Von dem Buch Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 : Sicherer Hafen für Gourmets haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 : Sicherer Hafen für Gourmets100%: Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Luigi Brunetti, Mitwirkende: Jörg Sackmann, Mitwirkende: Michael Kreiling, Mitwirkende: Matthias Ludwigs, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Daniel Fehr: Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 : Sicherer Hafen für Gourmets (ISBN: 9783947310135) 2010, Edition Port Culinaire Mrz 2010, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Port Culinaire Thirteen - Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 1363%: Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Luigi Brunetti, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Michael Kreiling, Mitarbeiter: Matthias Ludwigs, Mitarbeiter: Claudia Schröter, Mitarbeiter: Daniel Fehr: Port Culinaire Thirteen - Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13 (ISBN: 9783942051002) 2010, Verlag Gebrüder Kornmayer, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 : Sicherer Hafen für Gourmets
10 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 19.29 ( 19.90)¹ (vom 01.09.2017)
1
9783947310135 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 : Sicherer Hafen für Gourmets
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 : Sicherer Hafen für Gourmets (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310135 bzw. 3947310137, in Deutsch, Edition Port Culinaire Mrz 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.29 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - - Avantgarde: Jürgen Dollase über Massimo Bottura - Luigi Brunetti und seine toskanische Olivenölküche - Von Bianchetti und Terfezia / Im Jahr des Trüffels, der Frühling von Ralf Bos - Das Chinatown-Projekt, Jörg Sackmanns Spicy Fish, weitere Rezepte von Michael Kreiling, Matthias Ludwigs und Claudia Schröter - Jeunes Restaurateurs / Regionale Küche mit Daniel Fehrenbacher - St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Santi Santamaria - Patisserie Walter - Evert Kornmayers kulinarische Exkursionen 156 pp. Deutsch.
2
9783947310135 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310135 bzw. 3947310137, in Deutsch, Edition Port Culinaire Mrz 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.29 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - - Avantgarde: Jürgen Dollase über Massimo Bottura - Luigi Brunetti und seine toskanische Olivenölküche - Von Bianchetti und Terfezia / Im Jahr des Trüffels, der Frühling von Ralf Bos - Das Chinatown-Projekt, Jörg Sackmanns Spicy Fish, weitere Rezepte von Michael Kreiling, Matthias Ludwigs und Claudia Schröter - Jeunes Restaurateurs / Regionale Küche mit Daniel Fehrenbacher - St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Santi Santamaria - Patisserie Walter - Evert Kornmayers kulinarische Exkursionen 186 pp. Deutsch.
3
9783947310135 - Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 als von

Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783947310135 bzw. 3947310137, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.29 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 ab 19.9 EURO Sicherer Hafen für Gourmets, Port Culinaire Thirteen - Ausgabe 13 ab 19.9 EURO Sicherer Hafen für Gourmets.
4
9783942051002 - PORT CULINAIRE THIRTEEN: Sicherer Hafen für Gourmets 13

PORT CULINAIRE THIRTEEN: Sicherer Hafen für Gourmets 13

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783942051002 bzw. 3942051001, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 85.19 ( 87.89)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
- Avantgarde: Jürgen Dollase über Massimo Bottura- Luigi Brunetti und seine toskanische Olivenölküche- Von Bianchetti und Terfezia / Im Jahr des Trüffels, der Frühling von Ralf Bos- Das Chinatown-Projekt, Jörg Sackmanns Spicy Fish, weitere Rezepte von Michael Kreiling, Matthias Ludwigs und Claudia Schröter- Jeunes Restaurateurs / Regionale Küche mit Daniel Fehrenbacher- St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Santi Santamaria- Patisserie Walter- Evert Kornmayers kulinarische Exkursionen.
5
9783942051002 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Luigi Brunetti, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Michael Kreiling, Mitarbeiter: Matthias Ludwigs, Mitarbeiter: Claudia Schröter, Mitarbeiter: Daniel Fehr: Port Culinaire Thirteen: Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Luigi Brunetti, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Michael Kreiling, Mitarbeiter: Matthias Ludwigs, Mitarbeiter: Claudia Schröter, Mitarbeiter: Daniel Fehr

Port Culinaire Thirteen: Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051002 bzw. 3942051001, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 14.73 ( 15.20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783942051002 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Luigi Brunetti, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Michael Kreiling, Mitarbeiter: Matthias Ludwigs, Mitarbeiter: Claudia Schröter, Mitarbeiter: Daniel Fehr: Port Culinaire Thirteen: Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Luigi Brunetti, Mitarbeiter: Jörg Sackmann, Mitarbeiter: Michael Kreiling, Mitarbeiter: Matthias Ludwigs, Mitarbeiter: Claudia Schröter, Mitarbeiter: Daniel Fehr

Port Culinaire Thirteen: Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051002 bzw. 3942051001, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 15.56 ( 16.05)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783947310135 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Luigi Brunetti, Mitwirkende: Jörg Sackmann, Mitwirkende: Michael Kreiling, Mitwirkende: Matthias Ludwigs, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Daniel Fehr: Port Culinaire Thirteen: Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Luigi Brunetti, Mitwirkende: Jörg Sackmann, Mitwirkende: Michael Kreiling, Mitwirkende: Matthias Ludwigs, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Daniel Fehr

Port Culinaire Thirteen: Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783947310135 bzw. 3947310137, in Deutsch, 186 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 19.29 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.91 ( 3.00)¹ = Fr. 22.20 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783947310135 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Luigi Brunetti, Mitwirkende: Jörg Sackmann, Mitwirkende: Michael Kreiling, Mitwirkende: Matthias Ludwigs, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Daniel Fehr: Port Culinaire Thirteen: Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Luigi Brunetti, Mitwirkende: Jörg Sackmann, Mitwirkende: Michael Kreiling, Mitwirkende: Matthias Ludwigs, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Daniel Fehr

Port Culinaire Thirteen: Sicherer Hafen für Gourmets - Ausgabe 13 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310135 bzw. 3947310137, in Deutsch, 186 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.29 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.91 ( 3.00)¹ = Fr. 22.20 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, cumvita-sellonnet-gmbh.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783942051002 - PORT CULINAIRE THIRTEEN: Sicherer Hafen für Gourmets 13
Symbolbild

PORT CULINAIRE THIRTEEN: Sicherer Hafen für Gourmets 13

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783942051002 bzw. 3942051001, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 17.15 ( 17.69)¹ + Versand: Fr. 7.75 ( 8.00)¹ = Fr. 24.90 ( 25.69)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, D, Germany.
798 Gramm.
10
9783942051002 - PORT CULINAIRE THIRTEEN: Sicherer Hafen für Gourmets 13
Symbolbild

PORT CULINAIRE THIRTEEN: Sicherer Hafen für Gourmets 13

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783942051002 bzw. 3942051001, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 17.15 ( 17.69)¹ + Versand: Fr. 7.75 ( 8.00)¹ = Fr. 24.90 ( 25.69)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, D, Germany.
798 Gramm.
Lade…