Vitale Landküche aus dem Fläming - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 18.76 (€ 19.36)¹ | Fr. 20.20 (€ 20.84)¹ | Fr. 21.73 (€ 22.42)¹ | Fr. 21.31 (€ 21.98)¹ | Fr. 19.19 (€ 19.80)¹ |
Nachfrage |
Vitale Landküche aus dem Fläming (1999)
ISBN: 9783981528602 bzw. 3981528603, vermutlich in Deutsch, Barthel, Michaela / Edition Zwischenräume, neu.
Ernährung bei Colitis ulcerosa und ernährungsbedingten Zivilisatiopnskrankheiten, Vollwertkost für Gesundheitsbewusste - Kurz nach Beginn meiner Selbstständigkeit wurde ich von einer Autoimmunkrankheit heimgesucht, Colitis ulcerosa, Rheuma und Ekzeme bestimmten über sieben Jahre mein Leben. 1999 war ich praktisch arbeitsunfähig, die Höhe der Medikation tat ein Übriges. Nach langer Suche fand ich selbst einen Ausweg und schaffte es, mit einer konsequenten Umstellung meiner Ernährunginnerhalb eines Jahres die Krankheit zu besiegen. Meine Vollwertküche ist eine Genussküche. Essen und Kochen sind meine Hobbys geworden. Vollwertig schmeckt mir einfach besser, als alles, was ich je probiert habe. Sattessen OHNE zuzunehmen ist ganz einfach. Begonnen habe ich, als ich mir vornahm, ein ganzes Jahr nur von dem zu leben, was in meiner Region wächst. Dabei entdeckte ich traditionelle Gerichte neu - denn ich habe alles in meiner Küche vollwertig verändert. Nur das, was gerade reift, wird verwendet. So entstehen zauberhafte Gerichte - süss oder herzhaft. Lecker - unbedingt probieren! Ich geniesse es, wieder frei von Schmerzen und Krankheit leben zu können und habe ohne Medikamente die Krankheit im Griff. Diese Erfahrungen möchte ich gern weitergeben.
Vitale Landküche aus dem Fläming (1999)
ISBN: 9783981528602 bzw. 3981528603, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Ernährung bei Colitis ulcerosa und ernährungsbedingten Zivilisatiopnskrankheiten, Vollwertkost für Gesundheitsbewusste -Kurz nach Beginn meiner Selbstständigkeit wurde ich von einer Autoimmunkrankheit heimgesucht, Colitis ulcerosa, Rheuma und Ekzeme bestimmten über sieben Jahre mein Leben. 1999 war ich praktisch arbeitsunfähig, die Höhe der Medikation tat ein Übriges. Nach langer Suche fand ich selbst einen Ausweg und schaffte es, mit einer konsequenten Umstellung meiner Ernährunginnerhalb eines Jahres die Krankheit zu besiegen. Meine Vollwertküche ist eine Genussküche. Essen und Kochen sind meine Hobbys geworden. Vollwertig schmeckt mir einfach besser, als alles, was ich je probiert habe. Sattessen OHNE zuzunehmen ist ganz einfach. Begonnen habe ich, als ich mir vornahm, ein ganzes Jahr nur von dem zu leben, was in meiner Region wächst. Dabei entdeckte ich traditionelle Gerichte neu - denn ich habe alles in meiner Küche vollwertig verändert. Nur das, was gerade reift, wird verwendet. So entstehen zauberhafte Gerichte - süss oder herzhaft. Lecker - unbedingt probieren! Ich geniesse es, wieder frei von Schmerzen und Krankheit leben zu können und habe ohne Medikamente die Krankheit im Griff. Diese Erfahrungen möchte ich gern weitergeben.
Vitale Landküche aus dem Fläming - Eine kulinarische Erkundung von (1999)
ISBN: 9783981528602 bzw. 3981528603, in Deutsch, Edition Zwischenräume, Taschenbuch, neu.
