Science Schmankerl - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2020 |
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Science Schmankerl (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783990501085 bzw. 3990501089, in Deutsch, Amalthea Signum, Taschenbuch, neu.
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Basilikum-Air, Joghurt-Bomben und Maracuja-Sphären – so wird die Küche zum Forschungslabor: Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelang eine Frage des Überlebens. Die einfache Formel »Essen ist gleich Energiezufuhr« stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile ein Lifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science Buster Helmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt, dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviert nachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an die Zubereitung von Klarsicht-Ravioli, Rote-Rüben-Papier, Kräuter-Sphären oder gefrorenem Parmesan-Air wagen will, erfährt hier in leicht verständlichen Bildern die dazugehörigen Handgriffe, mit Tipps und Tricks der Profis aus dem Geschmackslabor. Das wunderschön gestaltete Buch verspricht allen, die Lust auf das Experiment Essen haben, Augenschmaus und Geschmackserlebnis: Kochen in anderen Sphären. Das Geschmackslabor der Uni Graz vermittelt »Wissenschaft mit Geschmack«, mit Kochkursen, Tagungen und innovativen Projektideen für alle Kochinteressierten. geschmackslabor.uni-graz.at, Taschenbuch, 08.09.2017.
Basilikum-Air, Joghurt-Bomben und Maracuja-Sphären – so wird die Küche zum Forschungslabor: Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelang eine Frage des Überlebens. Die einfache Formel »Essen ist gleich Energiezufuhr« stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile ein Lifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science Buster Helmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt, dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviert nachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an die Zubereitung von Klarsicht-Ravioli, Rote-Rüben-Papier, Kräuter-Sphären oder gefrorenem Parmesan-Air wagen will, erfährt hier in leicht verständlichen Bildern die dazugehörigen Handgriffe, mit Tipps und Tricks der Profis aus dem Geschmackslabor. Das wunderschön gestaltete Buch verspricht allen, die Lust auf das Experiment Essen haben, Augenschmaus und Geschmackserlebnis: Kochen in anderen Sphären. Das Geschmackslabor der Uni Graz vermittelt »Wissenschaft mit Geschmack«, mit Kochkursen, Tagungen und innovativen Projektideen für alle Kochinteressierten. geschmackslabor.uni-graz.at, Taschenbuch, 08.09.2017.
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Science Schmankerl - Rezepte aus dem Reagenzglas
DE PB NW
ISBN: 9783990501085 bzw. 3990501089, in Deutsch, Amalthea Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Science Schmankerl: Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelang eine Frage des Überlebens. Die einfache Formel `Essen ist gleich Energiezufuhr` stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile ein Lifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science Buster Helmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt, dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviert nachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an die Zubereitung von Klarsicht-Ravioli, Rote-Rüben-Papier, Kräuter-Sphären oder gefrorenem Parmesan-Air wagen will, erfährt hier in leicht verständlichen Bildern die dazugehörigen Handgriffe, mit Tipps und Tricks der Profi s aus dem Geschmackslabor. Das wunderschön gestaltete Buch verspricht allen, die Lust auf das Experiment Essen haben, Augenschmaus und Geschmackserlebnis. Taschenbuch.
Science Schmankerl: Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelang eine Frage des Überlebens. Die einfache Formel `Essen ist gleich Energiezufuhr` stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile ein Lifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science Buster Helmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt, dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviert nachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an die Zubereitung von Klarsicht-Ravioli, Rote-Rüben-Papier, Kräuter-Sphären oder gefrorenem Parmesan-Air wagen will, erfährt hier in leicht verständlichen Bildern die dazugehörigen Handgriffe, mit Tipps und Tricks der Profi s aus dem Geschmackslabor. Das wunderschön gestaltete Buch verspricht allen, die Lust auf das Experiment Essen haben, Augenschmaus und Geschmackserlebnis. Taschenbuch.
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Science Schmankerl
DE HC NW
ISBN: 9783990501085 bzw. 3990501089, in Deutsch, Amalthea, gebundenes Buch, neu.
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Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelang eine Frage des Überlebens. Die einfache Formel ´´Essen ist gleich Energiezufuhr´´ stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile ein Lifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science Buster Helmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt, dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviert nachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an die Zubereitung Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelang eine Frage des Überlebens. Die einfache Formel ´´Essen ist gleich Energiezufuhr´´ stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile ein Lifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science Buster Helmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt, dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviert nachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an die Zubereitung von Klarsicht-Ravioli, Rote-Rüben-Papier, Kräuter-Sphären oder gefrorenem Parmesan-Air wagen will, erfährt hier in leicht verständlichen Bildern die dazugehörigen Handgriffe, mit Tipps und Tricks der Profi s aus dem Geschmackslabor. Das wunderschön gestaltete Buch verspricht allen, die Lust auf das Experiment Essen haben, Augenschmaus und Geschmackserlebnis. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelang eine Frage des Überlebens. Die einfache Formel ´´Essen ist gleich Energiezufuhr´´ stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile ein Lifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science Buster Helmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt, dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviert nachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an die Zubereitung Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelang eine Frage des Überlebens. Die einfache Formel ´´Essen ist gleich Energiezufuhr´´ stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile ein Lifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science Buster Helmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt, dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviert nachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an die Zubereitung von Klarsicht-Ravioli, Rote-Rüben-Papier, Kräuter-Sphären oder gefrorenem Parmesan-Air wagen will, erfährt hier in leicht verständlichen Bildern die dazugehörigen Handgriffe, mit Tipps und Tricks der Profi s aus dem Geschmackslabor. Das wunderschön gestaltete Buch verspricht allen, die Lust auf das Experiment Essen haben, Augenschmaus und Geschmackserlebnis. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Science Schmankerl
DE NW
ISBN: 9783990501085 bzw. 3990501089, in Deutsch, neu.
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Sich mit Nahrung zu beschäftigen, war für den Menschen jahrtausendelangeine Frage des Überlebens. Die einfache Formel "Essen ist gleichEnergiezufuhr" stimmt zwar noch immer, Kochen ist aber mittlerweile einLifestyle geworden. In seinem ersten Kochbuch gewährt Science BusterHelmut Jungwirth einen Blick über den kulinarischen Tellerrand, zeigt,dass Molekulare Küche auch zu Hause einfach anwendbar ist, und serviertnachkochbare Schmankerl aus dem Geschmackslabor. Wer sich an dieZubereitung von Klarsicht-Ravioli, Rote-Rüben-Papier, Kräuter-Sphärenoder gefrorenem Parmesan-Air wagen will, erfährt hier in leicht verständlichenBildern die dazugehörigen Handgriffe, mit Tipps und Tricks derProfi s aus dem Geschmackslabor. Das wunderschön gestaltete Buch versprichtallen, die Lust auf das Experiment Essen haben, Augenschmausund Geschmackserlebnis.
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Gebr. - Science Schmankerl: Rezepte aus dem Reagenzglas (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783990501085 bzw. 3990501089, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
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Science Schmankerl: Rezepte aus dem Reagenzglas (2017)
DE PB NW FE
ISBN: 9783990501085 bzw. 3990501089, in Deutsch, 160 Seiten, Amalthea Signum, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
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