Unser kulinarisches Erbe - 8 Angebote vergleichen

Preise201920202021
SchnittFr. 30.33 ( 31.23)¹ Fr. 26.76 ( 27.56)¹ Fr. 29.09 ( 29.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 22.11 ( 22.77)¹ (vom 19.12.2020)
1
9783954531851 - Jörg Reuter: Unser kulinarisches Erbe
Symbolbild
Jörg Reuter

Unser kulinarisches Erbe (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954531851 bzw. 3954531852, vermutlich in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag Okt 2019, neu.

Fr. 29.09 ( 29.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Nach dem überraschenden Bucherfolg 'Wir haben einfach gekocht: 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte' haben sich die Autoren Jörg Reuter und Manuela Rehn ein zweites Mal auf eine Reise quer durch Deutschland begeben, um mit älteren Menschen über die Küche ihrer Kindheitstage zu sprechen und mit ihnen gemeinsam zu kochen. Begleitet wurden sie von je einem Spitzenkoch aus der jeweiligen Region, der die Ursprünge der Zubereitungen und Essgewohnheiten erklären kann und somit die Brücke zur modernen regionalen Küche schlägt. 80 besonders emotional verwurzelte Rezepte wurden für dieses Buch mit den Senioren gemeinsam ausgesucht, niedergeschrieben und nachgekocht. Noch vor wenigen Jahrzehnten war regionale und saisonale Küche eine Selbstverständlichkeit. Mit der Verbreitung der Kühlschränke und dem Lebensmitteltransport rund um den Globus blieb der Blick für das Einfache und Gute vor Ort aber meist auf der Strecke, auch wenn viele Menschen sich voller Sehnsucht an die geliebte Sonntagsküche ihrer Grossmütter erinnern. So ist ein einzigartiges Werk entstanden, das die Chance nutzt, dieses wunderbare Wissen zu bewahren und weiterzugeben. Das Buch 'Unser kulinarisches Erbe' porträtiert diese Reise voll schöner, berührender Gespräche und Erlebnisse, die zwischen den älteren Menschen, den Köchen und den Autoren entstanden sind. Und nicht zuletzt ist es auch ein Weckruf, wie wir respektvoller mit den kulinarischen Wünschen einer Generation von Menschen in Seniorenheimen umgehen können. Dort wird heute viel zu oft Essen nur noch als Kostenfaktor betrachtet. Dabei ist es emotionaler Genuss, Erinnerung und Kommunikation. Wie die Küche zu Hause sollten auch Küchen in sozialen Einrichtungen zum Dreh- und Angelpunkt von Gemeinsamkeit, Lebensfreude und Genuss werden. 300 pp. Deutsch.
2
9783954531851 - Jörg Reuter: Unser kulinarisches Erbe
Jörg Reuter

Unser kulinarisches Erbe (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954531851 bzw. 3954531852, in Deutsch, 300 Seiten, Becker Joest Volk Verlag, neu.

Fr. 29.09 ( 29.95)¹ + Versand: Fr. 1.94 ( 2.00)¹ = Fr. 31.03 ( 31.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Nach dem überraschenden Bucherfolg 'Wir haben einfach gekocht: 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte' haben sich die Autoren Jörg Reuter und Manuela Rehn ein zweites Mal auf eine Reise quer durch Deutschland begeben, um mit älteren Menschen über die Küche ihrer Kindheitstage zu sprechen und mit ihnen gemeinsam zu kochen. Begleitet wurden sie von je einem Spitzenkoch aus der jeweiligen Region, der die Ursprünge der Zubereitungen und Essgewohnheiten erklären kann und somit die Brücke zur modernen regionalen Küche schlägt. 80 besonders emotional verwurzelte Rezepte wurden für dieses Buch mit den Senioren gemeinsam ausgesucht, niedergeschrieben und nachgekocht. Noch vor wenigen Jahrzehnten war regionale und saisonale Küche eine Selbstverständlichkeit. Mit der Verbreitung der Kühlschränke und dem Lebensmitteltransport rund um den Globus blieb der Blick für das Einfache und Gute vor Ort aber meist auf der Strecke, auch wenn viele Menschen sich voller Sehnsucht an die geliebte Sonntagsküche ihrer Grossmütter erinnern. So ist ein einzigartiges Werk entstanden, das die Chance nutzt, dieses wunderbare Wissen zu bewahren und weiterzugeben. Das Buch 'Unser kulinarisches Erbe' porträtiert diese Reise voll schöner, berührender Gespräche und Erlebnisse, die zwischen den älteren Menschen, den Köchen und den Autoren entstanden sind. Und nicht zuletzt ist es auch ein Weckruf, wie wir respektvoller mit den kulinarischen Wünschen einer Generation von Menschen in Seniorenheimen umgehen können. Dort wird heute viel zu oft Essen nur noch als Kostenfaktor betrachtet. Dabei ist es emotionaler Genuss, Erinnerung und Kommunikation. Wie die Küche zu Hause sollten auch Küchen in sozialen Einrichtungen zum Dreh- und Angelpunkt von Gemeinsamkeit, Lebensfreude und Genuss werden. 01.11.2019, Buch, Neuware, 190x240x mm, 300, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
3
9783954531851 - Reuter, Jörg; Rehn, Manuela; Hoene, Caro: Unser kulinarisches Erbe
Reuter, Jörg; Rehn, Manuela; Hoene, Caro

Unser kulinarisches Erbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954531851 bzw. 3954531852, vermutlich in Deutsch, Becker-Joest-Volk, neu.

