Vegan pur: 111 einfache und schnelle Rezepte. Laktosefrei, weizenfrei, maisfrei, sojafrei, eifrei Author
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Vegan pur: 111 einfache und schnelle Rezepte. Laktosefrei, weizenfrei, maisfrei, sojafrei, eifrei Birgit Wäschenbach Author

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Was ist VEGAN PUR? Vegan zu leben drückt Wertschätzung und Liebe zu sich selbst und zu allen Lebewesen aus. Es ist umweltverträglich, ressourcenschonend und bietet gesundheitliche Vorteile bei geschmacklicher Vielfalt. Doch offenbar bedeutet vegan zu essen für viele Menschen, tierische Nahrungsmittel durch gekaufte Produkte zu ersetzen: Von der fleischfreien Wurst über das vegane Schnitzel bis hin zu Soja-Bolognese und -Burger. So bleibt auch der moderne Veganer der Nahrungsmittelindustrie als guter Kunde erhalten. Damit unterstützt er unbewusst Strukturen, die Natur und Mitmenschen ausbeuten. Die Alternative, unsere Alternative, heisst: bewusst selbst kochen. Das bedeutet, vor allem frische und vollwertige Zutaten in bester Qualität zu wählen, die nachhaltig und fair angebaut wurden. Alle Rezepte dieses Kochbuchs sind vegan, weizenfrei, maisfrei und sojafrei, die meisten zudem glutenfrei. Eine Kostprobe aus den vielfältigen veganen Rezepten: Frühstücksvariationen: Bananen-Mandel-Drink, Flockenmüsli, Grüner Smoothie u. v. m. Suppen: Brokkolisuppe, Kichererbseneintopf, Linsensuppe u. v. m. Hauptgerichte: Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat, Folienkartoffeln mit Champignons und Mandelcreme, Nudeln mit herzhafter Sosse und Feldsalat, Schneller Hirsetopf u. v. m. Pizzen und Flammkuchen: Pizzaboden ohne Hefe, Flammkuchen mit Zwiebeln und Oliven u. v. m. Kuchen & Süsses: Cranberrykonfekt, Gefüllter Bratapfel, Obstsalat u. v. m. Brote: Fladenbrot, Kräuterbrot, Vollkornbrot u. v. m. Aufstriche: Kiwi-Bananen-Aufstrich, Mandelmus, Pflaumenmus ungekocht u. v. m. Chutneys, Dips & Pestos: Fruchtdip mit Chili, Rotes Pesto, Grünes Pesto u. v. m. Salate: Kartoffelsalat „mediterran“, Reissalat pikant, Rohkostplatte mit Wurzelgemüse u. v. m. Unserer Meinung nach kann sich die vegane Küche selbstbewusst von der Vorstellung lösen, tierische Produkte ersetzen zu müssen – und das durch industriell hochverarbeitete Produkte voller Zusatzstoffe. Es gibt andere Wege zum Genuss. Treffen Sie die Entscheidung, selbst zu bestimmen, was Sie essen – verabschieden Sie sich vom angebotenen Einheitsgeschmack. Bewusster Konsum ist das wirksamste Werkzeug, über das jeder von uns Einfluss auf den Markt nehmen kann. Ausserdem sollte das Wohl des Menschen auch bei veganer Ernährung an erster Stelle stehen. Bewusst zu konsumieren bedeutet, weitere Fragen zu stellen: Wo kommen unsere Lebensmittel her? Wer hat sie angebaut? Unter welchen Bedingungen – Stichwort Pestizide und Grossflächen? Immer wieder belegen Studien etwa die Gefährlichkeit von Gentechnik. So wurde festgestellt, dass Ratten, die gentechnisch verändertes Futter bekommen, in der zweiten Population unfruchtbar werden. Nur bei Bio-Lebensmitteln kann man sich sicher sein, dass sie gentechnikfrei sind. Wenn Sie auf bester und biologischer Qualität bestehen, erhalten Sie nicht nur hervorragenden Geschmack; Sie übernehmen gleichzeitig die volle Verantwortung für sich selbst und für die Umwelt. So schaffen Sie ein Fundament für ein gutes Leben aller Beteiligten! Machen Sie JETZT den ersten Schritt! Jeder, der Wert darauf legt, nicht nur satt zu werden, findet hier rein pflanzliche Rezepte, die lecker und natürlich sind. VEGAN PUR möchte einen Beitrag leisten, alltagstauglich, unverfälscht und zufrieden essen und leben zu können. Sie erhalten eine abwechslungsreiche Fülle an schnell und einfach nachzukochenden Rezepten. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und ein zufriedenes Leben! Ihre Birgit Wäschenbach und Renate Kerner.
