Von dem Buch Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket100%: Claudia Letzner: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket (ISBN: 9783990622469) 2019, Rudolf Trauner Mai 2019, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin43%: Claudia Letzner; Wolf-Dieter Block; Gerhard Panzenböck: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin (ISBN: 9783990330470) 2013, Trauner Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket
12 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 24.10 ( 24.90)¹ (vom 02.09.2019)
1
9783990622469 - Claudia Letzner: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket
Symbolbild
Claudia Letzner

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783990622469 bzw. 3990622463, vermutlich in Deutsch, Rudolf Trauner Mai 2019, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird. Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt. 280 pp. Deutsch.
2
9783990622469 - Claudia Letzner: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket
Claudia Letzner

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990622469 bzw. 3990622463, in Deutsch, Rudolf Trauner, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket: Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird.   Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt.    , Taschenbuch.
3
9783990622469 - Claudia Letzner: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket
Claudia Letzner

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990622469 bzw. 3990622463, in Deutsch, 280 Seiten, Rudolf Trauner, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird. Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt. Taschenbuch, Neuware, FixedPrice, 654g, 280, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
9783990330470 - Letzner, Claudia; Block, Wolf-Dieter; Panzenböck, Gerhard: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin
Letzner, Claudia; Block, Wolf-Dieter; Panzenböck, Gerhard

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990330470 bzw. 3990330470, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird. Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift? Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird. Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift? Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt.Aus dem Inhalt Einführung in die Systemgastronomie Arbeiten in der Küche (Hygiene, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Vor- und Zubereitung sowie Präsentation einfacher Speisen) Arbeiten im Service (Servierarten und Methoden, Raum-, Werkstoff- und Textilpflege, Tischdekorationen, Getränkeausschank, Herstellen von Aufgussgetränken, Umgang mit Gästen) Arbeiten im Magazin (Wareneingang, -lagerung und -ausgabe, Warenbestandskontrolle, Kaufvertrag, Verwaltung von Schriftstücken, Postbearbeitung, Dateieneingabe, -verarbeitung und -ausgabe, Datensicherung und Datenschutz, Berechnungen) Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783990330470 - Claudia Letzner; Wolf-Dieter Block; Gerhard Panzenböck: C: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin
Claudia Letzner; Wolf-Dieter Block; Gerhard Panzenböck

C: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW

ISBN: 9783990330470 bzw. 3990330470, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Fr. 54.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 72.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Letzner, C: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin, Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird. Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift? Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt.Aus dem Inhalt Einführung in die Systemgastronomie Arbeiten in der Küche (Hygiene, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Vor- und Zubereitung sowie Präsentation einfacher Speisen) Arbeiten im Service (Servierarten und Methoden, Raum-, Werkstoff- und Textilpflege, Tischdekorationen, Getränkeausschank, Herstellen von Aufgussgetränken, Umgang mit Gästen) Arbeiten im Magazin (Wareneingang, -lagerung und -ausgabe, Warenbestandskontrolle, Kaufvertrag, Verwaltung von Schriftstücken, Postbearbeitung, Dateieneingabe, -verarbeitung und -ausgabe, Datensicherung und Datenschutz, Berechnungen), Kunststoff-Einband, 15.09.2013.
6
9783990330470 - Claudia Letzner: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin
Claudia Letzner

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990330470 bzw. 3990330470, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin: Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person - also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird. Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt.Aus dem Inhalt Einführung in die Systemgastronomie Arbeiten in der Küche (Hygiene, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Vor- und Zubereitung sowie Präsentation einfacher Speisen) Arbeiten im Service (Servierarten und Methoden, Raum-, Werkstoff- und Textilpflege, Tischdekorationen, Getränkeausschank, Herstellen von Aufgussgetränken, Umgang mit Gästen) Arbeiten im Magazin (Wareneingang, -lagerung und -ausgabe, Warenbestandskontrolle, Kaufvertrag, Verwaltung von Schriftstücken, Postbearbeitung, Dateieneingabe, -verarbeitung und -ausgabe, Datensicherung und Datenschutz, Berechnungen), Taschenbuch.
7
9783990330470 - Letzner, Claudia: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin
Letzner, Claudia

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783990330470 bzw. 3990330470, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.09.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin, Autor: Letzner, Claudia // Block, Wolf-Dieter // Panzenböck, Gerhard, Verlag: Trauner Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Gastronomie // Berufsbezogenes Schulbuch // Berufsausbildung // Duales System // Ausbildung // Lehre // Gastgewerbe // Hotel // und Gastronomieberufe // Bewirtung // für die Berufsbildung // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Gewicht: 639 gr, Verkäufer: averdo.
8
9783990330470 - Claudia Letzner; Wolf-Dieter Block; Gerhard Panzenböck: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin
Symbolbild
Claudia Letzner; Wolf-Dieter Block; Gerhard Panzenböck

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783990330470 bzw. 3990330470, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch.

Fr. 11.46 ( 11.84)¹ + Versand: Fr. 1.94 ( 2.00)¹ = Fr. 13.40 ( 13.84)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können fehlen. Einband bzw. Schutzumschlag weisen unter Umständen starke Gebrauchsspuren auf. / Describes a book or dust jacket that has the complete text pages (including those with maps or plates) but may lack endpapers, half-title, etc. (which must be noted). Binding, dust jacket (if any), etc may also be worn.
9
9783990330470 - Claudia Letzner, Wolf-Dieter Block, Gerhard Panzenböck: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin
Claudia Letzner, Wolf-Dieter Block, Gerhard Panzenböck

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783990330470 bzw. 3990330470, in Deutsch, 276 Seiten, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Trauner Verlag, Taschenbuch, Ausgabe: 1. Auflage 2013, Publiziert: 2013-09-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
10
9783990622469 - Claudia Letzner, Gerhard Panzenböck: Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket
Claudia Letzner, Gerhard Panzenböck

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990622469 bzw. 3990622463, in Deutsch, 280 Seiten, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 24.10 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…