Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochh
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Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochh (2008)
ISBN: 3938173572 bzw. 9783938173572, in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
2008 Softcover 238 S. 13,4 x 2,2 x 21,2 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" "best book trade magazines for cookbooks". "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung??? (Nathalie Pernstich / Babette?s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten? (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. ? Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der "Herr Ober" gehen eine Partnerschaft ein? (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und "Küchenfeder") * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * öDer Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche ? und nicht nur diese ? unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel) ISBN-13: 978-3938173572 Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant ISBN-13: 978-3938173572 Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" "best book trade magazines for cookbooks". "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung??? (Nathalie Pernstich / Babette?s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten? (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. ? Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der "Herr Ober" gehen eine Partnerschaft ein? (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und "Küchenfeder") * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * öDer Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche ? und nicht nur diese ? unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel), gebraucht; sehr gut, 2019-09-16.
Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochh (2008)
ISBN: 3938173572 bzw. 9783938173572, in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht.
2008 Softcover 238 S. 13,4 x 2,2 x 21,2 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" "best book trade magazines for cookbooks". "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung?????? (Nathalie Pernstich / Babette?s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten? (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. ? Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der "Herr Ober" gehen eine Partnerschaft ein? (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und "Küchenfeder") * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * öDer Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche ? und nicht nur diese ? unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel) ISBN-13: 978-3938173572 Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant ISBN-13: 978-3938173572 Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" "best book trade magazines for cookbooks". "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung?????? (Nathalie Pernstich / Babette?s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten? (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. ? Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der "Herr Ober" gehen eine Partnerschaft ein? (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und "Küchenfeder") * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * öDer Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche ? und nicht nur diese ? unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel), gebraucht; sehr gut, 2019-09-16.
Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochha (2008)
ISBN: 9783938173572 bzw. 3938173572, vermutlich in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Verlag Gebrüder Kornmayer, 2008. 2008. Softcover. 13,4 x 2,2 x 21,2 cm. Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung?“ (Nathalie Pernstich / Babette’s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel) ISBN-13: 978-3938173572 Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant ISBN-13: 978-3938173572 Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung?“ (Nathalie Pernstich / Babette’s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel).
Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochha (2008)
ISBN: 9783938173572 bzw. 3938173572, vermutlich in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Verlag Gebrüder Kornmayer, 2008. 2008. Softcover. 13,4 x 2,2 x 21,2 cm. Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung?“ (Nathalie Pernstich / Babette’s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel) ISBN-13: 978-3938173572 Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant ISBN-13: 978-3938173572 Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung?“ (Nathalie Pernstich / Babette’s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel).
Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochha (2008)
ISBN: 9783938173572 bzw. 3938173572, vermutlich in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Verlag Gebrüder Kornmayer, 2008. 2008. Softcover. 13,4 x 2,2 x 21,2 cm. Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung? (Nathalie Pernstich / Babette´s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel) ISBN-13: 978-3938173572 Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant ISBN-13: 978-3938173572 Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung? (Nathalie Pernstich / Babette´s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel).
Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochh (2008)
ISBN: 9783938173572 bzw. 3938173572, vermutlich in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Verlag Gebrüder Kornmayer, 2008. 2008. Softcover. 13,4 x 2,2 x 21,2 cm. Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung? (Nathalie Pernstich / Babette´s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel) ISBN-13: 978-3938173572 Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant ISBN-13: 978-3938173572 Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung? (Nathalie Pernstich / Babette´s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel).
Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochh (2008)
ISBN: 9783938173572 bzw. 3938173572, vermutlich in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Verlag Gebrüder Kornmayer, 2008. 2008. Softcover. 13,4 x 2,2 x 21,2 cm. Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung? (Nathalie Pernstich / Babette´s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel) ISBN-13: 978-3938173572 Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant ISBN-13: 978-3938173572 Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung? (Nathalie Pernstich / Babette´s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel).
Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2008-2009: Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant Kochh (2008)
ISBN: 9783938173572 bzw. 3938173572, vermutlich in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Verlag Gebrüder Kornmayer, 2008. 2008. Softcover. 13,4 x 2,2 x 21,2 cm. Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung? (Nathalie Pernstich / Babette´s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel) ISBN-13: 978-3938173572 Gourmand World Cookbook Awards Kochbuch Kochstudio molekulare Küche Kochen Restaurant ISBN-13: 978-3938173572 Die Reihe ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 "Special Award of the Jury" „best book trade magazines for cookbooks“. "Kochbücher auf Erfolgskurs" (Christoph Kochhan / Börsenverein des Deutschen Buchhandels) * "Was ist ein Kochbuch? Oder: gibt es hier eine Ordnung? (Nathalie Pernstich / Babette´s Spice and Books for Cooks - Wien) * "Ein Leben für den guten Geschmack" (Johann Lafer / Sterne-Koch) * "Literarischer Wettbewerb 2008 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V." (Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD) * "Gourmand Yearbook 2008 - 13. Gourmand World Cookbook Awards 2007- Kochen und Trinken mit Worten“ (Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards) * "Essen kann Frieden bringen - Die Gourmand World Cookbook Awards in London am 13. April 2008" (Kathrin & Olaf Plotke / Kochbuchautoren) * "Rezepte für den Erfolg" (Ulrike Cramer / Neuer Umschau Buchverlag) * "Kulinarischer Report 2008 - 2009" (Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer) * "Rede aus Anlass der Übergabe der Kochbuchbibliothek des Vereins zur Förderung der Tafelkultur" (Berndt Dugall / Direktor der Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg der Goethe-Universität Frankfurt am Main) * "Das Prinzip Reihe - Lese. Freude. Sammeln. – Sammeln. Kochen. Reisen." (Viktoria Grossmann / Süddeutsche Zeitung) * "Qualität fürs Leben" (Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer / Kulinarische Journalisten) * "Verwegen Kochen - Jede Tradition war am Anfang neu, wegweisend und verwegen" (Heiko Antoniewicz / Magier der molekularen Küche) * "Kochbuchauszeichnungen? Bitte nicht gähnen." (Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel) * "Nicht nur Regionalia - Zur Kochbuchszene in Österreich" (Dr. Bernhard Hütter/ Buecherfreund.at) * "Guten Tag nach Deutschland! - Aus dem Tagebuch eines Weinfotografen" (Armin Faber / Weinfotograf) * "Der Gast und der „Herr Ober“ gehen eine Partnerschaft ein“ (Arne Krüger / Gastronomischer Schriftsteller) * "Die Perfektion des Einfachen - Heiko Vanselows Gastronomie-Ratgeber und sein Buch über die Pilgerküche" (Olaf Plotke / Journalist und Autor) * "Lesen geht durch den Magen - Aus dem Alttag in einer Kochbuchhandlung" (Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“) * "Endlich auf Deutsch: Der grosse Larousse Gastronomique" (Anke Beisswänger / Christian Verlag) * "Regionales neu inszenieren - oder meine etwas andere regionale Sichtweise" (Mike Süsser / Kochstudiobetreiber & Kochbuchautor) * „Der Fisch will schwimmen - Die Fischküche und der Wein" (Dr. Peter Hilgard / Autor und Weinhändler) * "Die wunderbare Welt der Kochbücher" (Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de) * "Die Stars der englischen Küche – und nicht nur diese – unter einem Dach" (Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag) * "25 Jahre ZS - Der Zabert Sandmann Verlag feiert Jubiläum" (Sonja Amtmann & Fabiola Zecha / ZS Verlag Zabert Sandmann) * "Sous vide - Kochen im scheinbaren Nichts" (Klaus Dahlbeck für den Matthaes Verlag) * "Göttlicher Jahresrückblick - auf www.küchengötter.de" (Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag) * "Von Büchern, Köchen und anderen Abenteuern - 10 Jahre Mediakontakt Laumer" (Ralf Laumer & Eva Maria Mohr / Mediakontakt Laumer) * "Kochen verbindet Kulturen - Das etwas andere Kochbuch" (Martina Neu / WBB Verlag) * "Bücher, die mich kulinarisch begleitet haben" (Janine Heine / Buch Habel) * "Dr. Oetkers Traditionskochbücher fürs 21. Jahrhundert" (Anne von Blomberg / Dr. Oetker Verlag) * "Genussvoll Leben" (Roland Zobel / Verlag J. Neumann-Neudamm AG) * "Ludwigs kulinarische Streifzüge" (Uschi Heusel).