Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin - 8 Angebote vergleichen

Preise20182019202020212022
SchnittFr. 78.88 ( 81.37)¹ Fr. 79.39 ( 81.91)¹ Fr. 70.25 ( 72.48)¹ Fr. 74.27 ( 76.62)¹ Fr. 71.45 ( 73.72)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.97 ( 1.00)¹ (vom 04.04.2019)
1
9783901618598 - Ulrike Blarer Zalokar; Eve Rüegg; Barbara Fendrich; Petra Kamb; Karin Haas: Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin
Ulrike Blarer Zalokar; Eve Rüegg; Barbara Fendrich; Petra Kamb; Karin Haas

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783901618598 bzw. 3901618597, in Deutsch, Bacopa, neu.

Fr. 66.88 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 5.82 ( 6.00)¹ = Fr. 72.70 ( 75.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Inhalt Bei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden vor allem im Westen gebräuchliche Nahrungsmittel Eingang, ergänzt durch einzelne Nahrungsmittel mit besonderer therapeutischer Bedeutung. In jahrelanger intensiver Auseinandersetzung mit deutscher und englischsprachiger Literatur, aus den Bereichen Diätetik und TCM, aber auch aus naturwissenschaftlichen Quellen der Disziplinen Ernährungsphysiologie und Orthomolekularmedizin, sowie aus langen praktischen Erfahrungen in der Zubereitung der einzelnen Nahrungsmittel, lassen wir uns auf diese Komplexität ein. Bei der Zuordnung der westlichen Pathologie- oder Symptombegriffe müssen diese Krankheitsbegriffe in eine chinesische Diagnose übersetzt werden. Je nach Ätiologie des Krankheitsgeschehens stehen für einen westlichen Krankheitsbegriff verschiedene chinesische Diagnosen zur Wahl. So können beispielsweise Kopfschmerzen durch Qi-Stagnation, Qi-Mangel, Schleim oder andere Disharmonien hervorgerufen werden. Die in den Wirkungskategorien genannten westlichen Krankheitsbegriffe zeigen an, auf welche Art und Weise das konkrete Nahrungsmittel auf das Krankheitsgeschehen einwirkt. Nur in dieser Übersetzung werden die therapeutischen Vorschläge praktikabel. Die Nahrungsmittelliste dient als Grundlage für die Diätetik-Prüfungen der SBO-TCM. Sie ersetzt auf keinen Fall eine fundierte Ausbildung und Anleitung durch Fachpersonen der TCM-Diätetik. gebundene Ausgabe, 30.11.2013.
2
9783901618598 - Ulrike Blarer Zalokar; Eve Rüegg; Barbara Fendrich; Petra Kamb; Karin Haas: Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin
Ulrike Blarer Zalokar; Eve Rüegg; Barbara Fendrich; Petra Kamb; Karin Haas

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783901618598 bzw. 3901618597, in Deutsch, Bacopa, neu.

Fr. 66.88 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 5.82 ( 6.00)¹ = Fr. 72.70 ( 75.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Inhalt Bei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden vor allem im Westen gebräuchliche Nahrungsmittel Eingang, ergänzt durch einzelne Nahrungsmittel mit besonderer therapeutischer Bedeutung. In jahrelanger intensiver Auseinandersetzung mit deutscher und englischsprachiger Literatur, aus den Bereichen Diätetik und TCM, aber auch aus naturwissenschaftlichen Quellen der Disziplinen Ernährungsphysiologie und Orthomolekularmedizin, sowie aus langen praktischen Erfahrungen in der Zubereitung der einzelnen Nahrungsmittel, lassen wir uns auf diese Komplexität ein. Bei der Zuordnung der westlichen Pathologie- oder Symptombegriffe müssen diese Krankheitsbegriffe in eine chinesische Diagnose übersetzt werden. Je nach Ätiologie des Krankheitsgeschehens stehen für einen westlichen Krankheitsbegriff verschiedene chinesische Diagnosen zur Wahl. So können beispielsweise Kopfschmerzen durch Qi-Stagnation, Qi-Mangel, Schleim oder andere Disharmonien hervorgerufen werden. Die in den Wirkungskategorien genannten westlichen Krankheitsbegriffe zeigen an, auf welche Art und Weise das konkrete Nahrungsmittel auf das Krankheitsgeschehen einwirkt. Nur in dieser Übersetzung werden die therapeutischen Vorschläge praktikabel. Die Nahrungsmittelliste dient als Grundlage für die Diätetik-Prüfungen der SBO-TCM. Sie ersetzt auf keinen Fall eine fundierte Ausbildung und Anleitung durch Fachpersonen der TCM-Diätetik. Gebundene Ausgabe, 30.11.2013.
3
9783901618598 - Ulrike Blarer Zalokar; Eve Rüegg; Barbara Fendrich; Petra Kamb; Karin Haas: Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin
Ulrike Blarer Zalokar; Eve Rüegg; Barbara Fendrich; Petra Kamb; Karin Haas

