Thai Food (Gebundene Ausgabe) Gourmand World Cookbook Award Thailand thailändische Küche Länderküchen Thai-Küche Rezeptesammlung Thailands Küche Nahm London Köche Gastronomen Kochbuch Restaurants Sydney Suan Dusit College Bangkok Thailands kulinarischem E
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3899101820 - David Thompson - Thai Food - Deutsche Ausgabe - Collection Rolf Heyne

David Thompson - Thai Food - Deutsche Ausgabe - Collection Rolf Heyne

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Von Privat, scandidesign73.
Verkauft wird nicht die Dekoration, nicht der Schreibtisch auf dem die Bilder gemacht wurden, nicht die Katze, die gerade durchs Bild im Hintergrund gelaufen sein sollte. -, je nach Gewicht und oder Grösse. Das Compendium zu thailändischem Essen, Garmethoden, dem Land selbst. 1, 2 kleine Abdrücke von Steinchen (1-1,5mm) im Schuber, das Buch ist nahezu unbenutzt und unberührt. Ich verkaufe meine 400 Kochbücher - sehr kostbare Raritäten dabei!Ich ernähre mich nun vegan, die Bücher fangen nur Staub - naja haben sie auch zuvor schon. Ich habe noch nicht alle Bilder gemacht, fragen Sie mich! Verkauft wird in der Regel der Artikel, der im Titel der Auktion genannt wird und im Bild zu sehen ist. Sollte noch kein Bild vorhanden sein, wird es kurzfristig eingefügt.  Handelt es sich um eine Serie, auch dann nur der im Titel benannte Artikel, die anderen Teile sind ggf. schon verkauft.   Verkauft wird nicht die Dekoration, nicht der Schreibtisch auf dem die Bilder gemacht wurden, nicht die Katze, die gerade durchs Bild im Hintergrund gelaufen sein sollte. Es handelt sich um ein original Markenprodukt, wenn diese Marke genannt ist. Ich bin kein Markensachverständiger, sollte ein Produkt gemarkt sein, gehe ich in der Regel davon aus, dass sie echt ist - sie wird auch in den Bildern gezeigt. Die Bilder gehören zur Produktbeschreibung. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Fühlen Sie sich frei, in die Bilder hinein zu zoomen, stellen Sie sich das schöne Teil bei sich in der Wohnung, in Ihrem Haus vor.  Bemerkung: Normale Gebrauchsspuren wie abgebildet, der Artikel ist neuwertig und unbenutzt, wenn er so beschrieben wird. Der Artikel wird "so wie er ist" von Privat verkauft. Die Preise sind oft verhandelbar - das bedeutet: Ist Ihnen der Preis zu gering oder zu hoch, so dass Sie sich ausser Stande sehen, zu dem angegebenen Preis zu kaufen, machen Sie einen Vorschlag - ich komme Ihnen dann meistens  in Ihre Richtung entgegen.  Meine Preisvorstellung habe ich aufgrund eigener Recherchen auf verschiedenen Plattformen (Momox.de, booklooker.de, Google.de) im Netz gefasst. Bei der Option Preisvorschlag habe ich in der Regel meinen Rahmen für Verhandlungsspielräume durch die Möglichkeit der automatischen Preisvorschlagannahme und - ablehnung bewusst getroffen. Wenn ich beispielsweise €100 aufrufe, macht es keinen Sinn, mir €20 oder €60 anzubieten - damit vertun Sie meine und Ihre Zeit. Bei zu dreisten Preisvorschlägen behalte ich mir vor sehr wahrscheinlich nicht oder nur sehr kurz zu antworten. Sind Sie unsicher, schreiben Sie mir eine persönliche Nachricht. Wenn sie sich einen anderen Preis vorstellen, bitte ich Sie mir diesen zu nennen. Sollte Ihr Preis höher oder niedriger sein komme ich ihnen entgegen. Versand immer mit DHL Paket, versichert und Sendungsverfolgungsnummer, damit nichts "abhanden kommt" - wem das zu teuer ist, kann den Artikel auch abholen! Die Kosten für das Versenden betragen €5. — €10.