Von dem Buch Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (Paperback)100%: Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Helmut Zerlett, Mitwirkende: Sybille Kärcher, Mitwirkende: Vincenzo Paradiso, Mitwirkende: Volker Drkosch, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Mike Süsser, Mi: Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (Paperback) (ISBN: 9783947310074) Edition Port Culinaire, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband80%: Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Helmut Zerlett, Mitarbeiter: Sybille Kärcher, Mitarbeiter: Vincenzo Paradiso, Mitarbeiter: Volker Drkosch, Mitarbeiter: Joachim Wissler, Mitarbeiter: Tim Raue, Mitarbeiter: Mike Süsser, Mi: Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (ISBN: 9783938173510) 2008, Edition Port Culinaire / Verlag Gebrüder Kornmayer, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (Paperback)
13 Angebote vergleichen

PreiseSep. 17Okt. 17Jan. 18
SchnittFr. 19.26 ( 19.90)¹ Fr. 19.26 ( 19.90)¹ Fr. 20.25 ( 20.92)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 15.91 ( 16.44)¹ (vom 22.01.2018)
1
9783947310074 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seven - Band No. 7
Thomas Ruhl

Port Culinaire Seven - Band No. 7 (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310074 bzw. 3947310072, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 9.58 ( 9.90)¹ = Fr. 28.85 ( 29.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.- Arganöl - Goldrausch in Marokkos wildem Westen von Thomas Ruhl, Rezepte Wahabi Nouri / - Mille Miglia von Sybille Kärcher, Rezepte Vincenzo Paradiso / - Irish Mountain Lamb von Thomas Ruhl, Rezepte Volker Drkosch / - Bio-Fisch von Deutsche See, Rezepte Joachim Wissler / - Exotische Früchte (Metro Lexikon), Rezepte Tim Raue / - So isst Deutschland: Weck, Rezepte Mike Süsser / - Unterwegs mit Mike: Schafskäse und Wollschwein / - Columbia Bad Griesbach Neue Villa, Rezept Denis Feix / - Salz von Ralf Bos / - Helmut Zerlett Kochschultest / - Kornmayers kulinarische Exkursionen, 15.10.2008, Taschenbuch, Neuware, 279x238x12 mm, 754g, 156, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
2
9783947310074 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seven - Band No. 7
Thomas Ruhl

Port Culinaire Seven - Band No. 7 (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310074 bzw. 3947310072, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 8.23 ( 8.50)¹ = Fr. 27.49 ( 28.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.- Arganöl - Goldrausch in Marokkos wildem Westen von Thomas Ruhl, Rezepte Wahabi Nouri / - Mille Miglia von Sybille Kärcher, Rezepte Vincenzo Paradiso / - Irish Mountain Lamb von Thomas Ruhl, Rezepte Volker Drkosch / - Bio-Fisch von Deutsche See, Rezepte Joachim Wissler / - Exotische Früchte (Metro Lexikon), Rezepte Tim Raue / - So isst Deutschland: Weck, Rezepte Mike Süsser / - Unterwegs mit Mike: Schafskäse und Wollschwein / - Columbia Bad Griesbach Neue Villa, Rezept Denis Feix / - Salz von Ralf Bos / - Helmut Zerlett Kochschultest / - Kornmayers kulinarische Exkursionen -, 15.10.2008, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 156, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783947310074 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Seven - Band No. 7
Thomas Ruhl

Port Culinaire Seven - Band No. 7 (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310074 bzw. 3947310072, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 16.46 ( 17.00)¹ = Fr. 35.72 ( 36.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Hoffmann, [3174608].
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.- Arganöl - Goldrausch in Marokkos wildem Westen von Thomas Ruhl, Rezepte Wahabi Nouri / - Mille Miglia von Sybille Kärcher, Rezepte Vincenzo Paradiso / - Irish Mountain Lamb von Thomas Ruhl, Rezepte Volker Drkosch / - Bio-Fisch von Deutsche See, Rezepte Joachim Wissler / - Exotische Früchte (Metro Lexikon), Rezepte Tim Raue / - So isst Deutschland: Weck, Rezepte Mike Süsser / - Unterwegs mit Mike: Schafskäse und Wollschwein / - Columbia Bad Griesbach Neue Villa, Rezept Denis Feix / - Salz von Ralf Bos / - Helmut Zerlett Kochschultest / - Kornmayers kulinarische Exkursionen, 15.10.2008, Taschenbuch, Neuware, 279x238x12 mm, 754g, 156, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
4
9783938173510 - Herausgeber: Ruhl, Thomas: Port Culinaire Seven - Band No. 7
Herausgeber: Ruhl, Thomas