Vitale Landküche aus dem Fläming: Ernährung bei Colitis ulcerosa und ernährungsbedingten Zivilisatiopnskrankheiten, Vollwertkost für Gesundheitsbewusste - Kurz nach Beginn meiner Selbstständigkeit wurde ich von einer Autoimmunkrankheit heimgesucht, Colitis ulcerosa, Rheuma und Ekzeme bestimmten über sieben Jahre mein Leben. 1999 war ich praktisch arbeitsunfähig, die Höhe der Medikation tat ein Übriges. Nach langer Suche fand ich selbst einen Ausweg und schaffte es, mit einer konsequenten Umstellung meiner Ernährunginnerhalb eines Jahres die Krankheit zu besiegen. Meine Vollwertküche ist eine Genussküche. Essen und Kochen sind meine Hobbys geworden. Vollwertig schmeckt mir einfach besser, als alles, was ich je probiert habe. Sattessen OHNE zuzunehmen ist ganz einfach. Begonnen habe ich, als ich mir vornahm, ein ganzes Jahr nur von dem zu leben, was in meiner Region wächst. Dabei entdeckte ich traditionelle Gerichte neu - denn ich habe alles in meiner Küche vollwertig verändert. Nur das, was gerade reift, wird verwendet. So entstehen zauberhafte Gerichte - süss oder herzhaft. Lecker - unbedingt probieren! Ich geniesse es, wieder frei von Schmerzen und Krankheit leben zu können und habe ohne Medikamente die Krankheit im Griff. Diese Erfahrungen möchte ich gern weitergeben. Taschenbuch.
Vitale Landküche aus dem Fläming (2013)
ISBN: 9783981528602 bzw. 3981528603, in Deutsch, Edition Zwischenräume, Taschenbuch, neu.
Eine kulinarische Erkundung von Michaela Barthel Vitale Landküche aus dem Fläming Liebe zu uns selbst, das heisst auch Liebe zu dem, was wir täglich essen Natürlich geniessen, sich Zeit nehmen und auftanken auf gesunde Art. Die vitale Landküche ist die wohlschmeckende und gesunde Alternative zu unserem supermarktgeprägten Ernährungsalltag. Um zu entdecken, wo unsere Lebensmittel herkommen und welche Traditionen die Küche meiner Heimat bietet, habe ich mich auf den Weg gemacht - ein Jahr durch den Fläming - mit dem Fahrrad oder auf Schusters Rappen. Dabei habe ich erlebt, wie der Rhythmus der Jahreszeiten den Tisch gesund, abwechslungsreich und lecker deckt. Denn jede Jahreszeit hat ein eigenes Gesicht. Was ich unterwegs erfahren konnte, habe ich in meiner Küche ausprobiert, modern interpretiert und für dieses Buch liebevoll aufbereitet. Entstanden ist ein Jahreszeiten-Pottpourri, das sowohl Spezialitäten der Region, wie Beelitzer Spargel, Teltower Rübchen, Kürbisse und Kartoffeln, würdigt als auch die Klassiker der regionalen Küche, wie Stippe, Flämingforelle, Plinsen, Speckkraut, Pflaumenkraut, Klemmkuchen und Mohnpielen, berücksichtigt. Mein Fazit: Vitale Landküche geniessen - das macht glücklich! 70 Rezepte mit ganzseitigen Bildern, geordnet nach den vier Jahreszeiten, lassen erahnen, welches Gaumenerlebnis ihn beim Nachkochen erwartet. Ergänzt wird der Rezeptreigen durch stimmungsvolle Fotoeindrücke aus dem Fläming, in Szene gesetzt von Helmut Barthel. Sie vermitteln einen Eindruck von der Schönheit der Region und laden ein, den Fläming selbst zu erkunden. 28.06.2013, Taschenbuch.
Vitale Landküche aus dem Fläming (1999)
ISBN: 9783981528602 bzw. 3981528603, in Deutsch, Barthel, Michaela / Edition Zwischenräume, gebundenes Buch, neu.