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Vegan pur: Was ist VEGAN PUR Vegan zu leben drückt Wertschätzung und Liebe zu sich selbst und zu allen Lebewesen aus. Es ist umweltverträglich, ressourcenschonend und bietet gesundheitliche Vorteile bei geschmacklicher Vielfalt. Doch offenbar bedeutet vegan zu essen für viele Menschen, tierische Nahrungsmittel durch gekaufte Produkte zu ersetzen: Von der fleischfreien Wurst über das vegane Schnitzel bis hin zu Soja-Bolognese und -Burger. So bleibt auch der moderne Veganer der Nahrungsmittelindustrie als guter Kunde erhalten. Damit unterstützt er unbewusst Strukturen, die Natur und Mitmenschen ausbeuten. Die Alternative, unsere Alternative, heisst: bewusst selbst kochen. Das bedeutet, vor allem frische und vollwertige Zutaten in bester Qualität zu wählen, die nachhaltig und fair angebaut wurden. Alle Rezepte dieses Kochbuchs sind vegan, weizenfrei, maisfrei und sojafrei, die meisten zudem glutenfrei. Eine Kostprobe aus den vielfältigen veganen Rezepten: Fr?hst?cksvariationen: Bananen-Mandel-Drink, Flockenm?sli, Grüner Smoothie u. v. m. Suppen: Brokkolisuppe, Kichererbseneintopf, Linsensuppe u. v. m. Hauptgerichte: Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat, Folienkartoffeln mit Champignons und Mandelcreme, Nudeln mit herzhafter Sosse und Feldsalat, Schneller Hirsetopf u. v. m. Pizzen und Flammkuchen: Pizzaboden ohne Hefe, Flammkuchen mit Zwiebeln und Oliven u. v. m. Kuchen & Süsses: Cranberrykonfekt, Gefällter Bratapfel, Obstsalat u. v. m. Brote: Fladenbrot, Kräuterbrot, Vollkornbrot u. v. m. Aufstriche: Kiwi-Bananen-Aufstrich, Mandelmus, Pflaumenmus ungekocht u. v. m. Chutneys, Dips & Pestos: Fruchtdip mit Chili, Rotes Pesto, Grünes Pesto u. v. m. Salate: Kartoffelsalat mediterran, Reissalat pikant, Rohkostplatte mit Wurzelgemüse u. v. m. Unserer Meinung nach kann sich die vegane Küche selbstbewusst von der Vorstellung läsen, tierische Produkte ersetzen zu müssen und das durch industriell hochverarbeitete Produkte voller Zusatzstoffe. Es gibt andere Wege zum Genuss. Treffen Sie die Entscheidung, selbst zu bestimmen, was Sie essen verabschieden Sie sich vom angebotenen Einheitsgeschmack. Bewusster Konsum ist das wirksamste Werkzeug, über das jeder von uns Einfluss auf den Markt nehmen kann. Ausserdem sollte das Wohl des Menschen auch bei veganer Ernährung an erster Stelle stehen. Bewusst zu konsumieren bedeutet, weitere Fragen zu stellen: Wo kommen unsere Lebensmittel her Wer hat sie angebaut Unter welchen Bedingungen Stichwort Pestizide und Grossflächen Immer wieder belegen Studien etwa die Gefährlichkeit von Gentechnik. So wurde festgestellt, dass Ratten, die gentechnisch verändertes Futter bekommen, in der zweiten Population unfruchtbar werden. Nur bei Bio-Lebensmitteln kann man sich sicher sein, dass sie gentechnikfrei sind. Wenn Sie auf bester und biologischer Qualität bestehen, erhalten Sie nicht nur hervorragenden Geschmack Sie übernehmen gleichzeitig die volle Verantwortung für sich selbst und für die Umwelt. So schaffen Sie ein Fundament für ein gutes Leben aller Beteiligten! Machen Sie JETZT den ersten Schritt! Jeder, der Wert darauf legt, nicht nur satt zu werden, findet hier rein pflanzliche Rezepte, die lecker und natürlich sind. VEGAN PUR mächte einen Beitrag leisten, alltagstauglich, unverfälscht und zufrieden essen und leben zu können. Sie erhalten eine abwechslungsreiche Fälle an schnell und einfach nachzukochenden Rezepten. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und ein zufriedenes Leben! Ihre Birgit W?schenbach und Renate Kerner, Ebook.
