Von dem Buch Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)100%: Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Klaus Erfort, Mitwirkende: Michael Kempf, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: René Redzepi, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Bernd Stollenwerk, Mitwirkende: Holger Behrens, Mitwir: Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) (ISBN: 9783947310159) 2010, Edition Port Culinaire Okt 2010, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Port Culinaire Fifteen (No.15) - Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)56%: Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Klaus Erfort, Mitarbeiter: Michael Kempf, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: René Redzepi, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Bernd Stollenwerk, Mitarbeiter: Holger Behrens, Mitarb: Port Culinaire Fifteen (No.15) - Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) (ISBN: 9783942051125) 2010, Verlag Gebrüder Kornmayer, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
10 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 19.52 ( 19.90)¹ (vom 01.09.2017)
1
9783942051125 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FIFTEEN (No.15)
Symbolbild
Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FIFTEEN (No.15) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051125 bzw. 3942051125, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 15.21 ( 15.50)¹ = Fr. 34.73 ( 35.40)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Kreiensen, NDS, Germany.
Neuware - Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in grossen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr. 185 pp. Deutsch.
2
9783947310159 - Port Culinaire Fifteen - Ausgabe No.15 als von

Port Culinaire Fifteen - Ausgabe No.15 als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783947310159 bzw. 3947310153, Band: 50, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Port Culinaire Fifteen - Ausgabe No.15 ab 19.9 EURO Ein kulinarischer Sammelband. XXL Ausgabe. Port Culinaire Fifteen - Ausgabe No.15 ab 19.9 EURO Ein kulinarischer Sammelband. XXL Ausgabe.
3
9783942051125 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Klaus Erfort, Mitarbeiter: Michael Kempf, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: René Redzepi, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Bernd Stollenwerk, Mitarbeiter: Holger Behrens, Mitarb: Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Klaus Erfort, Mitarbeiter: Michael Kempf, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: René Redzepi, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Bernd Stollenwerk, Mitarbeiter: Holger Behrens, Mitarb

Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051125 bzw. 3942051125, in Deutsch, 187 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, die-buecher-insel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783942051125 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Klaus Erfort, Mitarbeiter: Michael Kempf, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: René Redzepi, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Bernd Stollenwerk, Mitarbeiter: Holger Behrens, Mitarb: Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Klaus Erfort, Mitarbeiter: Michael Kempf, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: René Redzepi, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Bernd Stollenwerk, Mitarbeiter: Holger Behrens, Mitarb

Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783942051125 bzw. 3942051125, in Deutsch, 187 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 15.53 ( 15.83)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783947310159 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Klaus Erfort, Mitwirkende: Michael Kempf, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: René Redzepi, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Bernd Stollenwerk, Mitwirkende: Holger Behrens, Mitwir: Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Klaus Erfort, Mitwirkende: Michael Kempf, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: René Redzepi, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Bernd Stollenwerk, Mitwirkende: Holger Behrens, Mitwir

Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783947310159 bzw. 3947310153, in Deutsch, 187 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.47 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783947310159 - Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Klaus Erfort, Mitwirkende: Michael Kempf, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: René Redzepi, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Bernd Stollenwerk, Mitwirkende: Holger Behrens, Mitwir: Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Herausgeber: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Klaus Erfort, Mitwirkende: Michael Kempf, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: René Redzepi, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Bernd Stollenwerk, Mitwirkende: Holger Behrens, Mitwir

Port Culinaire Fifteen (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310159 bzw. 3947310153, in Deutsch, 187 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.47 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, cumvita-sellonnet-gmbh.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783942051125 - Herausgeber: Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FIFTEEN (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Herausgeber: Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FIFTEEN (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051125 bzw. 3942051125, in Deutsch, 185 Seiten, Kornmayer, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783942051125 - Herausgeber: Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE FIFTEEN (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15)
Herausgeber: Thomas Ruhl

PORT CULINAIRE FIFTEEN (No.15): Ein kulinarischer Sammelband (Ausgabe Nr. 15) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783942051125 bzw. 3942051125, in Deutsch, 185 Seiten, Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 13.73 ( 13.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783947310159 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Fifteen - Ausgabe No.15 : Ein kulinarischer Sammelband
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Fifteen - Ausgabe No.15 : Ein kulinarischer Sammelband (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310159 bzw. 3947310153, Band: 2, in Deutsch, Edition Port Culinaire Okt 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - 187 pp. Deutsch.
10
9783947310159 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Fifteen - Ausgabe No.15
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Fifteen - Ausgabe No.15 (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310159 bzw. 3947310153, Band: 2, in Deutsch, Edition Port Culinaire Okt 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - 187 pp. Deutsch.
Lade…