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PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 28)
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Bester Preis: Fr. 19.45 (€ 19.90)¹ (vom 01.09.2017)Port Culinaire Twenty-eight - Band. No. 28 (2013)
ISBN: 9783947310289 bzw. 3947310285, Band: 2, in Deutsch, 154 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Das Ende des Wettrüstens - oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser // Italienische Kern-Energie. - Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte. - Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Patissier aus Leidenschaft // CHEF-SACHE 2013 - Nachlese // CHEF-SACHE Awards 2013 // ASA Selection - Individualität mit jedem Teller // Jörg Geiger brennt für altes Obst // Kleines Lexikon alter Apfel- und Birnensorten. // Rezepte von Jörg Geiger // The last Frontier - Fischerei vor den Küsten Alaskas Vol. II - Lachs und Sheefish. Gerichte von Christopher Wilbrand // MS Europa - Kap der guten Hoffnung - Die kap-malaiische Küche aus dem Kölner Restaurant Shaka Zulu // Kochkurse vor Arabien - Die Miele Culinary School auf der MS Europa 2 - Hanna Saliba // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO. - Wein im Waldviertel - das Kamptal - Der Kronprinz aus dem Wienerwald - Heinz Hanner // Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. - B wie Bier als Speisen begleitendes Getränk // Facettenreichtum - nicht nur im Glas - Sommelière dieser Ausgabe: Christina Fischer // The Art of Aging - Evert Kornmayer // Schweiz versus USA - Ladina im Test // Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth, 20.12.2013, Taschenbuch, Neuware, 279x238x12 mm, 771g, 154, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Port Culinaire Twenty-eight - Band. No. 28 : Sicherer Hafen für Gourmets (2013)
ISBN: 9783947310289 bzw. 3947310285, Band: 2, in Deutsch, Edition Port Culinaire Dez 2013, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das Ende des Wettrüstens - oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser // Italienische Kern-Energie. - Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte. - Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Patissier aus Leidenschaft // CHEF-SACHE 2013 - Nachlese // CHEF-SACHE Awards 2013 // ASA Selection - Individualität mit jedem Teller // Jörg Geiger brennt für altes Obst // Kleines Lexikon alter Apfel- und Birnensorten. // Rezepte von Jörg Geiger // The last Frontier - Fischerei vor den Küsten Alaskas Vol. II - Lachs und Sheefish. Gerichte von Christopher Wilbrand // MS Europa - Kap der guten Hoffnung - Die kap-malaiische Küche aus dem Kölner Restaurant Shaka Zulu // Kochkurse vor Arabien - Die Miele Culinary School auf der MS Europa 2 - Hanna Saliba // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO. - Wein im Waldviertel - das Kamptal - Der Kronprinz aus dem Wienerwald - Heinz Hanner // Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. - B wie Bier als Speisen begleitendes Getränk // Facettenreichtum - nicht nur im Glas - Sommelière dieser Ausgabe: Christina Fischer // The Art of Aging - Evert Kornmayer // Schweiz versus USA - Ladina im Test // Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth 154 pp. Deutsch.
Port Culinaire Twenty-eight - Band. No. 28 (2013)
ISBN: 9783947310289 bzw. 3947310285, Band: 2, in Deutsch, Edition Port Culinaire Dez 2013, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Das Ende des Wettrüstens - oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser // Italienische Kern-Energie. - Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte. - Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Patissier aus Leidenschaft // CHEF-SACHE 2013 - Nachlese // CHEF-SACHE Awards 2013 // ASA Selection - Individualität mit jedem Teller // Jörg Geiger brennt für altes Obst // Kleines Lexikon alter Apfel- und Birnensorten. // Rezepte von Jörg Geiger // The last Frontier - Fischerei vor den Küsten Alaskas Vol. II - Lachs und Sheefish. Gerichte von Christopher Wilbrand // MS Europa - Kap der guten Hoffnung - Die kap-malaiische Küche aus dem Kölner Restaurant Shaka Zulu // Kochkurse vor Arabien - Die Miele Culinary School auf der MS Europa 2 - Hanna Saliba // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO. - Wein im Waldviertel - das Kamptal - Der Kronprinz aus dem Wienerwald - Heinz Hanner // Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. - B wie Bier als Speisen begleitendes Getränk // Facettenreichtum - nicht nur im Glas - Sommelière dieser Ausgabe: Christina Fischer // The Art of Aging - Evert Kornmayer // Schweiz versus USA - Ladina im Test // Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth 154 pp. Deutsch.
PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT
ISBN: 9783942051637 bzw. 394205163X, Band: 2, in Deutsch, Kornmayer, gebundenes Buch, neu.
Das Ende des Wettrüstens - oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser // Italienische Kern-Energie. - Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte. - Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Das Ende des Wettrüstens - oder Christian Scharrers Weg zum scheinbar einfachen Gericht // Avantgarde Part Nineteen: Jürgen Dollase über Andree Köthe & Yves Ollech, Essigbrätlein // Dicke Kerle aus Italien. - Mit Heiko Antoniewicz in der Parmesan Käserei. - Parmigiano auf den Teller: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura und Karlheinz Hauser // Italienische Kern-Energie. - Mit dem Chocolatier und Nougatproduzenten Oliver Coppeneur zur Piemonteser Haselnussernte. - Nougat Desserts. Frédéric Guillon, Patissier aus Leidenschaft // CHEF-SACHE 2013 - Nachlese // CHEF-SACHE Awards 2013 // ASA Selection - Individualität mit jedem Teller // Jörg Geiger brennt für altes Obst // Kleines Lexikon alter Apfel- und Birnensorten. // Rezepte von Jörg Geiger // The last Frontier - Fischerei vor den Küsten Alaskas Vol. II - Lachs und Sheefish. Gerichte von Christopher Wilbrand // MS Europa - Kap der guten Hoffnung - Die kap-malaiische Küche aus dem Kölner Restaurant Shaka Zulu // Kochkurse vor Arabien - Die Miele Culinary School auf der MS Europa 2 - Hanna Saliba // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich Part TWO. - Wein im Waldviertel - das Kamptal - Der Kronprinz aus dem Wienerwald - Heinz Hanner // Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. - B wie Bier als Speisen begleitendes Getränk // Facettenreichtum - nicht nur im Glas - Sommelière dieser Ausgabe: Christina Fischer // The Art of Aging - Evert Kornmayer // Schweiz versus USA - Ladina im Test // Gast-Autor in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth Lieferzeit 1-2 Werktage.
Port Culinaire Twenty-eight - Band. No. 28 als von
ISBN: 9783947310289 bzw. 3947310285, in Deutsch, Edition Port Culinaire, gebundenes Buch, neu.
PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 28) (2013)
ISBN: 9783942051637 bzw. 394205163X, in Deutsch, 196 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
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PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 28) (2013)
ISBN: 9783947310289 bzw. 3947310285, in Deutsch, 196 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
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PORT CULINAIRE TWENTY-EIGHT 9783942051637, Paperback, BRAND NEW FREE P&H
ISBN: 9783942051637 bzw. 394205163X, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
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