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Vegan pur: Was ist VEGAN PUR Vegan zu leben drückt Wertschätzung und Liebe zu sich selbst und zu allen Lebewesen aus. Es ist umweltverträglich, ressourcenschonend und bietet gesundheitliche Vorteile bei geschmacklicher Vielfalt. Doch offenbar bedeutet vegan zu essen für viele Menschen, tierische Nahrungsmittel durch gekaufte Produkte zu ersetzen: Von der fleischfreien Wurst über das vegane Schnitzel bis hin zu Soja-Bolognese und -Burger. So bleibt auch der moderne Veganer der Nahrungsmittelindustrie als guter Kunde erhalten. Damit unterstützt er unbewusst Strukturen, die Natur und Mitmenschen ausbeuten. Die Alternative, unsere Alternative, heisst: bewusst selbst kochen. Das bedeutet, vor allem frische und vollwertige Zutaten in bester Qualität zu wählen, die nachhaltig und fair angebaut wurden. Alle Rezepte dieses Kochbuchs sind vegan, weizenfrei, maisfrei und sojafrei, die meisten zudem glutenfrei. Eine Kostprobe aus den vielfältigen veganen Rezepten: Frühstücksvariationen: Bananen-Mandel-Drink, Flockenmüsli, Grüner Smoothie u. v. m. Suppen: Brokkolisuppe, Kichererbseneintopf, Linsensuppe u. v. m. Hauptgerichte: Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat, Folienkartoffeln mit Champignons und Mandelcreme, Nudeln mit herzhafter Sosse und Feldsalat, Schneller Hirsetopf u. v. m. Pizzen und Flammkuchen: Pizzaboden ohne Hefe, Flammkuchen mit Zwiebeln und Oliven u. v. m. Kuchen & Süsses: Cranberrykonfekt, Gefüllter Bratapfel, Obstsalat u. v. m. Brote: Fladenbrot, Kräuterbrot, Vollkornbrot u. v. m. Aufstriche: Kiwi-Bananen-Aufstrich, Mandelmus, Pflaumenmus ungekocht u. v. m. Chutneys, Dips & Pestos: Fruchtdip mit Chili, Rotes Pesto, Grünes Pesto u. v. m. Salate: Kartoffelsalat mediterran, Reissalat pikant, Rohkostplatte mit Wurzelgemüse u. v. m. Unserer Meinung nach kann sich die vegane Küche selbstbewusst von der Vorstellung lösen, tierische Produkte ersetzen zu müssen und das durch industriell hochverarbeitete Produkte voller Zusatzstoffe. Es gibt andere Wege zum Genuss. Treffen Sie die Entscheidung, selbst zu bestimmen, was Sie essen verabschieden Sie sich vom angebotenen Einheitsgeschmack. Bewusster Konsum ist das wirksamste Werkzeug, über das jeder von uns Einfluss auf den Markt nehmen kann. Ausserdem sollte das Wohl des Menschen auch bei veganer Ernährung an erster Stelle stehen. Bewusst zu konsumieren bedeutet, weitere Fragen zu stellen: Wo kommen unsere Lebensmittel her Wer hat sie angebaut Unter welchen Bedingungen Stichwort Pestizide und Grossflächen Immer wieder belegen Studien etwa die Gefährlichkeit von Gentechnik. So wurde festgestellt, dass Ratten, die gentechnisch verändertes Futter bekommen, in der zweiten Population unfruchtbar werden. Nur bei Bio-Lebensmitteln kann man sich sicher sein, dass sie gentechnikfrei sind. Wenn Sie auf bester und biologischer Qualität bestehen, erhalten Sie nicht nur hervorragenden Geschmack Sie übernehmen gleichzeitig die volle Verantwortung für sich selbst und für die Umwelt. So schaffen Sie ein Fundament für ein gutes Leben aller Beteiligten! Machen Sie JETZT den ersten Schritt! Jeder, der Wert darauf legt, nicht nur satt zu werden, findet hier rein pflanzliche Rezepte, die lecker und natürlich sind. VEGAN PUR möchte einen Beitrag leisten, alltagstauglich, unverfälscht und zufrieden essen und leben zu können. Sie erhalten eine abwechslungsreiche Fülle an schnell und einfach nachzukochenden Rezepten. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und ein zufriedenes Leben! Ihre Birgit Wäschenbach und Renate Kerner, Ebook.