-, je nach Gewicht und oder Grösse. Bei besonderen Massen, Gewichten über 10 kg bringe ich die Kosten in Erfahrung. Verkauf von privat! Der Artikel wird "so wie er ist" verkauft. Mit dem Abgeben eines Gebots erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden. Das bedeutet, mit der Abgabe eines Gebotes erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, auf die Ihnen nach neuem EU-Recht gesetzlich zustehende Gewährleistung/Garantie und Rücknahme bei Gebrauchtwaren völlig zu verzichten. Die Beschreibung ist nach bestem Wissen und Gewissen erfolgt. Aber ich kann nicht alles wissen, daher bitte ich Sie, wenn Sie meinen ich läge falsch, mich zu korrigieren und bei entscheidenden Fakten um Klärung, bevor Sie bieten. Sie bieten gemäss den eBay Richtlinien um zu kaufen und nicht um zu besichtigen oder den Preis zu verhandeln. Mit Ihrem Gebot erklären Sie sich damit einverstanden.  Für weitere Informationen, zur Klärung von Unklarheiten, Nachfragen zur Abwicklung oder Fotos bitte ich gerne um Kontakt vor Abgabe eines Gebots hier über meinen ebay Account. Danke ! Abschliessend : ich bin kein Rechtsanwalt, dieser Anhang ist dennoch offenbar notwendig, um sich gegen allerhand Spassvögel zu verwahren und oder zu verwehren. Viel Spass mit dem schönen Teil!, Gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Literarische Gattung: Belletristik, Sprache: Thai.
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9783899101829 - David Thompson (Autor): Thai Food (Gebundene Ausgabe) Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok thailändische Küche Essen Trinken Länderküchen von Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres der thailändischen K
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David Thompson (Autor)

Thai Food (Gebundene Ausgabe) Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok thailändische Küche Essen Trinken Länderküchen von Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres der thailändischen K (2013)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 3., unveränderte Aufl. Hardcover 674 S. 18,7 x 6,3 x 25,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wissen muss, und das ist weit mehr als die übliche Rezeptesammlung. Thailands Küche hat eine lange Geschichte und unterscheidet sich je nach Region und sozialer Gruppierung ganz erheblich in ihren Speisen und Gewürzen. In diesem "Opus magnum" wird nichts vergessen: nicht die Tradition der Küche, nicht das grosse Erbe einer uralten Kultur, die Koch- wie Essgewohnheiten geprägt hat. David Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist "Thai Food", die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. DAVID THOMPSON zählt zu den besten Köchen und Kochbuchautoren Australiens. Er ist ein beredter Anwalt Thailands und seiner Kultur und Besitzer sowie Küchenchef zweier berühmter thailändischer Restaurants in Sydney. Im Juli 2001 eröffnete er mit grossem Erfolg seinen dritten Thai-Food-Tempel: das Nahm in London. David Thompson hat die hohe Kunst der Thai-Küche übrigens in Thailand gelernt, bei einer alten Dame namens Khun Yai, was nichts anderes als »Grossmutter« heisst. David Thompson, ein weithin anerkannter Experte der Thai-Küche, gehört zu den bedeutendsten australischen Köchen, Gastronomen und Kochbuchautoren. Er ist ausserdem ein beredter Botschafter der Thai-Kultur. Seine Restaurants in Sydney haben viel für die Verbreitung und wachsende Wertschätzung der authentischen Thai-Küche getan. Derzeit fungiert David Thompson als Berater des angesehenen Suan Dusit College in Bangkok zum Thema Bewahrung von Thailands kulinarischem Erbe. Illustrationen Earl Carter Sprache deutsch Masse 242 x 170 mm Gewicht 2616 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok Küche ISBN-10 3-89910-182-0 / 3899101820 ISBN-13 978-3-89910-182-9 / 9783899101829 Versand D: 6,99 EUR 0, Angelegt am: 13.10.2015.
