Ernährungsmedizin - 3 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 48.77 (€ 49.90)¹ (vom 02.07.2020)1
Ernährungsmedizin - 4. vollständig überarbeitete Auflage
DE PB NW
ISBN: 9783990522219 bzw. 3990522213, in Deutsch, Verlagshaus Der Ärzte, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährungsmedizin: Grundlagen des medizinischen Wissens über ErnährungKrankheitsbilder, die in hohem Masse auf eine perpetuierte Überversorgung mit bestimmten Nährstoffen und Energie zurückzuführen sind, nehmen weltweit zu. Ernährung als therapeutisches und präventives Prinzip ist daher gefragt, doch fehlt es in der Praxis oft an Basiswissen. Alle wesentlichen Grundlagen der Ernährungsmedizin werden mit diesem Buch verständlich und praxisorientiert vermittelt. Prominente Ärzte, Wissenschafter und Biochemiker aus Österreich und Deutschland behandeln in über 30 Einzeldarstellungen wichtige Grundlagen der Ernährung sowie ernährungsbedingte Krankheitsbilder und ihre Therapien. Taschenbuch.
Ernährungsmedizin: Grundlagen des medizinischen Wissens über ErnährungKrankheitsbilder, die in hohem Masse auf eine perpetuierte Überversorgung mit bestimmten Nährstoffen und Energie zurückzuführen sind, nehmen weltweit zu. Ernährung als therapeutisches und präventives Prinzip ist daher gefragt, doch fehlt es in der Praxis oft an Basiswissen. Alle wesentlichen Grundlagen der Ernährungsmedizin werden mit diesem Buch verständlich und praxisorientiert vermittelt. Prominente Ärzte, Wissenschafter und Biochemiker aus Österreich und Deutschland behandeln in über 30 Einzeldarstellungen wichtige Grundlagen der Ernährung sowie ernährungsbedingte Krankheitsbilder und ihre Therapien. Taschenbuch.
2
Ernährungsmedizin
~DE NW
ISBN: 9783990522219 bzw. 3990522213, vermutlich in Deutsch, Verlagshaus Der Ärzte, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint vorauss. 15. August 2020, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Grundlagen des medizinischen Wissens über ErnährungKrankheitsbilder, die in hohem Masse auf eine perpetuierte Überversorgung mit bestimmten Nährstoffen und Energie zurückzuführen sind, nehmen weltweit zu. Ernährung als therapeutisches und präventives Prinzip ist daher gefragt, doch fehlt es in der Praxis oft an Basiswissen. Alle wesentlichen Grundlagen der Ernährungsmedizin werden mit diesem Buch verständlich und praxisorientiert vermittelt.Prominente Ärzte, Wissenschafter und Biochemiker aus Österreich und Deutschland behandeln in über 30 Einzeldarstellungen wichtige Grundlagen der Ernährung sowie ernährungsbedingte Krankheitsbilder und ihre Therapien.
Grundlagen des medizinischen Wissens über ErnährungKrankheitsbilder, die in hohem Masse auf eine perpetuierte Überversorgung mit bestimmten Nährstoffen und Energie zurückzuführen sind, nehmen weltweit zu. Ernährung als therapeutisches und präventives Prinzip ist daher gefragt, doch fehlt es in der Praxis oft an Basiswissen. Alle wesentlichen Grundlagen der Ernährungsmedizin werden mit diesem Buch verständlich und praxisorientiert vermittelt.Prominente Ärzte, Wissenschafter und Biochemiker aus Österreich und Deutschland behandeln in über 30 Einzeldarstellungen wichtige Grundlagen der Ernährung sowie ernährungsbedingte Krankheitsbilder und ihre Therapien.
Lade…