Von dem Buch Dining In haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Dining In100%: Alison: Dining In (ISBN: 9783962571061) 2019, Narayana Verlag Gmbh, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Dining In58%: Alison: Dining In (ISBN: 9781743795309) Hardie Grant Books, in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783962571061

Preise20192020202120222023
SchnittFr. 33.23 ( 34.00)¹ Fr. 33.23 ( 34.00)¹ Fr. 32.57 ( 33.32)¹ Fr. 31.79 ( 32.53)¹ Fr. 33.23 ( 34.00)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 26.37 ( 26.98)¹ (vom 01.06.2022)
1
9783962571061 - Alison: Dining In
Symbolbild
Alison

Dining In

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783962571061 bzw. 396257106X, in Deutsch, Narayana Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Fr. 33.23 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Dining In: ? alles selbst kreiert und witzig geschrieben von einem Star der jungen urbanen Küche ? 125 Rezepte raffinierte Menüs ohne Schnickschnack und Restaurant-Sprech ? garniert mit vielen Köchen-Hacks und praktischen Quick-Trick-Techniken `Alison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Küche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan `äusserst kochbare Rezepte`, und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu läsen.` - New York Magazine, Buch.
2
396257106X - Alison: Dining In
Alison

Dining In (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 33.23 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äusserst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spass aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draussen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
3
396257106X - Alison: Dining In
Alison

Dining In (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 33.23 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äusserst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spass aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draussen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
4
396257106X - Alison: Dining In
Alison

Dining In (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 33.23 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äusserst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spass aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draussen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
5
396257106X - Alison: Dining In
Alison

Dining In (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 33.23 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äusserst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spass aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draussen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
6
396257106X - Alison: Dining In
Alison

Dining In (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 396257106X bzw. 9783962571061, in Deutsch, 328 Seiten, Narayana, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 33.23 ( 34.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äusserst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spass aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draussen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), 2019, 328 Seiten, Buch.
7
9783962571061 - Dining In - Alison Gebunden

Dining In - Alison Gebunden (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783962571061 bzw. 396257106X, in Deutsch, Narayana, gebundenes Buch, neu.

Fr. 33.23 ( 34.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äusserst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spass aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draussen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin).
8
9783962571061 - Dining In - Alison Gebunden

Dining In - Alison Gebunden (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783962571061 bzw. 396257106X, in Deutsch, Narayana, gebundenes Buch, neu.

Fr. 34.21 ( 35.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkostenfrei, in stock.
Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks. Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«- Christine Muhlke, Bon AppétitAlison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan 'Äusserst kochbare Rezepte', und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.- New York MagazineIhre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. Dining In bietet Zeitgeistküche im besten Sinne. - Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spass aus, nicht nach Stress. Rezepte wie Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter oder Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm lassen für einen Moment vergessen, was draussen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist. - (© Zeit Magazin), Buch > Ratgeber > Essen und Trinken > Allgemeine Kochbücher und Grundlagen.
Lade…