Ernährung bei Colitis ulcerosa und ernährungsbedingten Zivilisatiopnskrankheiten, Vollwertkost für Gesundheitsbewusste - Kurz nach Beginn meiner Selbstständigkeit wurde ich von einer Autoimmunkrankheit heimgesucht, Colitis ulcerosa, Rheuma und Ekzeme bestimmten über sieben Jahre mein Leben. 1999 war ich praktisch arbeitsunfähig, die Höhe der Medikation tat ein Übriges. Nach langer Suche fand ich selbst einen Ausweg und schaffte es, mit einer konsequenten Umstellung meiner Ernährunginnerhalb eines Ernährung bei Colitis ulcerosa und ernährungsbedingten Zivilisatiopnskrankheiten, Vollwertkost für Gesundheitsbewusste - Kurz nach Beginn meiner Selbstständigkeit wurde ich von einer Autoimmunkrankheit heimgesucht, Colitis ulcerosa, Rheuma und Ekzeme bestimmten über sieben Jahre mein Leben. 1999 war ich praktisch arbeitsunfähig, die Höhe der Medikation tat ein Übriges. Nach langer Suche fand ich selbst einen Ausweg und schaffte es, mit einer konsequenten Umstellung meiner Ernährunginnerhalb eines Jahres die Krankheit zu besiegen. Meine Vollwertküche ist eine Genussküche. Essen und Kochen sind meine Hobbys geworden. Vollwertig schmeckt mir einfach besser, als alles, was ich je probiert habe. Sattessen OHNE zuzunehmen ist ganz einfach. Begonnen habe ich, als ich mir vornahm, ein ganzes Jahr nur von dem zu leben, was in meiner Region wächst. Dabei entdeckte ich traditionelle Gerichte neu - denn ich habe alles in meiner Küche vollwertig verändert. Nur das, was gerade reift, wird verwendet. So entstehen zauberhafte Gerichte - süss oder herzhaft. Lecker - unbedingt probieren! Ich geniesse es, wieder frei von Schmerzen und Krankheit leben zu können und habe ohne Medikamente die Krankheit im Griff. Diese Erfahrungen möchte ich gern weitergeben. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Vitale Landküche aus dem Fläming (2013)
ISBN: 9783981528602 bzw. 3981528603, in Deutsch, Edition Zwischenräume, Taschenbuch, neu.
Eine kulinarische Erkundung von Michaela Barthel, Vitale Landküche aus dem Fläming Liebe zu uns selbst, das heisst auch Liebe zu dem, was wir täglich essen Natürlich geniessen, sich Zeit nehmen und auftanken auf gesunde Art. Die vitale Landküche ist die wohlschmeckende und gesunde Alternative zu unserem supermarktgeprägten Ernährungsalltag. Um zu entdecken, wo unsere Lebensmittel herkommen und welche Traditionen die Küche meiner Heimat bietet, habe ich mich auf den Weg gemacht - ein Jahr durch den Fläming - mit dem Fahrrad oder auf Schusters Rappen. Dabei habe ich erlebt, wie der Rhythmus der Jahreszeiten den Tisch gesund, abwechslungsreich und lecker deckt. Denn jede Jahreszeit hat ein eigenes Gesicht. Was ich unterwegs erfahren konnte, habe ich in meiner Küche ausprobiert, modern interpretiert und für dieses Buch liebevoll aufbereitet. Entstanden ist ein Jahreszeiten-Pottpourri, das sowohl Spezialitäten der Region, wie Beelitzer Spargel, Teltower Rübchen, Kürbisse und Kartoffeln, würdigt als auch die Klassiker der regionalen Küche, wie Stippe, Flämingforelle, Plinsen, Speckkraut, Pflaumenkraut, Klemmkuchen und Mohnpielen, berücksichtigt. Mein Fazit: Vitale Landküche geniessen - das macht glücklich! 70 Rezepte mit ganzseitigen Bildern, geordnet nach den vier Jahreszeiten, lassen erahnen, welches Gaumenerlebnis ihn beim Nachkochen erwartet. Ergänzt wird der Rezeptreigen durch stimmungsvolle Fotoeindrücke aus dem Fläming, in Szene gesetzt von Helmut Barthel. Sie vermitteln einen Eindruck von der Schönheit der Region und laden ein, den Fläming selbst zu erkunden. Taschenbuch, 28.06.2013.
Vitale Landküche aus dem Fläming Regional-vitalstoffreich-saisonal Gesunde Küche bei ernährungsbedingten Erkrankungen (2013)
ISBN: 9783981528602 bzw. 3981528603, in Deutsch, 176 Seiten, 2. Ausgabe, edition Zwischenräume, Taschenbuch, neu.
Neu ab: € 16,80 (30 Angebote)
Gebraucht ab: € 12,98 (7 Angebote)
Zu den weiteren 37 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, edition zwischenräume.
