Von dem Buch Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32: Sicherer Hafen für Gourmets (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32: Sicherer Hafen für Gourmets (Paperback)100%: Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Richard Ekkebus, Mitwirkende: Dave Beran, Mitwirkende: Silvio Nickol, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Kevin Fehling, Mitwirkende: Sas: Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32: Sicherer Hafen für Gourmets (Paperback) (ISBN: 9783947310319) Edition Port Culinaire, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Port Culinaire: Port Culinaire. Nr.32 - Sicherer Hafen für Gourmets. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 200938%: Thomas Ruhl, Mitarbeiter: Jürgen Dollase, Mitarbeiter: Ralf Bos, Mitarbeiter: Richard Ekkebus, Mitarbeiter: Dave Beran, Mitarbeiter: Silvio Nickol, Mitarbeiter: Claudia Schröter, Mitarbeiter: Joachim Wissler, Mitarbeiter: Kevin Fehling, Mitarbeiter: Sas: Port Culinaire: Port Culinaire. Nr.32 - Sicherer Hafen für Gourmets. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009 (ISBN: 9783942051705) 2014, Verlag Gebrüder Kornmayer, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32: Sicherer Hafen für Gourmets (Paperback)
13 Angebote vergleichen

PreiseSep. 17März 18Aug. 18
SchnittFr. 19.26 ( 19.90)¹ Fr. 20.17 ( 20.83)¹ Fr. 24.22 ( 25.03)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 15.91 ( 16.44)¹ (vom 01.08.2018)
1
9783947310319 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The 'Next' Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs 'verborgene' Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 19.12.2014, Taschenbuch, Neuware, 279x240x12 mm, 770g, 156, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
2
9783947310319 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The 'Next' Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs 'verborgene' Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. -, 19.12.2014, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 156, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
3
9783942051705 -
Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783942051705 bzw. 3942051702, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter – Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago – The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The “Next” Generation Dave Beran - Hong Kong – Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte – China - Winzer des Carnuntum, Österreichs “verborgene” Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft – das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden – Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 – Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos – Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 € / 22,- € [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
4
9783947310319 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirty-two - Band No. 32 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 1.36 ( 1.40)¹ = Fr. 20.62 ( 21.30)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Hoffmann, [3174608].
Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The 'Next' Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs 'verborgene' Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem 'Lead Award' als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 19.12.2014, Taschenbuch, Neuware, 279x240x12 mm, 770g, 160, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
5
9783942051705 - Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE THIRTY-TWO (Taschenbuch, EAN 9783942051705)

Thomas Ruhl: PORT CULINAIRE THIRTY-TWO (Taschenbuch, EAN 9783942051705)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW EB DL

ISBN: 9783942051705 bzw. 3942051702, in Deutsch, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.90 ( 3.00)¹ = Fr. 22.17 ( 22.90)¹
unverbindlich
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO von Thomas Ruhl Deutsch, 156 Seiten, Dezember 2014, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, ISBN 3942051702, EAN 9783942051705 Beschreibung Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter - Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago - The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong - Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte - China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft - das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden - Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 - Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos - Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Herausgeber: Thomas Ruhl Magazin . 196 Seiten . 24 x 28 cm . 156 Fotos . Softcover ISBN 978-3-942051-70-5 Preis 19,90 EUR / 22,- EUR [A] / 37,- CHF Gourmand World Cookbook Award 2007 Special Award of the Jury - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
6
9783942051705 - Thomas Ruhl: Port Culinaire. Nr.32
Thomas Ruhl

Port Culinaire. Nr.32

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783942051705 bzw. 3942051702, in Deutsch, neu.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Inhalt dieser Ausgabe:- Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler- Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran- Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus- Speisen im Land der Mitte China- Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg- Das Ziel der Wanderschaft das grosse Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling.- CHEF-SACHE 2014 Nachlese- CHEF-SACHE Awards 2014- Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik- Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung- Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert KornmayerGourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
7
9783942051705 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Richard Ekkebus, Mitwirkende: Dave Beran, Mitwirkende: Silvio Nickol, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Kevin Fehling, Mitwirkende: Sas: PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32)
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Richard Ekkebus, Mitwirkende: Dave Beran, Mitwirkende: Silvio Nickol, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Kevin Fehling, Mitwirkende: Sas

PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783942051705 bzw. 3942051702, in Deutsch, 156 Seiten, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 13.50 ( 13.95)¹ + Versand: Fr. 2.90 ( 3.00)¹ = Fr. 16.41 ( 16.95)¹
unverbindlich

Neu ab: EUR 19,90 (64 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 13,95 (5 Angebote)
Zu den weiteren 69 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, rhein-team.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783947310319 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Richard Ekkebus, Mitwirkende: Dave Beran, Mitwirkende: Silvio Nickol, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Kevin Fehling, Mitwirkende: Sas: PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32)
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Ralf Bos, Mitwirkende: Richard Ekkebus, Mitwirkende: Dave Beran, Mitwirkende: Silvio Nickol, Mitwirkende: Claudia Schröter, Mitwirkende: Joachim Wissler, Mitwirkende: Kevin Fehling, Mitwirkende: Sas

PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, 156 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 19.26 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.90 ( 3.00)¹ = Fr. 22.17 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783947310319 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirty-Two-Band No. 32: Sicherer Hafen Fur Gourmets
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirty-Two-Band No. 32: Sicherer Hafen Fur Gourmets (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 20.74 ( 21.43)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:5].
Paperback.
10
9783947310319 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirty-Two-Band No. 32: Sicherer Hafen Fur Gourmets
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirty-Two-Band No. 32: Sicherer Hafen Fur Gourmets (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783947310319 bzw. 3947310315, in Deutsch, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 40.38 ( 41.72)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Awesomebooks_Newbooks, NY, Valley Cottage, [RE:4].
Paperback.
Lade…