Ab in die Küche!: Jetzt koche ich selbst - Jetzt koche ich selbst
7 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 14.46 (€ 14.90)¹ | Fr. 14.46 (€ 14.90)¹ | Fr. 12.93 (€ 13.33)¹ | Fr. 14.46 (€ 14.90)¹ | Fr. 14.46 (€ 14.90)¹ |
Nachfrage |
1
Ab in die Küche! - Jetzt koche ich selbst
DE PB NW
ISBN: 9783940281654 bzw. 3940281654, in Deutsch, Buchwerkstatt Berlin, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ab in die Küche!: Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden mächten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schälern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausf?llen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. Taschenbuch.
Ab in die Küche!: Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden mächten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schälern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausf?llen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. Taschenbuch.
2
Ab in die Küche!: Jetzt koche ich selbst - Jetzt koche ich selbst
DE NW
ISBN: 9783940281654 bzw. 3940281654, in Deutsch, Buchwerkstatt Berlin, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ab in die Küche!: Jetzt koche ich selbst: Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. Broschiert.
Ab in die Küche!: Jetzt koche ich selbst: Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. Broschiert.
3
Ab in die Küche! : Jetzt koche ich selbst (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783940281654 bzw. 3940281654, in Deutsch, Buchwerkstatt Berlin Feb 2015, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 328 pp. Deutsch.
Neuware - Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 328 pp. Deutsch.
4
Symbolbild
Ab in die Küche! (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783940281654 bzw. 3940281654, in Deutsch, Buchwerkstatt Berlin Feb 2015, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000 [53410207], Emtmannsberg, BAYE, Germany.
Neuware - Nach dem Motto 'Kochen lernen leicht gemacht' wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die - vom Anfänger bis zum Profi - jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 328 pp. Deutsch.
Neuware - Nach dem Motto 'Kochen lernen leicht gemacht' wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die - vom Anfänger bis zum Profi - jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 328 pp. Deutsch.
5
Ab in die Küche!: Jetzt koche ich selbst (2014)
DE US
ISBN: 9783940281654 bzw. 3940281654, in Deutsch, 328 Seiten, Buchwerkstatt Berlin, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht - Sehr gut Einband geknickte Ecke - Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 01.01.2014, Broschiert, wie neu, 780g, 328, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Gebraucht - Sehr gut Einband geknickte Ecke - Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 01.01.2014, Broschiert, wie neu, 780g, 328, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
6
Ab in die Küche!: Jetzt koche ich selbst (2014)
DE US
ISBN: 9783940281654 bzw. 3940281654, in Deutsch, 328 Seiten, Buchwerkstatt Berlin, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Gebraucht - Sehr gut Einband geknickte Ecke - Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 01.01.2014, Broschiert, wie neu, 780g, 328, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Gebraucht - Sehr gut Einband geknickte Ecke - Nach dem Motto Kochen lernen leicht gemacht wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die vom Anfänger bis zum Profi jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 01.01.2014, Broschiert, wie neu, 780g, 328, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
7
Symbolbild
Ab in die Küche! Jetzt koche ich selbst Taschenbuch Paperback Deutsch 2015 (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783940281654 bzw. 3940281654, in Deutsch, 328 Seiten, Buchwerkstatt Berlin, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Nach dem Motto "Kochen lernen leicht gemacht" wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die - vom Anfänger bis zum Profi - jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 2015, Taschenbuch, Neuware, 787g, 328, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Nach dem Motto "Kochen lernen leicht gemacht" wendet sich die ausgebildete Hauptschullehrerin Monika Dannenberg in erster Linie an junge Leute, die an das Kochen herangeführt werden möchten und hat für sie dieses Kochbuch zusammengestellt. Die von ihr aufgeführten Rezepte hat sie bereits selbst, während der aktiven Schulzeit mit ihren Schülern, erfolgreich zubereitet. Aufgeteilt sind diese in drei unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, die - vom Anfänger bis zum Profi - jedem Interessierten die Möglichkeit zur Selbstverwirklichung bieten. Erklärungen zu den verschiedenen Gar-Verfahren und Küchenbegriffen sowie eine ernährungsphysiologische Bewertung der einzelnen Lebensmittel ergänzen die Rezepte nachhaltig. Neben den Klassikern der Küche lassen sich auch Gerichte mit Seltenheitswert entdecken, und ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Autorin hat für jeden Geniesser ein Gericht parat. Mit ihren Tipps und Tricks lädt die motivierte Hobbyköchin sogar zum Kochen mit Kindern ein. Darüber hinaus hat Monika Dannenberg freie Textfelder eingefügt, die zum Selbstausfüllen gedacht sind. Hier können die Leser eigene Ideen zu den bereits vorhandenen eintragen. Werden Sie also aktiv . . . Ab in die Küche! Kochen Sie selbst. 2015, Taschenbuch, Neuware, 787g, 328, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Lade…