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Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32: Sicherer Hafen für Gourmets (Paperback)
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Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32 (2014)
ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The 'Next' Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs 'verborgene' Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 19.12.2014, Taschenbuch, Neuware, 279x240x12 mm, 770g, 156, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32 (2014)
ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The 'Next' Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs 'verborgene' Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. -, 19.12.2014, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 156, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
ISBN: 9783942051705 bzw. 3942051702, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter – Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago – The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The “Next” Generation Dave Beran - Hong Kong – Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte – China - Winzer des Carnuntum, Österreichs “verborgene” Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft – das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden – Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 – Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos – Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 € / 22,- € [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32 (2014)
ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Hoffmann, [3174608].
Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The 'Next' Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs 'verborgene' Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 19.12.2014, Taschenbuch, Neuware, 279x240x12 mm, 770g, 160, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE THIRTY-TWO (Taschenbuch, EAN 9783942051705)
ISBN: 9783942051705 bzw. 3942051702, in Deutsch, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Port Culinaire. Nr.32
ISBN: 9783942051705 bzw. 3942051702, in Deutsch, neu.
Inhalt dieser Ausgabe:- Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler- Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran- Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus- Speisen im Land der Mitte China- Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg- Das Ziel der Wanderschaft das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling.- CHEF-SACHE 2014 Nachlese- CHEF-SACHE Awards 2014- Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik- Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung- Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert KornmayerGourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) (2014)
ISBN: 9783942051705 bzw. 3942051702, in Deutsch, 156 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: EUR 19,90 (64 Angebote)
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PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) (2014)
ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
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Port Culinaire Thirty-Two-Band No. 32: Sicherer Hafen Fur Gourmets (2014)
ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:5].
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Port Culinaire Thirty-Two-Band No. 32: Sicherer Hafen Fur Gourmets (2014)
ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Awesomebooks_Newbooks, NY, Valley Cottage, [RE:4].
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