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9783941580718 - Birgit Wäschenbach, Renate Kerner: Vegan pur: 111 einfache und schnelle Rezepte. Laktosefrei, weizenfrei, maisfrei, sojafrei, eifrei
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ISBN: 9783941580718 bzw. 394158071X, in Deutsch, 262 Seiten, Verlag Neue Dimensionen, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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Was ist VEGAN PUR? Vegan zu leben drückt Wertschätzung und Liebe zu sich selbst und zu allen Lebewesen aus. Es ist umweltverträglich, ressourcenschonend und bietet gesundheitliche Vorteile bei geschmacklicher Vielfalt. Doch offenbar bedeutet vegan zu essen für viele Menschen, tierische Nahrungsmittel durch gekaufte Produkte zu ersetzen: Von der fleischfreien Wurst über das vegane Schnitzel bis hin zu Soja-Bolognese und -Burger. So bleibt auch der moderne Veganer der Nahrungsmittelindustrie als guter Kunde erhalten. Damit unterstützt er unbewusst Strukturen, die Natur und Mitmenschen ausbeuten. Die Alternative, unsere Alternative, heisst: bewusst selbst kochen. Das bedeutet, vor allem frische und vollwertige Zutaten in bester Qualität zu wählen, die nachhaltig und fair angebaut wurden. Alle Rezepte dieses Kochbuchs sind vegan, weizenfrei, maisfrei und sojafrei, die meisten zudem glutenfrei. Eine Kostprobe aus den vielfältigen veganen Rezepten: Frühstücksvariationen: Bananen-Mandel-Drink, Flockenmüsli, Grüner Smoothie u. v. m. Suppen: Brokkolisuppe, Kichererbseneintopf, Linsensuppe u. v. m. Hauptgerichte: Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat, Folienkartoffeln mit Champignons und Mandelcreme, Nudeln mit herzhafter Sosse und Feldsalat, Schneller Hirsetopf u. v. m. Pizzen und Flammkuchen: Pizzaboden ohne Hefe, Flammkuchen mit Zwiebeln und Oliven u. v. m. Kuchen & Süsses: Cranberrykonfekt, Gefüllter Bratapfel, Obstsalat u. v. m. Brote: Fladenbrot, Kräuterbrot, Vollkornbrot u. v. m. Aufstriche: Kiwi-Bananen-Aufstrich, Mandelmus, Pflaumenmus ungekocht u. v. m. Chutneys, Dips & Pestos: Fruchtdip mit Chili, Rotes Pesto, Grünes Pesto u. v. m. Salate: Kartoffelsalat "mediterran", Reissalat pikant, Rohkostplatte mit Wurzelgemüse u. v. m. Unserer Meinung nach kann sich die vegane Küche selbstbewusst von der Vorstellung lösen, tierische Produkte ersetzen zu müssen – und das durch industriell hochverarbeitete Produkte voller Zusatzstoffe. Es gibt andere Wege zum Genuss. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Verlag Neue Dimensionen, Verlag Neue Dimensionen, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2016-01-01, Freigegeben: 2016-01-01, Studio: Verlag Neue Dimensionen, Verkaufsrang: 511435.
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9783941580718 - Birgit Wäschenbach;Renate Kerner: Vegan pur
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9783941580718 - Kochwerte-Autorengruppe: Vegan pur - Gechmack pur - Leben pur: 111 einfache und schnelle vegane Rezepte. Laktosefrei, eifrei, weizenfrei, sojafrei
Kochwerte-Autorengruppe

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