Eingemacht & zugedreht 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co.
8 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 22.47 (€ 22.95)¹ (vom 05.07.2022)1
Eingemacht & zugedreht
DE NW
ISBN: 9783946658740 bzw. 3946658741, in Deutsch, Smarticular, neu.
Eine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen Jahreszeit nach dem Geschmack von Sommer sehnen. Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren – fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie! Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen. Die Kräuter vom Balkon und die Zucchini aus dem Garten finden dabei genauso ihren Weg in die Vorratskammer wie die süssen Tomaten vom Gemüseladen an der Ecke oder die Pilze vom herbstlichen Waldspaziergang. Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umwelt und macht nebenbei auch noch Spass – einfach smarticular! 8026, 21.2 x 16.9 x 2.2 cm, Buch.
2
Sommer sehnen. Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren - fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verl
Eingemacht & zugedreht
DE NW
ISBN: 9783946658740 bzw. 3946658741, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Eine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen Jahreszeit nach dem Geschmack von Sommer sehnen. Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren - fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie! Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen. Die Kräuter vom Balkon und die Zucchini aus dem Garten finden dabei genauso ihren Weg in die Vorratskammer wie die süssen Tomaten vom Gemüseladen an der Ecke oder die Pilze vom herbstlichen Waldspaziergang. Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umwelt und macht nebenbei auch noch Spass - einfach smarticular! Neu.
Eine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen Jahreszeit nach dem Geschmack von Sommer sehnen. Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren - fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie! Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen. Die Kräuter vom Balkon und die Zucchini aus dem Garten finden dabei genauso ihren Weg in die Vorratskammer wie die süssen Tomaten vom Gemüseladen an der Ecke oder die Pilze vom herbstlichen Waldspaziergang. Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umwelt und macht nebenbei auch noch Spass - einfach smarticular! Neu.
3
Eingemacht & zugedreht
DE NW
ISBN: 9783946658740 bzw. 3946658741, in Deutsch, Smarticular, neu.
Eine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen Jahreszeit nach dem Geschmack von Sommer sehnen. Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren – fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie! Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen. Die Kräuter vom Balkon und die Zucchini aus dem Garten finden dabei genauso ihren Weg in die Vorratskammer wie die süssen Tomaten vom Gemüseladen an der Ecke oder die Pilze vom herbstlichen Waldspaziergang. Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umwelt und macht nebenbei auch noch Spass – einfach smarticular! buch, 210 x 165 mm, buch.
4
Eingemacht & zugedreht
~DE NW
ISBN: 9783946658740 bzw. 3946658741, vermutlich in Deutsch, Smarticular Verlag, neu.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen Jahreszeit nach dem Geschmack von Sommer sehnen.Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren - fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie!Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen. Die Kräuter vom Balkon und die Zucchini aus dem Garten finden dabei genauso ihren Weg in die Vorratskammer wie die süssen Tomaten vom Gemüseladen an der Ecke oder die Pilze vom herbstlichen Waldspaziergang.Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umweltund macht nebenbei auch noch Spass - einfach smarticular!
Eine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen Jahreszeit nach dem Geschmack von Sommer sehnen.Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren - fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie!Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen. Die Kräuter vom Balkon und die Zucchini aus dem Garten finden dabei genauso ihren Weg in die Vorratskammer wie die süssen Tomaten vom Gemüseladen an der Ecke oder die Pilze vom herbstlichen Waldspaziergang.Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umweltund macht nebenbei auch noch Spass - einfach smarticular!
5
Eingemacht & zugedreht
~DE HC NW
ISBN: 3946658741 bzw. 9783946658740, vermutlich in Deutsch, smarticular Verlag, gebundenes Buch, neu.
Eingemacht & zugedreht ab 22.95 € als gebundene Ausgabe: 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen Trocknen Fermentieren & Co.. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
6
Eingemacht & zugedreht
~DE HC NW
ISBN: 9783946658740 bzw. 3946658741, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Eine gut gefllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube fr alle, die schnell ein raffiniertes Abende, Eine gut gefllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube fr alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel fr einen lie, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Eine gut gefllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube fr alle, die schnell ein raffiniertes Abende, Eine gut gefllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube fr alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel fr einen lie, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
7
Eingemacht & zugedreht
DE HC NW
ISBN: 9783946658740 bzw. 3946658741, in Deutsch, smarticular Verlag, smarticular Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Eingemacht & zugedreht - 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen Trocknen Fermentieren & Co.: ab 22.95 €.
Eingemacht & zugedreht - 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen Trocknen Fermentieren & Co.: ab 22.95 €.
8
Symbolbild
Eingemacht & zugedreht 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co. (2022)
DE NW
ISBN: 3946658741 bzw. 9783946658740, in Deutsch, smarticular Verlag; Business Hub Berlin UG (haftungsbeschr„nkt), neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…