Von dem Buch Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 : Sicherer Hafen für Gourmets haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 : Sicherer Hafen für Gourmets100%: Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 : Sicherer Hafen für Gourmets (ISBN: 9783947310142) 2010, Edition Port Culinaire Jul 2010, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 - Sicherer Hafen für Gourmets79%: Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 - Sicherer Hafen für Gourmets (ISBN: 9783942051026) 2010, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 : Sicherer Hafen für Gourmets
13 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 19.31 ( 19.90)¹ (vom 01.09.2017)
1
9783942051026 - Thomas Ruhl: Port Culinaire
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783942051026 bzw. 3942051028, in Deutsch, Kornmayer, Edition Port Culinaire, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.31 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 9.66 ( 9.95)¹ = Fr. 28.97 ( 29.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
" - Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien." 186 pp. Deutsch.
2
9783942051026 - Thomas Ruhl: Port Culinaire. Nr.14
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire. Nr.14 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051026 bzw. 3942051028, in Deutsch, Edition Port Culinaire Kornmayer Aug 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.31 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 15.04 ( 15.50)¹ = Fr. 34.35 ( 35.40)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 186 pp. Deutsch.
3
9783947310142 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 : Sicherer Hafen für Gourmets
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 : Sicherer Hafen für Gourmets (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310142 bzw. 3947310145, in Deutsch, Edition Port Culinaire Jul 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.31 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - - Spicy Fish, Sri Lanka, Rezepte von Michael Kempf und Klaus Erfort / - Ein Getränk fällt vom Baum - Teereise durch Sri Lanka / - Patisserie Walter / - Zu Besuch bei den Jeunes Restaurateurs Daniel Fehrenbacher und Alexander Dressel / - Avantgarde: Jürgen Dollase über Sergio Herman / - Carte Blanche - Christian Bau / - Bio in der Sterneküche Part One von Ralf Bos / - Gourmetfestivals: St. Moritz / Rheingau / Gourmetreise mit Bernd / Ackermann, Gaetano Trovato, den Kochprofis, Patrik Kimpel, Daniel Boulud u.A. / - Rauch - Deutsche See / - Jacu Bird Coffee - Evert Kornmayer 186 pp. Deutsch.
4
9783947310142 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310142 bzw. 3947310145, in Deutsch, Edition Port Culinaire Jul 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.31 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - - Spicy Fish, Sri Lanka, Rezepte von Michael Kempf und Klaus Erfort / - Ein Getränk fällt vom Baum - Teereise durch Sri Lanka / - Patisserie Walter / - Zu Besuch bei den Jeunes Restaurateurs Daniel Fehrenbacher und Alexander Dressel / - Avantgarde: Jürgen Dollase über Sergio Herman / - Carte Blanche - Christian Bau / - Bio in der Sterneküche Part One von Ralf Bos / - Gourmetfestivals: St. Moritz / Rheingau / Gourmetreise mit Bernd / Ackermann, Gaetano Trovato, den Kochprofis, Patrik Kimpel, Daniel Boulud u.A. / - Rauch - Deutsche See / - Jacu Bird Coffee - Evert Kornmayer 186 pp. Deutsch.
5
9783947310142 - Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 als von

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783947310142 bzw. 3947310145, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.31 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 ab 19.9 EURO Sicherer Hafen für Gourmets, Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 ab 19.9 EURO Sicherer Hafen für Gourmets.
6
9783942051026 - Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets
Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051026 bzw. 3942051028, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 12.41 ( 12.79)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783942051026 - Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets
Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051026 bzw. 3942051028, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 44.64 ( 46.00)¹ + Versand: Fr. 2.91 ( 3.00)¹ = Fr. 47.55 ( 49.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, arn27.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783942051026 - Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets
Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783942051026 bzw. 3942051028, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 47.55 ( 49.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, arn27.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783942051026 - Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets
Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783942051026 bzw. 3942051028, in Deutsch, 186 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 11.64 ( 12.00)¹ + Versand: Fr. 2.91 ( 3.00)¹ = Fr. 14.56 ( 15.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, tobi999.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783947310142 - Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl: Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets
Michael Kempf, Klaus Erfort, Daniel Fehrenbacher, Alexander Dressel, Jürgen Dollase, Christian Bau, Ralf Bos, Bernd Ackermann, Gaetano Trovato, Patrik Kimpel, Daniel Boulud, Evert Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14: Sicherer Hafen für Gourmets (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310142 bzw. 3947310145, in Deutsch, 186 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.31 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.91 ( 3.00)¹ = Fr. 22.22 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, diemersche.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…