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783901618598 bzw. 3901618597, in Deutsch, Bacopa, neu.

Fr. 66.88 ( 69.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Inhalt Bei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden vor allem im Westen gebräuchliche Nahrungsmittel Eingang, ergänzt durch einzelne Nahrungsmittel mit besonderer therapeutischer Bedeutung. In jahrelanger intensiver Auseinandersetzung mit deutscher und englischsprachiger Literatur, aus den Bereichen Diätetik und TCM, aber auch aus naturwissenschaftlichen Quellen der Disziplinen Ernährungsphysiologie und Orthomolekularmedizin, sowie aus langen praktischen Erfahrungen in der Zubereitung der einzelnen Nahrungsmittel, lassen wir uns auf diese Komplexität ein. Bei der Zuordnung der westlichen Pathologie- oder Symptombegriffe müssen diese Krankheitsbegriffe in eine chinesische Diagnose übersetzt werden. Je nach Ätiologie des Krankheitsgeschehens stehen für einen westlichen Krankheitsbegriff verschiedene chinesische Diagnosen zur Wahl. So können beispielsweise Kopfschmerzen durch Qi-Stagnation, Qi-Mangel, Schleim oder andere Disharmonien hervorgerufen werden. Die in den Wirkungskategorien genannten westlichen Krankheitsbegriffe zeigen an, auf welche Art und Weise das konkrete Nahrungsmittel auf das Krankheitsgeschehen einwirkt. Nur in dieser Übersetzung werden die therapeutischen Vorschläge praktikabel. Die Nahrungsmittelliste dient als Grundlage für die Diätetik-Prüfungen der SBO-TCM. Sie ersetzt auf keinen Fall eine fundierte Ausbildung und Anleitung durch Fachpersonen der TCM-Diätetik. Gebundene Ausgabe, 30.11.2013.
4
9783901618598 - Ulrike von Blarer Zalokar, Barbara Fendrich, Karin Haas: Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin: Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel (Hardback)
Ulrike von Blarer Zalokar, Barbara Fendrich, Karin Haas

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin: Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel (Hardback) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE HC NW

ISBN: 9783901618598 bzw. 3901618597, vermutlich in Deutsch, BACOPA Verlag, Austria, gebundenes Buch, neu.

Fr. 100.33 ( 103.51)¹ + Versand: Fr. 5.69 ( 5.87)¹ = Fr. 106.02 ( 109.38)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Bei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden vor allem im Westen gebräuchliche Nahrungsmittel Eingang, ergänzt durch einzelne Nahrungsmittel mit besonderer therapeutischer Bedeutung. In jahrelanger intensiver Auseinandersetzung mit deutscher und englischsprachiger Literatur, aus den Bereichen Diätetik und TCM, aber auch aus naturwissenschaftlichen Quellen der Disziplinen Ernährungsphysiologie und Orthomolekularmedizin, sowie aus langen praktischen Erfahrungen in der Zubereitung der einzelnen Nahrungsmittel, lassen wir uns auf diese Komplexität ein. Bei der Zuordnung der westlichen Pathologie- oder Symptombegriffe müssen diese Krankheitsbegriffe in eine chinesische Diagnose übersetzt werden. Je nach Ätiologie des Krankheitsgeschehens stehen für einen westlichen Krankheitsbegriff verschiedene chinesische Diagnosen zur Wahl. So können beispielsweise Kopfschmerzen durch Qi-Stagnation, Qi-Mangel, Schleim oder andere Disharmonien hervorgerufen werden. Die in den Wirkungskategorien genannten westlichen Krankheitsbegriffe zeigen an, auf welche Art und Weise das konkrete Nahrungsmittel auf das Krankheitsgeschehen einwirkt. Nur in dieser Übersetzung werden die therapeutischen Vorschläge praktikabel. Die Nahrungsmittelliste dient als Grundlage für die Diätetik-Prüfungen der SBO-TCM. Books.
5
9783901618598 - Ulrike von Blarer Zalokar: Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin : Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel
Ulrike von Blarer Zalokar

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin : Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783901618598 bzw. 3901618597, vermutlich in Deutsch, BACOPA Verlag Nov 2013, gebundenes Buch, neu.

Fr. 66.88 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 19.29 ( 19.90)¹ = Fr. 86.17 ( 88.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Bei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden vor allem im Westen gebräuchliche Nahrungsmittel Eingang, ergänzt durch einzelne Nahrungsmittel mit besonderer therapeutischer Bedeutung. In jahrelanger intensiver Auseinandersetzung mit deutscher und englischsprachiger Literatur, aus den Bereichen Diätetik und TCM, aber auch aus naturwissenschaftlichen Quellen der Disziplinen Ernährungsphysiologie und Orthomolekularmedizin, sowie aus langen praktischen Erfahrungen in der Zubereitung der einzelnen Nahrungsmittel, lassen wir uns auf diese Komplexität ein. Bei der Zuordnung der westlichen Pathologie- oder Symptombegriffe müssen diese Krankheitsbegriffe in eine chinesische Diagnose übersetzt werden. Je nach Ätiologie des Krankheitsgeschehens stehen für einen westlichen Krankheitsbegriff verschiedene chinesische Diagnosen zur Wahl. So können beispielsweise Kopfschmerzen durch Qi-Stagnation, Qi-Mangel, Schleim oder andere Disharmonien hervorgerufen werden. Die in den Wirkungskategorien genannten westlichen Krankheitsbegriffe zeigen an, auf welche Art und Weise das konkrete Nahrungsmittel auf das Krankheitsgeschehen einwirkt. Nur in dieser Übersetzung werden die therapeutischen Vorschläge praktikabel. Die Nahrungsmittelliste dient als Grundlage für die Diätetik-Prüfungen der SBO-TCM. 376 pp. Deutsch, Books.
6
3901618597 - Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin|Gebundenes Deutsch

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin|Gebundenes Deutsch (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3901618597 bzw. 9783901618598, in Deutsch, Bacopa, gebundenes Buch, neu.

