Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket
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Preise | Okt. 19 | Juli 21 | Okt. 21 |
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Schnitt | Fr. 45.58 (€ 46.97)¹ | Fr. 44.00 (€ 45.34)¹ | Fr. 44.00 (€ 45.34)¹ |
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Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket (2019)
DE NW
ISBN: 9783990623602 bzw. 3990623605, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
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„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk. Kunststoff-Einband, 05.09.2019.
„Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.“ – Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk. Kunststoff-Einband, 05.09.2019.
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Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket
DE PB NW
ISBN: 9783990623602 bzw. 3990623605, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
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Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket: `Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.` - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk. Taschenbuch.
Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket: `Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.` - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk. Taschenbuch.
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Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde
~DE PB NW
ISBN: 9783990623602 bzw. 3990623605, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
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Erscheinungsdatum: 05.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket, Autor: Mar, Alfred // Jenecek, Herbert // Kapplmüller, Johann // Nimmervoll, Wolfgang // Payer, Hannes // Sandbichler, Johann // Sperrer, Josef, Verlag: Trauner Verlag, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Bäcker/in, Schlagworte: Bäcker // Berufsbezogenes Schulbuch // Lebensmittel // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 560, Gewicht: 1268 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 05.09.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket, Autor: Mar, Alfred // Jenecek, Herbert // Kapplmüller, Johann // Nimmervoll, Wolfgang // Payer, Hannes // Sandbichler, Johann // Sperrer, Josef, Verlag: Trauner Verlag, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Bäcker/in, Schlagworte: Bäcker // Berufsbezogenes Schulbuch // Lebensmittel // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 560, Gewicht: 1268 gr, Verkäufer: averdo.
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Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde . Bäckereitechnologie . Fachkunde inkl. digitalem Zusatzpaket
~DE NW
ISBN: 3990623605 bzw. 9783990623602, vermutlich in Deutsch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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