Port Culinaire Seven - Band No. 7

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783938173510 bzw. 3938173513, in Deutsch, Edition Port Culinaire / Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 免费送货.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem "Lead Award" als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.- Arganöl - Goldrausch in Marokkos wildem Westen von Thomas Ruhl, Rezepte Wahabi Nouri / - Mille Miglia von Sybille Kärcher, Rezepte Vincenzo Paradiso / - Irish Mountain Lamb von Thomas Ruhl, Rezepte Volker Drkosch / - Bio-Fisch von Deutsche See, Rezepte Joachim Wissler / - Exotische Früchte (Metro Lexikon), Rezepte Tim Raue / - So isst Deutschland: Weck, Rezepte Mike Süsser / - Unterwegs mit Mike: Schafskäse und Wollschwein / - Columbia Bad Griesbach Neue Villa, Rezept Denis Feix / - Salz von Ralf Bos / - Helmut Zerlett Kochschultest / - Kornmayers kulinarische Exkursionen 200 farbige Fotos Sofort lieferbar, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
9783947310074 - Port Culinaire Seven - Band No. 7 als von

Port Culinaire Seven - Band No. 7 als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783947310074 bzw. 3947310072, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Port Culinaire Seven - Band No. 7 ab 19.9 EURO Ein kulinarischer Sammelband, Port Culinaire Seven - Band No. 7 ab 19.9 EURO Ein kulinarischer Sammelband.
6
9783938173510 - Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband

Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783938173510 bzw. 3938173513, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch.

Fr. 6.85 ( 7.08)¹ + Versand: Fr. 1.94 ( 2.00)¹ = Fr. 8.79 ( 9.08)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
7
9783938173510 - Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband

Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783938173510 bzw. 3938173513, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch.

Fr. 6.66 ( 6.88)¹ + Versand: Fr. 1.94 ( 2.00)¹ = Fr. 8.60 ( 8.88)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783938173510 - Thomas Ruhl -: Gebr. Port Culinaire Seven Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband
Thomas Ruhl -

Gebr. Port Culinaire Seven Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783938173510 bzw. 3938173513, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 18.00 ( 18.59)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783938173510 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Helmut Zerlett, Mitwirkende: Sybille Kärcher, Mitwirkende: Vincenzo Paradiso, Mitwirkende: Volker Drkosch, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Mike Süsser, Mi: Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Helmut Zerlett, Mitwirkende: Sybille Kärcher, Mitwirkende: Vincenzo Paradiso, Mitwirkende: Volker Drkosch, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Mike Süsser, Mi

Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783938173510 bzw. 3938173513, in Deutsch, 156 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 11.62 ( 12.00)¹ + Versand: Fr. 2.90 ( 3.00)¹ = Fr. 14.52 ( 15.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, tobi999.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783938173510 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Helmut Zerlett, Mitwirkende: Sybille Kärcher, Mitwirkende: Vincenzo Paradiso, Mitwirkende: Volker Drkosch, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Mike Süsser, Mi: Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Helmut Zerlett, Mitwirkende: Sybille Kärcher, Mitwirkende: Vincenzo Paradiso, Mitwirkende: Volker Drkosch, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Mike Süsser, Mi

Port Culinaire Seven - Band No. 7: Ein kulinarischer Sammelband (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783938173510 bzw. 3938173513, in Deutsch, 156 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 8.46 ( 8.74)¹ + Versand: Fr. 2.90 ( 3.00)¹ = Fr. 11.36 ( 11.74)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…