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Collection Rolf Heyne, 2013. Auflage: 3., unveränderte Aufl.. Hardcover. 18,7 x 6,3 x 25,9 cm. Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wissen muss, und das ist weit mehr als die übliche Rezeptesammlung. Thailands Küche hat eine lange Geschichte und unterscheidet sich je nach Region und sozialer Gruppierung ganz erheblich in ihren Speisen und Gewürzen. In diesem "Opus magnum" wird nichts vergessen: nicht die Tradition der Küche, nicht das grosse Erbe einer uralten Kultur, die Koch- wie Essgewohnheiten geprägt hat. David Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist "Thai Food", die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. DAVID THOMPSON zählt zu den besten Köchen und Kochbuchautoren Australiens. Er ist ein beredter Anwalt Thailands und seiner Kultur und Besitzer sowie Küchenchef zweier berühmter thailändischer Restaurants in Sydney. Im Juli 2001 eröffnete er mit grossem Erfolg seinen dritten Thai-Food-Tempel: das Nahm in London. David Thompson hat die hohe Kunst der Thai-Küche übrigens in Thailand gelernt, bei einer alten Dame namens Khun Yai, was nichts anderes als »Grossmutter« heisst. David Thompson, ein weithin anerkannter Experte der Thai-Küche, gehört zu den bedeutendsten australischen Köchen, Gastronomen und Kochbuchautoren. Er ist ausserdem ein beredter Botschafter der Thai-Kultur. Seine Restaurants in Sydney haben viel für die Verbreitung und wachsende Wertschätzung der authentischen Thai-Küche getan. Derzeit fungiert David Thompson als Berater des angesehenen Suan Dusit College in Bangkok zum Thema Bewahrung von Thailands kulinarischem Erbe. Illustrationen Earl Carter Sprache deutsch Masse 242 x 170 mm Gewicht 2616 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok Küche ISBN-10 3-89910-182-0 / 3899101820 ISBN-13 978-3-89910-182-9 / 9783899101829 0.
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Auflage: 3., unveränderte Aufl. Hardcover 674 S. 18,7 x 6,3 x 25,9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wissen muss, und das ist weit mehr als die übliche Rezeptesammlung. Thailands Küche hat eine lange Geschichte und unterscheidet sich je nach Region und sozialer Gruppierung ganz erheblich in ihren Speisen und Gewürzen. In diesem "Opus magnum" wird nichts vergessen: nicht die Tradition der Küche, nicht das grosse Erbe einer uralten Kultur, die Koch- wie Essgewohnheiten geprägt hat. David Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist "Thai Food", die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. DAVID THOMPSON zählt zu den besten Köchen und Kochbuchautoren Australiens. Er ist ein beredter Anwalt Thailands und seiner Kultur und Besitzer sowie Küchenchef zweier berühmter thailändischer Restaurants in Sydney. Im Juli 2001 eröffnete er mit grossem Erfolg seinen dritten Thai-Food-Tempel: das Nahm in London. David Thompson hat die hohe Kunst der Thai-Küche übrigens in Thailand gelernt, bei einer alten Dame namens Khun Yai, was nichts anderes als »Grossmutter« heisst. David Thompson, ein weithin anerkannter Experte der Thai-Küche, gehört zu den bedeutendsten australischen Köchen, Gastronomen und Kochbuchautoren. Er ist ausserdem ein beredter Botschafter der Thai-Kultur. Seine Restaurants in Sydney haben viel für die Verbreitung und wachsende Wertschätzung der authentischen Thai-Küche getan. Derzeit fungiert David Thompson als Berater des angesehenen Suan Dusit College in Bangkok zum Thema Bewahrung von Thailands kulinarischem Erbe. Illustrationen Earl Carter Sprache deutsch Masse 242 x 170 mm Gewicht 2616 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok Küche ISBN-10 3-89910-182-0 / 3899101820 ISBN-13 978-3-89910-182-9 / 9783899101829 0, 2, 2015-10-14.