Fr. 29.09 ( 29.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Nach dem überraschenden Bucherfolg "Wir haben einfach gekocht: 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte" haben sich die Autoren Jörg Reuter und Manuela Rehn ein zweites Mal auf eine Reise quer durch Deutschland begeben, um mit älteren Menschen über die Küche ihrer Kindheitstage zu sprechen und mit ihnen gemeinsam zu kochen. Begleitet wurden sie von je einem Spitzenkoch aus der jeweiligen Region, der die Ursprünge der Zubereitungen und Essgewohnheiten erklären kann und somit die Brücke zur modernen regionalen Küche schlägt.80 besonders emotional verwurzelte Rezepte wurden für dieses Buch mit den Senioren gemeinsam ausgesucht, niedergeschrieben und nachgekocht. Noch vor wenigen Jahrzehnten war regionale und saisonale Küche eine Selbstverständlichkeit. Mit der Verbreitung der Kühlschränke und dem Lebensmitteltransport rund um den Globus blieb der Blick für das Einfache und Gute vor Ort aber meist auf der Strecke, auch wenn viele Menschen sich voller Sehnsucht an die geliebte Sonntagsküche ihrer Grossmütter erinnern.So ist ein einzigartiges Werk entstanden, das die Chance nutzt, dieses wunderbare Wissen zu bewahren und weiterzugeben. Das Buch "Unser kulinarisches Erbe" porträtiert diese Reise voll schöner, berührender Gespräche und Erlebnisse, die zwischen den älteren Menschen, den Köchen und den Autoren entstanden sind. Und nicht zuletzt ist es auch ein Weckruf, wie wir respektvoller mit den kulinarischen Wünschen einer Generation von Menschen in Seniorenheimen umgehen können. Dort wird heute viel zu oft Essen nur noch als Kostenfaktor betrachtet. Dabei ist es emotionaler Genuss, Erinnerung und Kommunikation. Wie die Küche zu Hause sollten auch Küchen in sozialen Einrichtungen zum Dreh- und Angelpunkt von Gemeinsamkeit, Lebensfreude und Genuss werden.
4
9783954531851 - Unser kulinarisches Erbe

Unser kulinarisches Erbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783954531851 bzw. 3954531852, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 29.09 ( 29.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Nach dem überraschenden Bucherfolg "Wir haben einfach gekocht: 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte" haben sich die Autoren Jörg Reuter und Manuela Rehn ein zweites Mal auf eine Reise quer durch Deutschland begeben, um mit älteren Menschen über die Küche ihrer Kindheitstage zu sprechen und mit ihnen gemeinsam zu kochen. Begleitet wurden sie von je einem Spitzenkoch aus der jeweiligen Region, der die Ursprünge der Zubereitungen und Essgewohnheiten erklären kann und somit die Brücke zur modernen regionalen Küche schlägt.80 besonders emotional verwurzelte Rezepte wurden für dieses Buch mit den Senioren gemeinsam ausgesucht, niedergeschrieben und nachgekocht. Noch vor wenigen Jahrzehnten war regionale und saisonale Küche eine Selbstverständlichkeit. Mit der Verbreitung der Kühlschränke und dem Lebensmitteltransport rund um den Globus blieb der Blick für das Einfache und Gute vor Ort aber meist auf der Strecke, auch wenn viele Menschen sich voller Sehnsucht an die geliebte Sonntagsküche ihrer Grossmütter erinnern.So ist ein einzigartiges Werk entstanden, das die Chance nutzt, dieses wunderbare Wissen zu bewahren und weiterzugeben. Das Buch "Unser kulinarisches Erbe" porträtiert diese Reise voll schöner, berührender Gespräche und Erlebnisse, die zwischen den älteren Menschen, den Köchen und den Autoren entstanden sind. Und nicht zuletzt ist es auch ein Weckruf, wie wir respektvoller mit den kulinarischen Wünschen einer Generation von Menschen in Seniorenheimen umgehen können. Dort wird heute viel zu oft Essen nur noch als Kostenfaktor betrachtet. Dabei ist es emotionaler Genuss, Erinnerung und Kommunikation. Wie die Küche zu Hause sollten auch Küchen in sozialen Einrichtungen zum Dreh- und Angelpunkt von Gemeinsamkeit, Lebensfreude und Genuss werden.
5
9783954531851 - Jörg Reuter; Manuela Rehn: Unser kulinarisches Erbe
Jörg Reuter; Manuela Rehn

Unser kulinarisches Erbe (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783954531851 bzw. 3954531852, in Deutsch, Becker Joest Volk Verlag, neu.

