PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35)
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 19.52 ( 19.90)¹ (vom 01.09.2017)
1
9783947310357 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirty-five - Band No. 35
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirty-five - Band No. 35 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310357 bzw. 3947310358, Band: 3, in Deutsch, 194 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Revolution im Köcheolymp - Avantgarde: Jürgen Dollase über Alexandre Gauthier ---- Neighbourhood Restaurants Vol. III - La Soupe Populaire by Tim Raue ---- Wild at heart - der Weinmacher Dr. Martin Tesch ---- The matter of taste - die Wine List Createurin Christine Parkinson, Hakkasan London ---- AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Der Vordenker Heiko Antoniewicz ---- Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing Part Two: Jan Hoffmann & Eva Pfaff-Düker, Marcin Szczepanczyk & Michael Schott ---- Miele Tafelkünst-ler Bettina Seitz & Thomas Hildebrandt Kochschule Neumünster ---- Programm CHEF-SACHE 2015 ---- Let's talk about revolution, Ralf Bos ---- Die Stars der CHEF-SACHE 2015: Grant Achatz, Jock Zonfrillo, Mitsuharu Tsumaru, Magnus Ek, Stefan Wiesner, Massimo Bottura, Eric Menchon, Christian Bau, Sven Elverfeld ---- Hot Spot Fjordforelle ---- Weine des Ribera del Duero ---- Cru-de-Cao-Award 2015 ---- Sous Fresh 'Chefs Inspirations Award' 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse ---- Sur Place - Ganz neue Dimensionen ---- Best of the Best Awards 2015 ---- Rapid Infusion - Aromatransfer für Küche und Bar ---- Märchenhaftes, Leopold Prinz von Bayern und sein majestätisches Bier. Ralf Bos ---- Fleischeintopf für Unentschlossene, Evert Kornmayer ---- Australien Part Three - Around Adelaide, David Swain, Fino ---- Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko, 22.09.2015, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 194, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
2
9783947310357 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirty-five - Band No. 35
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirty-five - Band No. 35 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310357 bzw. 3947310358, Band: 3, in Deutsch, 194 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Revolution im Köcheolymp - Avantgarde: Jürgen Dollase über Alexandre Gauthier ---- Neighbourhood Restaurants Vol. III - La Soupe Populaire by Tim Raue ---- Wild at heart - der Weinmacher Dr. Martin Tesch ---- The matter of taste - die Wine List Createurin Christine Parkinson, Hakkasan London ---- AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Der Vordenker Heiko Antoniewicz ---- Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing Part Two: Jan Hoffmann & Eva Pfaff-Düker, Marcin Szczepanczyk & Michael Schott ---- Miele Tafelkünst-ler Bettina Seitz & Thomas Hildebrandt Kochschule Neumünster ---- Programm CHEF-SACHE 2015 ---- Let's talk about revolution, Ralf Bos ---- Die Stars der CHEF-SACHE 2015: Grant Achatz, Jock Zonfrillo, Mitsuharu Tsumaru, Magnus Ek, Stefan Wiesner, Massimo Bottura, Eric Menchon, Christian Bau, Sven Elverfeld ---- Hot Spot Fjordforelle ---- Weine des Ribera del Duero ---- Cru-de-Cao-Award 2015 ---- Sous Fresh 'Chefs Inspirations Award' 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse ---- Sur Place - Ganz neue Dimensionen ---- Best of the Best Awards 2015 ---- Rapid Infusion - Aromatransfer für Küche und Bar ---- Märchenhaftes, Leopold Prinz von Bayern und sein majestätisches Bier. Ralf Bos ---- Fleischeintopf für Unentschlossene, Evert Kornmayer ---- Australien Part Three - Around Adelaide, David Swain, Fino ---- Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko -, 22.09.2015, Taschenbuch, Neuware, 280x240x mm, 194, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
3
9783947310357 - Thomas Ruhl: Port Culinaire Thirty-five - Band No. 35
Symbolbild
Thomas Ruhl

Port Culinaire Thirty-five - Band No. 35 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783947310357 bzw. 3947310358, Band: 3, in Deutsch, Edition Port Culinaire Sep 2015, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Revolution im Köcheolymp - Avantgarde: Jürgen Dollase über Alexandre Gauthier ---- Neighbourhood Restaurants Vol. III - La Soupe Populaire by Tim Raue ---- Wild at heart - der Weinmacher Dr. Martin Tesch ---- The matter of taste - die Wine List Createurin Christine Parkinson, Hakkasan London ---- AEG Taste Academy - Kochkurse ganz neu definiert! Der Vordenker Heiko Antoniewicz ---- Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing Part Two: Jan Hoffmann & Eva Pfaff-Düker, Marcin Szczepanczyk & Michael Schott ---- Miele Tafelkünst-ler Bettina Seitz & Thomas Hildebrandt Kochschule Neumünster ---- Programm CHEF-SACHE 2015 ---- Let's talk about revolution, Ralf Bos ---- Die Stars der CHEF-SACHE 2015: Grant Achatz, Jock Zonfrillo, Mitsuharu Tsumaru, Magnus Ek, Stefan Wiesner, Massimo Bottura, Eric Menchon, Christian Bau, Sven Elverfeld ---- Hot Spot Fjordforelle ---- Weine des Ribera del Duero ---- Cru-de-Cao-Award 2015 ---- Sous Fresh 'Chefs Inspirations Award' 2015 - In der Hauptrolle: Gemüse ---- Sur Place - Ganz neue Dimensionen ---- Best of the Best Awards 2015 ---- Rapid Infusion - Aromatransfer für Küche und Bar ---- Märchenhaftes, Leopold Prinz von Bayern und sein majestätisches Bier. Ralf Bos ---- Fleischeintopf für Unentschlossene, Evert Kornmayer ---- Australien Part Three - Around Adelaide, David Swain, Fino ---- Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko 194 pp. Deutsch.
4
9783947310357 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Heiko Antoniewicz, Mitwirkende: Alexandre Gauthier, Mitwirkende: Hakkasan London, Mitwirkende: Christine Parkinson, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Dr. Martin Tesch, Mitwirkende: Grant Achatz, Mi: PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35)
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Heiko Antoniewicz, Mitwirkende: Alexandre Gauthier, Mitwirkende: Hakkasan London, Mitwirkende: Christine Parkinson, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Dr. Martin Tesch, Mitwirkende: Grant Achatz, Mi

PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783947310357 bzw. 3947310358, in Deutsch, 194 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.46 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchwelt-Online.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783947310357 - Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Heiko Antoniewicz, Mitwirkende: Alexandre Gauthier, Mitwirkende: Hakkasan London, Mitwirkende: Christine Parkinson, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Dr. Martin Tesch, Mitwirkende: Grant Achatz, Mi: PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35)
Thomas Ruhl, Mitwirkende: Jürgen Dollase, Mitwirkende: Heiko Antoniewicz, Mitwirkende: Alexandre Gauthier, Mitwirkende: Hakkasan London, Mitwirkende: Christine Parkinson, Mitwirkende: Tim Raue, Mitwirkende: Dr. Martin Tesch, Mitwirkende: Grant Achatz, Mi

PORT CULINAIRE THIRTY-FIVE: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783947310357 bzw. 3947310358, in Deutsch, 194 Seiten, Edition Port Culinaire, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 19.52 ( 19.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 22.46 ( 22.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…