Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei - 6 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 9.31 (€ 9.60)¹ (vom 02.10.2019)1
Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei
DE PB NW
ISBN: 9783990623619 bzw. 3990623613, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei: Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks. Taschenbuch.
Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei: Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks. Taschenbuch.
2
Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei
DE NW AB
ISBN: 9783990623619 bzw. 3990623613, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.
Machen Kohlenhydrate als Hauptbestandteil aller Bäckerei- und Konditoreiprodukte tatsächlich dick? Ein fundiertes Basiswissen über die Ernährung ist die beste Grundlage für das Verständnis des Bäcker- und Konditorhandwerks.
3
Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei
~DE PB NW
ISBN: 9783990623619 bzw. 3990623613, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 29.08.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei, Autor: Mar, Alfred, Verlag: Trauner Verlag, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Bäcker/in, Konditor/in, Schlagworte: Bäcker // Berufsbezogenes Schulbuch // Konditor, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 120, Gewicht: 343 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 29.08.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei, Autor: Mar, Alfred, Verlag: Trauner Verlag, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Bäcker/in, Konditor/in, Schlagworte: Bäcker // Berufsbezogenes Schulbuch // Konditor, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 120, Gewicht: 343 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…