Fr. 29.09 ( 29.95)¹ + Versand: Fr. 5.83 ( 6.00)¹ = Fr. 34.91 ( 35.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rezepte aus der Heimatküche unserer Grosselterngeneration Nach dem grossen Erfolg des Buches „Wir haben einfach gekocht“ hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ihrer Heimat zu sprechen und diese gemeinsam mit ihnen zu kochen. Dieses Mal wurden die Autoren vor Ort von je einem Spitzenkoch mit Lust an der Region begleitet, um die Geheimnisse der traditionsreichen Gerichte ein für alle Mal für die nächsten Generationen niederzuschreiben und zu bewahren. „Unser kulinarisches Erbe“ ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung: Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Es geht um Neugierde, um Fachsimpeln, um gemeinsame Tradition und um die Lust, Traditionen aufleben zu lassen oder daraus auch etwas ganz Neues entstehen zu lassen. Auch wenn es für manche Menschen einfach nur wunderbar altmodisch klingt, werden gerade die regionalen, saisonalen und traditionsreichen Gerichte mit ihren langen Garzeiten und manchmal fast vergessenen Zutaten in der Spitzengastronomie und in der zeitgemässen Küche seit vielen Jahren gern nachgekocht, zitiert und variiert. 94 besonders emotional verwurzelte Gerichte wurden für dieses Buch mit den Seniorinnen und Senioren gemeinsam ausgesucht, niedergeschrieben und zubereitet. gebundene Ausgabe, 31.10.2019.
6
9783954531851 - Reuter, Jörg; Rehn, Manuela; Hoene, Caro: Unser kulinarisches Erbe
Reuter, Jörg; Rehn, Manuela; Hoene, Caro

Unser kulinarisches Erbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783954531851 bzw. 3954531852, vermutlich in Deutsch, Becker-Joest-Volk, neu.

Fr. 29.09 ( 29.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Nach dem grossen Erfolg des Buches "Wir haben einfach gekocht" hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit alten Menschen über die Rezepte ihrer Heimat zu sprechen und diese gemeinsam mit ihnen zu kochen. Dieses Mal wurden die Autoren vor Ort von je einem Spitzenkoch mit Lust an der Region begleitet, um die Geheimnisse der traditionsreichen Gerichte ein für alle Mal für die nächsten Generationen niederzuschreiben und zu bewahren. "Unser kulinarisches Erbe" ist jedoch mehr als nur eine Rezeptsammlung: Das Buch porträtiert diese Reise und hält die vielen schönen, berührenden Gespräche und Erlebnisse, die die alten Menschen, die Köche und die Autoren miteinander verbinden, fest. Es geht um Neugierde, um Fachsimpeln, um gemeinsame Tradition und um die Lust, Traditionen aufleben zu lassen oder daraus auch etwas ganz Neues entstehen zu lassen.
7
3954531852 - Jörg Reuter: Unser kulinarisches Erbe: Lieblingsrezepte der Generation unserer Grosseltern
Jörg Reuter

Unser kulinarisches Erbe: Lieblingsrezepte der Generation unserer Grosseltern (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3954531852 bzw. 9783954531851, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Fr. 22.11 ( 22.77)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Brand: Becker Joest Volk Verlag, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1., verb. Aufl., Label: Becker Joest Volk Verlag, Publisher: Becker Joest Volk Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 300, publicationDate: 2019-10-31, authors: Jörg Reuter, Manuela Rehn, ISBN: 3954531852, UsedGood.
8
9783954531851 - Reuter, Jörg, Rehn, Manuela: Unser kulinarisches Erbe: Lieblingsrezepte der Generation unserer Grosseltern
Reuter, Jörg, Rehn, Manuela

Unser kulinarisches Erbe: Lieblingsrezepte der Generation unserer Grosseltern (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien ~DE NW FE

ISBN: 9783954531851 bzw. 3954531852, vermutlich in Deutsch, 320 Seiten, Becker Joest Volk Verlag, neu, Erstausgabe.

Fr. 28.27 ( 29.11)¹ + Versand: Fr. 5.57 ( 5.74)¹ = Fr. 33.85 ( 34.85)¹
unverbindlich

Neu ab: 29,11 € (4 Angebote)
Zu den weiteren 4 Angeboten bei Amazon.es

Lieferung aus: Spanien, En stock. Lieferung von Amazon, Versandkosten für geschätztes Warengewicht: 400g.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…