1-fach Servieren in Theorie und Praxis : Ausgabe Deutschland
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 24.10 ( 24.90)¹ (vom 01.01.2018)
1
9783990621165 - Christina Drischel: 1-fach Servieren in Theorie und Praxis : Ausgabe Deutschland
Symbolbild
Christina Drischel

1-fach Servieren in Theorie und Praxis : Ausgabe Deutschland (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag Aug 2017, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig . Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. Deutsch.
2
9783990621165 - Christina Drischel: 1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Symbolbild
Christina Drischel

1-fach Servieren in Theorie und Praxis (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag Aug 2017, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig . Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. Deutsch.
3
9783990621165 - Christina Drischel: 1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel

1-fach Servieren in Theorie und Praxis (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat.Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. 04.08.2017, Taschenbuch, Neuware, FixedPrice, 678g, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
9783990621165 - Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler: 1-fach Servieren in Theorie und Praxis als von
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

1-fach Servieren in Theorie und Praxis als von (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, in Deutsch, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferung innerhalb 1-4 Werktagen. Versandkostenfrei, wenn Buch oder Hörbuch enthalten ist, sonst 2,95 EUR. Ab 19,90 EUR versandkostenfrei. (Deutschland).
1-fach Servieren in Theorie und Praxis:Ausgabe Deutschland. 2. Auflage 2017 Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler 1-fach Servieren in Theorie und Praxis:Ausgabe Deutschland. 2. Auflage 2017 Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler.
5
9783990621165 - Drischel, Christina: 1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Symbolbild
Drischel, Christina

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 25.79 ( 26.64)¹ + Versand: Fr. 2.18 ( 2.25)¹ = Fr. 27.97 ( 28.89)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's [8052444], Oxford, OX, United Kingdom.
Lade…