cm, Books.
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Edition Braus, 2004. 2004. Hardcover. 25 x 19 x 2,4 cm. Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. 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Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. 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Edition Braus, 2004. 2004. Hardcover. 25 x 19 x 2,4 cm. Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. 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Edition Braus, 2004. 2004. Hardcover. 25 x 19 x 2,4 cm. Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus.
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9783899041149 - Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck: Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Edition Braus Um es vorweg zu nehmen: Kellers Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich Kochbuch für Anfän
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Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck

Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Edition Braus Um es vorweg zu nehmen: Kellers Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich Kochbuch für Anfän (2004)

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ISBN: 9783899041149 bzw. 3899041143, in Deutsch, Edition Braus, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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2004 Hardcover 240 S. 25 x 19 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus Versand D: 6,99 EUR Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus, Angelegt am: 10.03.2013.
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9783899041149 - Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck: Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Edition Braus Um es vorweg zu nehmen: Kellers Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich Kochbuch für Anfän
Symbolbild
Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck

Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Edition Braus Um es vorweg zu nehmen: Kellers Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich Kochbuch für Anfän (2004)

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ISBN: 9783899041149 bzw. 3899041143, in Deutsch, Edition Braus, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 240 S. 25 x 19 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche Versand D: 6,99 EUR Cuisine Sternekoch Gourmet Restaurant Feinschmecker Essen Trinken Themenkochbücher Keller Franz Meisterköche Um es vorweg zu nehmen: Franz Kellers "Kein Kochbuch für Anfänger" ist tatsächlich kein Kochbuch für Anfänger. Zumindest was die Rezepte angeht. Der Rest und gleichzeitig grösste Teil des Buches ist allerdings für den Anfänger wie für den Profi ein extrem lesenswertes Buch ohne allürenhaftes "Sterneküchen-Kauderwelsch". "Vom Einfachen das Beste" ist das glaubwürdige Motto eines Sternekochs, der sich entschied auf die Sterne zu verzichten um seiner eigenen Philosophie zu folgen. Gehalten in Interviewform gibt dieses Buch viele wertvolle Informationen rund um diese Philosophie, die jeden der sich mehr oder weniger bewusst mit dem Thema "Essen" und seiner Qualität beschäftigt interessieren wird. Viele gute Photos in zum Teil privaten Situationen unterstützen den persönlichen und ehrlichen Charakter dieses Buches. Die Stolpersteine des Rezeptteils liegen übrigens nicht in irgendwelchen langwierigen und komplizierten Sternekreationen mit ausuferndem Dekorationsfeuerwerk, sodern im Abhandensein grosser Teile der Beschreibung des genauen Arbeitsablaufs und teilweise auch der Mengenangaben. An ihre Stelle treten hier wichtige Tips und Hinweise, die man wiederum in anderen Kochbüchern vergeblich sucht. Da es sich aber, weder bei den Rezepten noch bei den Zutaten, um extrem Ausgefallenes handelt, ist trotzdem jedes Rezept gut nachzuvollziehen und sollte tatsächlich von jedem halbwegs erfahrenen Hobbykoch ohne grössere Probleme nachzukochen sein. Fazit: Philosophie und Rezepte eines kompromisslosen Qualitätsliebhabers und Genussmenschen. Ich kenne nichts vergleichbares. Als ich das Buch las, kam mir das Wort "Beichte" in den Sinn. Warum Beichte? Die Beichte ist das Gespräch zwischen zwei Personen. Der eine spricht, der andere hört zu. Und die Beichte ist ein Bekenntnis, bei dem man rückhaltslos ehrlich ist. Tatsäächlich ist dieses Buch das Gespräch zweier Männer. Dabei sind die Fragen des einen so klug und umsichtig gestellt, dass sie in den Hintergrund treten. Und was noch wichtiger ist: sie führen Franz Keller zu einer rückhaltlos ehrlichen Retrospektive über seine Karriere, sein Leben. Daraus gewinnnt das Buch seinen besonderen Reiz. Es ist eben nicht die selbstgefällige Geschwätzigkeit eines Profis, der aus dem Nähkästchen plaudert, um dem Voyeurismus des geifernden Publikums zu gefallen. Hier haben wir einen kritischen Rückblick, das Eingeständnis persönlicher Fehler und Niederlagen, eine sehr reflektierte Philosophie des Kochens, die aus der Championsleague in die Pfalz führt, wo bodenständig "vom einfachsten das beste" gekocht wird. Kein Kochbuch für Anfänger, sondern eine Rückbesinnung auf die Wurzeln unseres Seins. Weg vom Schicki-Micki. Wer den dernier crie neuer "Kreationen" erwartet, muss sich woanders umsehen, wer seinem Körper etwas Gutes tun will, der freue sich über diese Einsichten und die tollen Photos. Und natürlich auch die Rezepte Ein Buch über das Essen, Geniessen und auch über das Kochen. Es verrät viel über die Auswahl von guten Lebensmitteln und das Leben eines Meisterkochs: absolut lesenswert! Essen Trinken Themenkochbücher Keller, Franz Meisterköche ISBN-10 3-89904-114-3 / 3899041143 ISBN-13 978-3-89904-114-9 / 9783899041149 Kein Kochbuch für Anfänger: Ein Meisterkoch verrät seine Geheimnisse [Gebundene Ausgabe] Franz Keller (Autor) Vorwort: Wolfram Siebeck Edition Braus, Angelegt am: 10.03.2013.
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