Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket
14 Angebote vergleichen
Preise | März 20 | Aug. 20 | Nov. 22 | Dez. 22 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 55.80 (€ 56.98)¹ | Fr. 57.67 (€ 58.90)¹ | Fr. 57.67 (€ 58.90)¹ | Fr. 57.67 (€ 58.90)¹ |
Nachfrage |
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket.
ISBN: 9783990626856 bzw. 399062685X, in Deutsch, Trauner, neu.
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket. Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.Die Downloads zum Buch finden Sie hier... Buch.
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket
ISBN: 9783990626856 bzw. 399062685X, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
ISBN: 9783990626856 bzw. 399062685X, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.Die Downloads zum Buch finden Sie hier.
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
ISBN: 9783990626856 bzw. 399062685X, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.Die Downloads zum Buch finden Sie hier.
Lehrbuch der Bäckerei (2011)
ISBN: 9783854998426 bzw. 3854998422, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Ausgabe für Deutschland, Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt - Ernährungslehre - Rohstoffkunde - Geräte- und Maschinenkunde - Spezielle Fachkunde - Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Kunststoff-Einband, 04.02.2011.
Lehrbuch der Bäckerei
ISBN: 9783854998426 bzw. 3854998422, in Deutsch, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lehrbuch der Bäckerei: Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Das Buch ist in fünf Hauptkapitel gegliedert: - Ernährungslehre, - Rohstoffkunde, - Geräte- und Maschinenkunde, - Spezielle Fachkunde, - Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker. Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Buch.
Lehrbuch der Bäckerei (2011)
ISBN: 9783854998426 bzw. 3854998422, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag Feb 2011, neu.
Neuware - Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäss, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet. Das Buch ist in fünf Hauptkapitel gegliedert: - Ernährungslehre, - Rohstoffkunde, - Geräte- und Maschinenkunde, - Spezielle Fachkunde, - Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker. Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. 499 pp. Deutsch.
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
ISBN: 399062685X bzw. 9783990626856, vermutlich in Deutsch, 3. Ausgabe, Trauner, gebundenes Buch, neu.
Lehrbuch der Bäckerei (2011)
ISBN: 3854998422 bzw. 9783854998426, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, gebraucht, guter Zustand.
Lehrbuch der Bäckerei (2003)
ISBN: 9783854998426 bzw. 3854998422, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen