Der kritische Einkaufsführer Jod: Bilanz der Belastungen und Risiken. Grosse Liste von Lebensmitteln ohne künstliche Jodzusätze. Was wir noch essen können in Deutschland. Ein Handbuch für jodempfindliche und gesundheitsbewusste Verbraucher Ernährungsmedizi
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Dagmar Pauli Norbert Messing

Der kritische Einkaufsführer Jod: Bilanz der Belastungen und Risiken. Grosse Liste von Lebensmitteln ohne künstliche Jodzusätze. Was wir noch essen können in Deutschland. Ein Handbuch für jodempfindliche und gesundheitsbewusste Verbrauchervon (2004)

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ISBN: 9783927124479 bzw. 3927124478, vermutlich in Deutsch, Ganzheitliche Gesundheit, Taschenbuch.

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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Ganzheitliche Gesundheit, Auflage: 1 (Juli 2004). Auflage: 1 (Juli 2004). Softcover. 20,8 x 14,2 x 1 cm. Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". 0.
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Der kritische Einkaufsführer Jod: Bilanz der Belastungen und Risiken. Grosse Liste von Lebensmitteln ohne künstliche Jodzusätze. Was wir noch essen können in Deutschland. Ein Handbuch für jodempfindliche und gesundheitsbewusste Verbrauchervon (2004)

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Ganzheitliche Gesundheit, Auflage: 1 (Juli 2004). Auflage: 1 (Juli 2004). Softcover. 20,8 x 14,2 x 1 cm. Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. 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Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. 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ISBN: 9783927124479 bzw. 3927124478, in Deutsch, Ganzheitliche Gesundheit, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 1 (Juli 2004) Softcover 20,8 x 14,2 x 1 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". Versand D: 6,99 EUR Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". Angelegt am: 15.07.2011.
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Dagmar Pauli Norbert Messing

Der kritische Einkaufsführer Jod: Bilanz der Belastungen und Risiken. Grosse Liste von Lebensmitteln ohne künstliche Jodzusätze. Was wir noch essen können in Deutschland. Ein Handbuch für jodempfindliche und gesundheitsbewusste Verbrauchervon (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3927124478 bzw. 9783927124479, in Deutsch, Ganzheitliche Gesundheit, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 83.20 ( 85.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 1 (Juli 2004) Softcover 20,8 x 14,2 x 1 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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Dagmar Pauli Norbert Messing

Der kritische Einkaufsführer Jod: Bilanz der Belastungen und Risiken. Grosse Liste von Lebensmitteln ohne künstliche Jodzusätze. Was wir noch essen können in Deutschland. Ein Handbuch für jodempfindliche und gesundheitsbewusste Verbraucher Ernährungsmedizi (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783927124479 bzw. 3927124478, vermutlich in Deutsch, Ganzheitliche Gesundheit, Taschenbuch.

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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Ganzheitliche Gesundheit, Auflage: 1 (Juli 2004). Auflage: 1 (Juli 2004). Softcover. 20,8 x 14,2 x 1 cm. Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Ernährungsmedizin Ernährungsberater Ernährungstherapie Ernährungsmedizin Ernährungsberater Ernährungstherapie Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod".
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Dagmar Pauli Norbert Messing

Der kritische Einkaufsführer Jod: Bilanz der Belastungen und Risiken. Grosse Liste von Lebensmitteln ohne künstliche Jodzusätze. Was wir noch essen können in Deutschland. Ein Handbuch für jodempfindliche und gesundheitsbewusste Verbraucher Ernährungsmedizi (2014)

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Auflage: 1 (Juli 2004) Softcover 20,8 x 14,2 x 1 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Ernährungsmedizin Ernährungsberater Ernährungstherapie Ernährungsmedizin Ernährungsberater Ernährungstherapie Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können ;-( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". 2, 2014-09-19.
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Dagmar Pauli Norbert Messing

Der kritische Einkaufsführer Jod: Bilanz der Belastungen und Risiken. Grosse Liste von Lebensmitteln ohne künstliche Jodzusätze. Was wir noch essen können in Deutschland. Ein Handbuch für jodempfindlic (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783927124479 bzw. 3927124478, in Deutsch, Ganzheitliche Gesundheit, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Alternativ-Ernährung Einkaufsführer Diät Fitness Gesunde Ernährung Gesundheit Ratgeber Lebenshilfe Alltag Adressbüchern Kursbücher Einkauf Jod Reise Wellness Norbert Messing arbeitet als freier Journalist und Buchautor. Er schreibt regelmässig für verschiedene Gesundheitsmagazine zu den Themen "Alternativernährung" sowie "Naturheilkunde". Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Denn leider konnte ich erst durch viel Eigeninitiative rausfinden, dass ich JODKRANK bin. Kein Arzt hat mir bisher geholfen in 4 Monaten, in denen ich durch die Hölle gehen musste und niemand konnte mir sagen warum. Ich bin sehr erschrocken und wütend über die Ignoranz und Engstirnigkeit der Mediziner. In der ersten Woche der empfohlenen Ernährungsumstellung hab ich mich kaum noch getraut etwas zu essen bzw. wusste nicht, was ich überhaupt noch essen kann. Angst und Verzweiflung machten sich bei mir breit - denn was ist das für eine Aussicht, den Rest seines Lebens fast nichts mehr essen zu können -( Dank dem Einkaufsführer Jod wurde wieder Licht ins Dunkel gebracht & ich kann mich abwechlungsreicher ernähren. Ich fasse neuen Lebensmut & werde auch diese kleine Hürde versuchen zu meistern Ich konnte dieses Buch als guten Wegweiser in eine jodarme Ernährung nutzen. Auch hier nochmals herzlichen Dank an die Autorin! Die Zeiten sind vorbei, in denen man unbedenklich von Freunden selbstgebackene Plätzchen annehmen, im Cafè Kuchen bestellen und im Restaurant, bei Freunden, im Krankenhaus, Alten- und Schullandheim nach Herzens Lust essen konnte. Jod heisst die Hürde, die Menschen, die kein zusätzliches Jod in Lebensmitteln vertragen - u.A. diejenigen mit Über- und Unterfunktion der Schilddrüse, Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Heissen Knoten, Jodallergie und Jodakne, Osteoporose, Tuberkulose und Krebs - die Ernährung in Deutschland nahezu unmöglich macht: denn fast sämtliche Lebensmittel sind künstlich jodiert, Fleisch- und Milchprodukte, Geflügel und Eier sind es ebenfalls über das Viehfutter. Auch der Bio-Bereich ist davon nicht ausgenommen, so dass es bei uns ernährungsmässig kaum eine Alternative zu den jodierten Produkten gibt. Von Betroffenen, die verzweifelt nach für sie geniessbaren, weil unjodierten Lebensmitteln suchen, wurde der nun vorliegene Einkaufsführer, der die wichtigsten, nicht jodierten Lebensmittel zusammenstellt, die in Deutschland - auch aus dem Ausland - zu bekommen sind, mit Sehnsucht erwartet. In ihm wird alles Wissenswerte über die Praxis der Jodierung und wie man ihr ausweichen kann, genannt: unjodierte Produkte von Brot über Milchprodukte (ein empfindlicher Mangel!), Fleisch, Baby- und Tiefkühlkost, Getränke bis Tierfutter, Jod in Non-Food wie Salzkristall-Lampen, Kosmetik, Putzmitteln und Gebrauchsgegenständen, Überlebenstipps wie Allergie-Ausweis, Attest fürs Finanzamt und Reisemöglichkeiten, Bezugsquellen, die Nationalitätenkennzeichen, damit man die nichtjodierten Lebensmittel aus anderen Ländern identifizieren kann, die Fallstricke der Jodierung im Alltag, die veränderten Lebensbedingungen, Nahrungsergänzungsmittel, da der Verzicht auf jodierte Grundnahrungsmittel zu Mangelerscheinungen führt, Informationen über Medikamente und Naturheilmittel und Möglichkeiten der Jod-Ausleitung. Auf Grund der höchsten Qualitätsansprüche, die an die aufgenommenen Produkte gestellt wurden, geriet der Einkaufsführer zu einem handverlesenen Delikatessen-Führer, in dem Spitzenerzeugnisse aus aller Welt Eingang gefunden haben. Nützlich ist er nicht nur für deutsche Verbraucher, sondern für alle, die der Jodierung in ihrem Lande ausweichen müssen und wollen, also auch z.B. für Österreicher, Schweizer und Luxemburger. Der Zusatz: "Wird von Jodallergikern vertragen", gilt in Insiderkreisen bereits als höchste Qualitäts-Stufe. Seit nahezu zehn Jahren werden in Deutschland die Lebensmittel und - was nur Eingeweihte wissen - Viehfutter und Lecksteine jodiert. Dadurch ist für alle diejenigen Menschen, die dieses zusätzliche Jod nicht vertragen, und dadurch erstmalig krank geworden sind, und für diejenigen, die bereits schilddrüsenkrank waren und durch das unvermeidliche Jod immer kränker geworden sind, eine verzweifelte Situation entstanden: woher sollen sie Lebensmittel ohne künstliche Jodzusätze bekommen, wenn praktisch alle Fertigprodukte und Fleich- und Milchprodukte, Geflügel und Eier jodiert sind? Betroffen sind u.A. Jodallergiker und Über- und Unterfunktionspatienten, Menschen mit Morbus Basedow und Morbus Hashimoto, Osteoporose und Krebs. Allein die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse - M.Basedow und M.Hashimoto - sind unter der gegenwärtigen Jodierung in Deutschland von 1 auf 16 Prozent angestiegen, Tendenz steigend, weil weiterjodiert wird. Die Jodierung der Lebensmittel hat eine schnell wachsende Jodrisiko-Gruppe entstehen lassen, die inzwischen mehr als ein Viertel der Bevölkerung ausmacht. Damit ist eine Marktlücke für Millionen Menschen entstanden, die auf eine täglilche Einkaufshilfe wie den "Kritischen Einkaufsführer Jod" angewiesen sind, damit sie sich im Dschungel der jodierten Lebensmittel zurechtfinden und diesem für sie gesundheitsschädlichen Lebensmittel-Zusatzstoff erfolgreich ausweichen können. Von Einkaufsquellen aus dem In- und Ausland für Brot, Fleisch, Milchprodukte, Babynahrung, Fertig-Produkte, Tiefkühlkost und Getränke, Nahrungsergänzungsmittel und Tierfutter bis hin zu Non-Food, Reise- und Überlebenstipps (=Allergie-Ausweis) im jodierten Alltag reichen die Ratschläge, die dieser einmalige Lebensmittel-Wegweiser zu bieten hat. Gleichzeitig stellt er eine handverlesene, internationale Auswahl von Produkten höchster Qualtität dar: die Bezeichnung "wird selbst von Jodallergikern vertragen" gilt bereits als nicht zu übertreffendes Güte-Siegel. Die Frage der Jodrisiko-Menschen: "Was können wir noch essen in Deutschland?", kann endlich beantwortet werden. Schlagen Sie nach im "kritischen Einkaufsführer Jod". Auflage: 1 (Juli 2004), Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 20,8 x 14,2 x 1 cm, 2000g, Auflage: 1 (Juli 2004), Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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