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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 3., unveränderte Aufl. Hardcover 674 S. 18,7 x 6,3 x 25,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wissen muss, und das ist weit mehr als die übliche Rezeptesammlung. Thailands Küche hat eine lange Geschichte und unterscheidet sich je nach Region und sozialer Gruppierung ganz erheblich in ihren Speisen und Gewürzen. In diesem "Opus magnum" wird nichts vergessen: nicht die Tradition der Küche, nicht das grosse Erbe einer uralten Kultur, die Koch- wie Essgewohnheiten geprägt hat. David Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist "Thai Food", die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. DAVID THOMPSON zählt zu den besten Köchen und Kochbuchautoren Australiens. Er ist ein beredter Anwalt Thailands und seiner Kultur und Besitzer sowie Küchenchef zweier berühmter thailändischer Restaurants in Sydney. Im Juli 2001 eröffnete er mit grossem Erfolg seinen dritten Thai-Food-Tempel: das Nahm in London. David Thompson hat die hohe Kunst der Thai-Küche übrigens in Thailand gelernt, bei einer alten Dame namens Khun Yai, was nichts anderes als »Grossmutter« heisst. David Thompson, ein weithin anerkannter Experte der Thai-Küche, gehört zu den bedeutendsten australischen Köchen, Gastronomen und Kochbuchautoren. Er ist ausserdem ein beredter Botschafter der Thai-Kultur. Seine Restaurants in Sydney haben viel für die Verbreitung und wachsende Wertschätzung der authentischen Thai-Küche getan. Derzeit fungiert David Thompson als Berater des angesehenen Suan Dusit College in Bangkok zum Thema Bewahrung von Thailands kulinarischem Erbe. Illustrationen Earl Carter Sprache deutsch Masse 242 x 170 mm Gewicht 2616 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok Küche ISBN-10 3-89910-182-0 / 3899101820 ISBN-13 978-3-89910-182-9 / 9783899101829 Versand D: 6,99 EUR Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wissen muss, und das ist weit mehr als die übliche Rezeptesammlung. Thailands Küche hat eine lange Geschichte und unterscheidet sich je nach Region und sozialer Gruppierung ganz erheblich in ihren Speisen und Gewürzen. In diesem "Opus magnum" wird nichts vergessen: nicht die Tradition der Küche, nicht das grosse Erbe einer uralten Kultur, die Koch- wie Essgewohnheiten geprägt hat. David Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist "Thai Food", die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. DAVID THOMPSON zählt zu den besten Köchen und Kochbuchautoren Australiens. Er ist ein beredter Anwalt Thailands und seiner Kultur und Besitzer sowie Küchenchef zweier berühmter thailändischer Restaurants in Sydney. Im Juli 2001 eröffnete er mit grossem Erfolg seinen dritten Thai-Food-Tempel: das Nahm in London. David Thompson hat die hohe Kunst der Thai-Küche übrigens in Thailand gelernt, bei einer alten Dame namens Khun Yai, was nichts anderes als »Grossmutter« heisst. David Thompson, ein weithin anerkannter Experte der Thai-Küche, gehört zu den bedeutendsten australischen Köchen, Gastronomen und Kochbuchautoren. Er ist ausserdem ein beredter Botschafter der Thai-Kultur. Seine Restaurants in Sydney haben viel für die Verbreitung und wachsende Wertschätzung der authentischen Thai-Küche getan. Derzeit fungiert David Thompson als Berater des angesehenen Suan Dusit College in Bangkok zum Thema Bewahrung von Thailands kulinarischem Erbe. Illustrationen Earl Carter Sprache deutsch Masse 242 x 170 mm Gewicht 2616 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok Küche ISBN-10 3-89910-182-0 / 3899101820 ISBN-13 978-3-89910-182-9 / 9783899101829, Angelegt am: 13.10.2015.
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9783899101829 - David Thompson (Autor): Thai Food (Gebundene Ausgabe) Gourmand World Cookbook Award Thailand thailändische Küche Länderküchen Thai-Küche Rezeptesammlung Thailands Küche Nahm London Köche Gastronomen Kochbuch Restaurants Sydney Suan Dusit College Bangkok Thailands kulinarischem E
Symbolbild
David Thompson (Autor)

Thai Food (Gebundene Ausgabe) Gourmand World Cookbook Award Thailand thailändische Küche Länderküchen Thai-Küche Rezeptesammlung Thailands Küche Nahm London Köche Gastronomen Kochbuch Restaurants Sydney Suan Dusit College Bangkok Thailands kulinarischem E (2013)

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ISBN: 9783899101829 bzw. 3899101820, vermutlich in Deutsch, Collection Rolf Heyne, gebundenes Buch.