Es gibt sie nicht, die spezielle Ernährung bei Colitis ulcerosa! Es gibt nur eine natürliche Ernährung für Menschen. Und davon entfernen wir uns immer mehr. Diese natürliche Ernährung heilt oder lindert ALLE überwiegend ernährungsbedingten Zivilisationoskrankheiten wie: Rheuma, Arteriosklerose, Stoffwechselkrankheiten, Hautkrankheiten ebenso wie Colitis ulcerosa. Der Weg zurück, wird uns nicht leicht gemacht. Es ist aber möglich, ich habe es ausprobiert und bin ohne Medikamente, ohne Colitis, ohne Rheuma, ohne Ekkzeme ... glücklich. Diese Erfahrung möchte ich gern weitergeben. Vitale Landküche aus dem Fläming - Liebe zu uns selbst, das heisst auch Liebe zu dem, was wir täglich essen, Natürlich geniessen, sich Zeit nehmen und auftanken auf gesunde Art. Die vitale Landküche ist die wohlschmeckende und gesunde Alternative zu unserem supermarktgeprägten Ernährungsalltag. Um zu entdecken, wo unsere Lebensmittel herkommen und welche Traditionen die Küche meiner Heimat bietet, habe ich mich auf den Weg gemacht - ein Jahr durch den Fläming - mit dem Fahrrad oder auf Schusters Rappen. Dabei habe ich erlebt, wie der Rhythmus der Jahreszeiten den Tisch gesund, abwechslungsreich und lecker deckt. Denn jede Jahreszeit hat ein eigenes Gesicht. Was ich unterwegs erfahren konnte, habe ich in meiner Küche ausprobiert, modern interpretiert und für dieses Buch liebevoll aufbereitet. Entstanden ist ein Jahreszeiten-Pottpourri, das sowohl Spezialitäten der Region, wie Beelitzer Spargel, Teltower übchen, Kürbisse und Kartoffeln, würdigt als auch die Klassiker der regionalen Küche, wie Stippe, Flämingforelle, Plinsen, Speckkraut, Pflaumenkraut, Klemmkuchen und Mohnpielen, berücksichtigt. Mein Fazit: Vitale Landküche geniessen - das macht glücklich! 70 Rezepte mit ganzseitigen Bildern, lassen erahnen, welches Gaumenerlebnis ihn beim Nachkochen erwartet. Neu erschienen: Adieu Colitis - Meine Wege aus der Krankheit, Taschenbuch, Ausgabe: 2, Label: edition Zwischenräume, edition Zwischenräume, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-06-28, Studio: edition Zwischenräume, Verkaufsrang: 107352.
Vitale Landküche aus dem Fläming (2013)
ISBN: 9783981528602 bzw. 3981528603, in Deutsch, Edition Zwischenräume, Taschenbuch, neu.
Eine kulinarische Erkundung von Michaela Barthel, Vitale Landküche aus dem Fläming Liebe zu uns selbst, das heisst auch Liebe zu dem, was wir täglich essen Natürlich geniessen, sich Zeit nehmen und auftanken auf gesunde Art. Die vitale Landküche ist die wohlschmeckende und gesunde Alternative zu unserem supermarktgeprägten Ernährungsalltag. Um zu entdecken, wo unsere Lebensmittel herkommen und welche Traditionen die Küche meiner Heimat bietet, habe ich mich auf den Weg gemacht - ein Jahr durch den Fläming - mit dem Fahrrad oder auf Schusters Rappen. Dabei habe ich erlebt, wie der Rhythmus der Jahreszeiten den Tisch gesund, abwechslungsreich und lecker deckt. Denn jede Jahreszeit hat ein eigenes Gesicht. Was ich unterwegs erfahren konnte, habe ich in meiner Küche ausprobiert, modern interpretiert und für dieses Buch liebevoll aufbereitet. Entstanden ist ein Jahreszeiten-Pottpourri, das sowohl Spezialitäten der Region, wie Beelitzer Spargel, Teltower Rübchen, Kürbisse und Kartoffeln, würdigt als auch die Klassiker der regionalen Küche, wie Stippe, Flämingforelle, Plinsen, Speckkraut, Pflaumenkraut, Klemmkuchen und Mohnpielen, berücksichtigt. Mein Fazit: Vitale Landküche geniessen - das macht glücklich! 70 Rezepte mit ganzseitigen Bildern, geordnet nach den vier Jahreszeiten, lassen erahnen, welches Gaumenerlebnis ihn beim Nachkochen erwartet. Ergänzt wird der Rezeptreigen durch stimmungsvolle Fotoeindrücke aus dem Fläming, in Szene gesetzt von Helmut Barthel. Sie vermitteln einen Eindruck von der Schönheit der Region und laden ein, den Fläming selbst zu erkunden.