1-fach Servieren in Theorie und Praxis : Ausgabe Deutschland
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 24.10 (€ 24.90)¹ (vom 01.01.2018)1
Symbolbild
1-fach Servieren in Theorie und Praxis : Ausgabe Deutschland (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag Aug 2017, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig . Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig . Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. Deutsch.
2
Symbolbild
1-fach Servieren in Theorie und Praxis (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag Aug 2017, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig . Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig . Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. Deutsch.
3
1-fach Servieren in Theorie und Praxis (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat.Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. 04.08.2017, Taschenbuch, Neuware, FixedPrice, 678g, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buch ist kein 'Breitband-Antibiotikum' - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat.Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band '1-fach Getränke' ist bereits im Entstehen. 04.08.2017, Taschenbuch, Neuware, FixedPrice, 678g, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
1-fach Servieren in Theorie und Praxis als von (2017)
DE HC NW
ISBN: 9783990621165 bzw. 3990621165, in Deutsch, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferung innerhalb 1-4 Werktagen. Versandkostenfrei, wenn Buch oder Hörbuch enthalten ist, sonst 2,95 EUR. Ab 19,90 EUR versandkostenfrei. (Deutschland).
1-fach Servieren in Theorie und Praxis:Ausgabe Deutschland. 2. Auflage 2017 Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler 1-fach Servieren in Theorie und Praxis:Ausgabe Deutschland. 2. Auflage 2017 Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler.
1-fach Servieren in Theorie und Praxis:Ausgabe Deutschland. 2. Auflage 2017 Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler 1-fach Servieren in Theorie und Praxis:Ausgabe Deutschland. 2. Auflage 2017 Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler.
Lade…