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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Collection Rolf Heyne, 2013. Auflage: 3., unveränderte Aufl.. Hardcover. 18,7 x 6,3 x 25,9 cm. Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wissen muss, und das ist weit mehr als die übliche Rezeptesammlung. Thailands Küche hat eine lange Geschichte und unterscheidet sich je nach Region und sozialer Gruppierung ganz erheblich in ihren Speisen und Gewürzen. In diesem "Opus magnum" wird nichts vergessen: nicht die Tradition der Küche, nicht das grosse Erbe einer uralten Kultur, die Koch- wie Essgewohnheiten geprägt hat. David Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist "Thai Food", die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. DAVID THOMPSON zählt zu den besten Köchen und Kochbuchautoren Australiens. Er ist ein beredter Anwalt Thailands und seiner Kultur und Besitzer sowie Küchenchef zweier berühmter thailändischer Restaurants in Sydney. Im Juli 2001 eröffnete er mit grossem Erfolg seinen dritten Thai-Food-Tempel: das Nahm in London. David Thompson hat die hohe Kunst der Thai-Küche übrigens in Thailand gelernt, bei einer alten Dame namens Khun Yai, was nichts anderes als »Grossmutter« heisst. David Thompson, ein weithin anerkannter Experte der Thai-Küche, gehört zu den bedeutendsten australischen Köchen, Gastronomen und Kochbuchautoren. Er ist ausserdem ein beredter Botschafter der Thai-Kultur. Seine Restaurants in Sydney haben viel für die Verbreitung und wachsende Wertschätzung der authentischen Thai-Küche getan. Derzeit fungiert David Thompson als Berater des angesehenen Suan Dusit College in Bangkok zum Thema Bewahrung von Thailands kulinarischem Erbe. Illustrationen Earl Carter Sprache deutsch Masse 242 x 170 mm Gewicht 2616 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok Küche ISBN-10 3-89910-182-0 / 3899101820 ISBN-13 978-3-89910-182-9 / 9783899101829 Essen Trinken Länderküchen Gourmand World Cookbook Award Kochen Kochbuch Thailand Bangkok Küche ISBN-10 3-89910-182-0 / 3899101820 ISBN-13 978-3-89910-182-9 / 9783899101829 Thai Food: Ein umfangreicheres, ein besseres, ein fundierteres Buch der thailändischen Küche muss erst erfunden werden. Hier erfahren Profi- und Hobby-Köche alles, was man zur Thai-Küche wissen muss, und das ist weit mehr als die übliche Rezeptesammlung. Thailands Küche hat eine lange Geschichte und unterscheidet sich je nach Region und sozialer Gruppierung ganz erheblich in ihren Speisen und Gewürzen. In diesem "Opus magnum" wird nichts vergessen: nicht die Tradition der Küche, nicht das grosse Erbe einer uralten Kultur, die Koch- wie Essgewohnheiten geprägt hat. David Thompson ist Küchenchef und seit rund 20 Jahren ist Thailand seine zweite Heimat geworden. Während er an der Seite von Köchinnen arbeitete, die ihre Fertigkeiten in den Königspalästen der Thai vervollkommnet hatten, begann David Thompson die traditionellen Rezepte und kulinarischen Techniken aufzuzeichnen, die von einer Generation zur nächsten überliefert worden waren - bevor sie bis zur Unkenntlichkeit ausgehöhlt, verändert und modernisiert wurden. Das Ergebnis ist "Thai Food", die umfangreiche Darstellung dieser uralten und exotischen Küche. DAVID THOMPSON zählt zu den besten Köchen und Kochbuchautoren Australiens. Er ist ein beredter Anwalt Thailands und seiner Kultur und Besitzer sowie Küchenchef zweier berühmter thailändischer Restaurants in Sydney. Im Juli 2001 eröffnete er mit grossem Erfolg seinen dritten Thai-Food-Tempel: das Nahm in London. David Thompson hat die hohe Kunst der Thai-Küche übrigens in Thailand gelernt, bei einer alten Dame namens Khun Yai, was nichts anderes als »Grossmutter« heisst. David Thompson, ein weithin anerkannter Experte der Thai-Küche, gehört zu den bedeutendsten australischen Köchen, Gastronomen und Kochbuchautoren. Er ist ausserdem ein beredter Botschafter der Thai-Kultur. Seine Restaurants in Sydney haben viel für die Verbreitung und wachsende Wertschätzung der authentischen Thai-Küche getan. Derzeit fungiert David Thompson als Berater des angesehenen Suan Dusit College in Bangkok zum Thema Bewahrung von Thailands kulinarischem Erbe. Illustrationen Earl Carter Sprache deutsch Masse 242 x 170 mm Gewicht 2616 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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