Port Culinaire Twenty-five - Band No. 25 : Ein kulinarischer Sammelband
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9783947310258 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Twenty-five - Band No. 25
Thomas Ruhl

Port Culinaire Twenty-five - Band No. 25 (2013)

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ISBN: 9783947310258 bzw. 3947310250, in Deutsch, 154 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

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Neuware - Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter - ein Interview mit Joachim Wissler // Eine Kreuzfahrt über den Indischen Ozean. Das Kulinarium der MS Europa, Mauritius, Réunion, Stefan Wilke, Kreolische Küche // Moin'n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3 - Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch. Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid // Das Suvretta House. 20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival. // Ein Fettpolster auf dem Prüfstand. Ralf Bos und Joachim Eisenberger testen Henky's FatPad im Centre Port Culinaire // Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012: Marco D'Andrea 'Master' & Steve Flügge 'Junior' // Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier // How to serve a Haggis, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth, 15.03.2013, Taschenbuch, Neuware, 279x238x12 mm, 748g, 154, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
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9783947310258 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Twenty-five - Band No. 25 : Ein kulinarischer Sammelband
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Thomas Ruhl

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Neuware - Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter - ein Interview mit Joachim Wissler // Eine Kreuzfahrt über den Indischen Ozean. Das Kulinarium der MS Europa, Mauritius, Réunion, Stefan Wilke, Kreolische Küche // Moin'n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3 - Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch. Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid // Das Suvretta House. 20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival. // Ein Fettpolster auf dem Prüfstand. Ralf Bos und Joachim Eisenberger testen Henky's FatPad im Centre Port Culinaire // Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012: Marco D'Andrea 'Master' & Steve Flügge 'Junior' // Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier // How to serve a Haggis, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth 154 pp. Deutsch.
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9783947310258 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Massimo Bottura, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Volker Drkosch, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Stefan Wilke, Mitwirkende: Torben Alpers, Mitwirkende: Marc Schlürscheid, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende:: PORT CULINAIRE TWENTY-FIVE: Ein kulinarischer Sammelband No 25
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Massimo Bottura, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Volker Drkosch, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Stefan Wilke, Mitwirkende: Torben Alpers, Mitwirkende: Marc Schlürscheid, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende:

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ISBN: 9783947310258 bzw. 3947310250, in Deutsch, 196 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

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