Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Port Culinaire. Nr.39 : Port CulinaireEin kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 & 2014 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009
15 Angebote vergleichen
Preise | Sep. 17 | Feb. 20 | Mai 20 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 19.52 (€ 19.90)¹ | Fr. 19.52 (€ 19.90)¹ | Fr. 19.52 (€ 19.90)¹ |
Nachfrage |
Port Culinaire. Nr.39 - Port CulinaireEin kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 & 2014 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009 (2014)
ISBN: 9783947310395 bzw. 3947310390, Band: 6, in Deutsch, Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Port Culinaire. Nr.39: Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Gross und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany`s next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Gross, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt , Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire, Taschenbuch.
Port Culinaire. Nr.39 (2016)
ISBN: 9783942051873 bzw. 3942051877, Bände: 5, 6, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Kornmayer | Port CulinaireEin kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 & 2014 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009 | Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit- New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten- Singapur - André Chiang- Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Gross und Matthias Steube- AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer- Der letzte Recke, Holger Bodendorf- Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig- Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade- Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Gross, Felix Schneider, Billy Wagner- Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt?, Evert Kornmayer- CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka.- 10 Jahre Port Culinaire | Format: Paperback | 896 gr | 281x240x11 mm | 196 pp.
Port Culinaire. Nr.39 : Port CulinaireEin kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 & 2014 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009 (2016)
ISBN: 9783947310395 bzw. 3947310390, Band: 6, vermutlich in Deutsch, Port Culinaire Sep 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Gross und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Gross, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt , Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire 196 pp. Deutsch.
PORT CULINAIRE THIRTY-NINE: Sicherer Hafen für Gourmets Band Nr. 39 - Port CulinaireEin kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 & 2014 und Lead Award (2014)
ISBN: 9783942051873 bzw. 3942051877, Band: 6, in Deutsch, Verlag Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, gebraucht.
Port Culinaire. Nr.39 (2016)
ISBN: 9783947310395 bzw. 3947310390, Band: 6, in Deutsch, 196 Seiten, Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Gross und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Gross, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt , Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire, Taschenbuch, Neuware, 281x240x11 mm, 896g, 196, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
Port Culinaire.39 (2016)
ISBN: 9783947310395 bzw. 3947310390, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 19.09.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Port Culinaire Thirty-nine - Band No. 39, Titelzusatz: Sicherer Hafen für Gourmets, Auflage: XXL Ausgabe mit Sonderthema Chefsache, Autor: Ruhl, Thomas // Roca, Jordi, Verlag: Edition Port Culinaire // Verlag Gebrüder Kornmayer, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Feinschmecker // Schlemmen, Rubrik: Essen und Trinken // Sonstiges, Seiten: 196, Informationen: GEKL, Gewicht: 891 gr, Verkäufer: averdo.
Port Culinaire. Nr.39 (2016)
ISBN: 9783947310395 bzw. 3947310390, Band: 6, in Deutsch, 196 Seiten, Port Culinaire, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind:- Avantgarde Part Thirty, Next Generation: Jürgen Dollase über Vladimir Mukhin, White Rabbit - New York City - Daniel Humm & Jean-Georges Vongerichten - Singapur - André Chiang - Neighbourhood Restaurants Vol. V - Die Bachstelze in Erfurt, Maria Gross und Matthias Steube - AEG Taste Academy Vol. VI - From Nose to Tail, Ludwig Maurer - Der letzte Recke, Holger Bodendorf - Miele Tafelkünstlerin Claudia Wulff, LukullusT in Leipzig - Das Pop-up-Experiment, Gilbert Korn-Fourcade - Talk about Future - Germany's next generation, Ralf Bos. Talkgäste: Sarah Henke, Maria Gross, Felix Schneider, Billy Wagner - Châuteaubriand - Ja hat s denn da gebrannt , Evert Kornmayer - CHEF-SACHE 2016 Programm und ihre Stars: Albert Adrià, Jonnie Boer, André Chiang, Andreas Döllerer, Alexandre Gauthier, Jordi Roca, Joachim Wissler, Poul Andrias Zirka. - 10 Jahre Port Culinaire, Taschenbuch, Neuware, 281x240x11 mm, 896g, 196, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-Nine (2016)
ISBN: 9783942051873 bzw. 3942051877, vermutlich in Deutsch, Gebrüder Kornmayer, Taschenbuch, neu.
Port CulinaireEin kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 & 2014 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009, Taschenbuch, 19.09.2016.
PORT CULINAIRE THIRTY-NINE (2016)
ISBN: 9783942051873 bzw. 3942051877, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Sep 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind: 196 pp. Deutsch.
PORT CULINAIRE THIRTY-NINE (2016)
ISBN: 9783942051873 bzw. 3942051877, in Deutsch, Gebrüder Kornmayer Sep 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Die Themen der XXL-Ausgabe sind: 196 pp. Deutsch.