Fr. 66.88 ( 69.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 86*** Augsburg, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecher-de.
Bei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei der Zuordnung der westlichen Pathologie- oder Symptombegriffe müssen diese Krankheitsbegriffe in eine chinesische Diagnose übersetzt werden. body, div { font-family: -apple-system,BlinkMacSystemFont,"Segoe UI",Roboto,Oxygen,Ubuntu,Cantarell,"Fira Sans","Droid Sans","Helvetica Neue",sans-serif; font-size: 14px; line-height:1.5rem; } .flex { display: -webkit-flex; display: -ms-flex; display: flex; -webkit-flex-direction: column; -ms-flex-direction: column; flex-direction: column; } .vcenter { } .wrap { padding-top: 1.5rem; } .logo { width: 300px; margin-bottom:30px; } #icon-logo-20jahre { width:100%; height:auto; } .image { padding-right:2rem; text-align: center;; } .description { font-family: -apple-system,BlinkMacSystemFont,"Segoe UI",Roboto,Oxygen,Ubuntu,Cantarell,"Fira Sans","Droid Sans","Helvetica Neue",sans-serif; } .description img { max-width: 90%; max-height:300px; height:auto; margin: 0 auto; } .imgbox_left, .imgbox_right { width: 100% !important; text-align: center; padding-top: 2em; padding-bottom: 2em; } .title { font-size:22px; line-height:1em; font-weight: 300; padding:0; margin:0; } .price { font-family: "Roboto Condensed","Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif; font-size: 20px; color: #dc0000; display: block; } .artikelnummer { padding-top: 0.5rem; } .spacer { padding-top: 0.2rem; padding-bottom: 0.2rem; font-size: 1px; line-height:1em; } .line { border-bottom: 1px solid #e7e7e7; font-size: 1px; line-height:1em; } .footer { background: #00989A; color: #fff; padding:1rem; } @media only screen and (min-width: 768px) { .only-mobile { display: none; } .container { max-width:990px; } .main.container { margin: 0 auto; } .flex { -webkit-flex-direction: row; -ms-flex-direction: row; flex-direction: row; } .content { width: 100%; } .image { width:20%; } .description { width: 80%; } .main_image { width: 100%; height: auto; } .imgbox_left { float:left; padding-right: 2em; padding-bottom: 2em; } .imgbox_right { float:right; padding-left: 2em; padding-bottom: 2em; } .title { font-size:32px; } .price { font-size: 30px; } }     Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin von Ulrike von Blarer Zalokar; Barbara Fendrich; Karin Haas; Petra Kamb; Eve Rüegg (Buch)             Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel Gebundenes Buch Bei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden vor allem im Westen gebräuchliche Nahrungsmittel Eingang, ergänzt durch einzelne Nahrungsmittel mit besonderer therapeutischer Bedeutung. In jahrelanger intensiver Auseinandersetzung mit deutscher und englischsprachiger Literatur, aus den Bereichen Diätetik und TCM, aber auch aus naturwissenschaftlichen Quellen der Disziplinen Ernährungsphysiologie und Orthomolekularmedizin, sowie aus langen praktischen Erfahrungen in der Zubereitung der einzelnen Nahrungsmittel, lassen wir uns auf diese Komplexität ein. Bei der Zuordnung der westlichen Pathologie- oder Symptombegriffe müssen diese Krankheitsbegriffe in eine chinesische Diagnose übersetzt werden. Je nach Ätiologie des Krankheitsgeschehens stehen für einen westlichen Krankheitsbegriff verschiedene chinesische Diagnosen zur Wahl. So können beispielsweise Kopfschmerzen durch Qi-Stagnation, Qi-Mangel, Schleim oder andere Disharmonien hervorgerufen werden. Die in den Wirkungskategorien genannten westlichen Krankheitsbegriffe zeigen an, auf welche Art und Weise das konkrete Nahrungsmittel auf das Krankheitsgeschehen einwirkt. Nur in dieser Übersetzung werden die therapeutischen Vorschläge praktikabel. Die Nahrungsmittelliste dient als Grundlage für die Diätetik-Prüfungen der SBO-TCM.     © bücher.de 2019 , Neu, Festpreisangebot, Format: Gebundene Ausgabe, Länge: 23cm, Gewicht: 988g, EAN: 9783901618598, Sprache: Deutsch, Marke: Bacopa, Breite: 16cm, Hersteller/Verlag: Bacopa, Höhe: 2cm, Anzahl der Seiten: 376, Ausstattungsmerkmale: 376 S. m. Farbfotos.
7
9783901618598 - Blarer Zalokar, Ulrike von|Fendrich, Barbara|Haas, Karin: Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin
Blarer Zalokar, Ulrike von|Fendrich, Barbara|Haas, Karin

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783901618598 bzw. 3901618597, vermutlich in Deutsch, Bacopa, gebundenes Buch, neu.

Fr. 66.88 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 63.00 ( 65.00)¹ = Fr. 129.89 ( 134.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Bei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kuehl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann brei, Books.
8
3901618597 - Ulrike von Blarer Zalokar/ Eve Rüegg/ Barbara Fendrich/ Petra Kamb/ Karin Haas: Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin
Ulrike von Blarer Zalokar/ Eve Rüegg/ Barbara Fendrich/ Petra Kamb/ Karin Haas

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3901618597 bzw. 9783901618598, vermutlich in Deutsch, BACOPA Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 66.88 ( 69.00)¹ + Versand: Fr. 2.86 ( 2.95)¹ = Fr. 69.74 ( 71.95)¹
unverbindlich
Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin ab 69 € als gebundene Ausgabe: Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel. 5. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin,.
Lade…